Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.49)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.49)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.08.2014 12:57
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +3
Олюшка2010, мы без круга плаваем, еще в маленькой ванне пока купаем. Большая ванна у нас низкая сильно, наклонятся туда тяжело. Купаемся минут по 15, помоемся, плаваем на ручках взад-вперед)))
Нам вот даже узи сердца не назначали. Это всем назначают или как то выборочно?..
nevesta, ну ты не переживай, что перевернутся не можете, еще все впереди! Подруга моя говорит, у нее только в 6 месяцев начал переворачиваться, и ничего малыш-крепыш подрос!
Насчет лифта: мы живем на 5 этаже и лифта нет. Муж с утра спускает коляску под лестницу, а мы потом гулять идем. Вечером папа поднимает коляску, точнее люльку. Колеса от коляски под лестницей оставляем.
LUNA1, держитесь и выздоравливайте!

А нам сегодня три месяца... Так быстро время летит!!! И малышка уже такой большой кажется и столько всего умеет. Родовая боль, действительно, забывается, а остается счастье...
Напечатала фото Викульки, 120 штук. Наверно я сумасшедшая мамаша. Такая кроха на первых фото!!! Еще записываю дневник по месяцам главные достижения и свои впечатления. И у нас есть альбом небольшой Мой первый год, там по месяцам фото и краткие комментарии: вес, рост, что умеет. Вот наклею туда фотки, да еще альбом куплю для остальных фотографий.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 13:02
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +1
Показать на карте
Мамули приветики! Мы тоже в круге плаваем минут по 30-40 пока не запищит,иногда конечно бывает запсихует не в настроении когда минут через 10 но это оооочень редко)))) у меня сегодня дитё спит и спит наверно из-за погоды) у вас как? Я уже даже с ней спать устала лежу любовь в большом городе смотрю завтра вроде как погоду хорошую обещают,хотели на природу поехать так вот переживаю что раскапризничается и никакого отдыха не будет((( кто уже выезжал так,спокойно детки себя вели?

#
X
07.08.2014 13:05
Показать на карте
Настеньку,Викторию и Сашеньку с минидаткамиздоровья малышам и новых достижений
Отредактировано murzzi 07.08.2014 13:07

#
X
07.08.2014 13:08
Показать на карте
А ещё вопрос девочки,кто нибудь заказывал подушки с именами малышей? А то я смотрю и меня так умиляет и все решится заказать не получается

#
X
07.08.2014 13:21
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +2
Настеньку, Викусю и Сашеньку с датками! Здоровья и больших достижений малышам!

Для таблички: Василиса в 2мес - 5700 и 61см

#
X
07.08.2014 13:51
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +3
Настёну, Сашеньку и Вику с датками!!!Здоровья и новых открытий малышам, впереди столько еще интересного!!!!
Сходили сегодня с утра на прием, педиатор посмотрел на нее, потом на меня и спрашивает : " А в кого у нее нос курносый? Будет очень веселой и шалить будет много!" Он , наверное на опыт жизненный опирался Подросли на 2см 55 см и вес у дочки 4.480, при выписке было 3690, так что прибавка нормальная. В 2 месяца если все хорошо будет сказал не приходить, все равно в отпуск пойдет. Направления к специалистам, на УЗИ дали, будем проходить.

#
X
07.08.2014 13:57
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +12
Показать на карте
Солнце_светит, поздравляю с 3 мес! Растите здоровенькими! А нам 2 сенолня мес!
Я такая сумасшедшая с сыном была. Фотральбома аж 2 шт сделала. Покупала готрвые. Фотки печатала. Оформляла с ленточками.стихи там вписывала. Свадебный так классно оформила .самой нравится. А вот дочу мало фоткаю.а надо! И альбом купить надо.
murzzi, сын гиперактивеый. Ездили на юг в 1.5 г. Отлично!
murzzi, Liel, спасибо!

#
X
07.08.2014 14:51
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +6
Вот я и думаю когда лучше дл малыша в отпуск рвануть в 6 мес или в год...

Гуляем нс улице... Погода хрен поймешь(((
То жарко, то холодно... Как дите одевать

#
X
07.08.2014 14:54
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +6
Я вот все думаю насчет дневника о развитии малышки... Вести не вести эти записи... Кому их потом?
Саня закинет их куда-нибудь и забудет благополучно, а я ну открою раз в пятилетку понастольгирую и пойду дальше. Се ля ви.
А вы ведете подобные записи ( рост, вес, достижения)?

#
X
07.08.2014 15:03
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +11
Feffochka
Я вот все думаю насчет дневника о развитии малышки... Вести не вести эти записи... Кому их потом?
Саня закинет их куда-нибудь и забудет благополучно, а я ну открою раз в пятилетку понастольгирую и пойду дальше. Се ля ви.

Я вот с Ваней не вела дневника, а мне подруги и так знакомые девочки всё рассказывали про свои дневники. А когда узнавали, что я не веду, говорили: Как?? Не может быть Я чувствовала себя такой непутёвой мамашей, как будто совсем сына не люблю
Но и с дочей не веду

#
X
07.08.2014 15:08
Показать на карте
Elechka35, отправила 194 руб. (посл.цифры 4177)
Feffochka, погода и правда дрянь!
maria85_23, спасибо! мы на 3 см подросли и 500г набрали! педиатр сказала нормально! она пухленькая, розовощекая! поэтому все ок!

#
X
07.08.2014 15:27
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
Показать на карте
уф, уф, уф. привет болтухи. я за ноутбуком посему пишу письмо) читать даже не успеваю, трабл бесконечный.

сейчас буду жаловаться. поехали сегодня в пенсфонд сдавать доки на погашение ипотеки маткапом. в итоге в 10 утра в очереди было 6 человек, трое из них уже сдавали у спецов, трое сидели в очереди. я к спецу села через 1 ч 50 минут. за мной уже человек 10 было. сдавала доки 1 час 10 минут! рехнуться можно просто!
тетя проверяла каждую букву и цифру - на это ушло у нее 3о минут. потом я заполняла бумаги в которых нельзя ошибиться. в итоге она обнаружила, что в моем СНИЛсе расхождения с паспортом. в паспорте написано место рождения: г.усть-каменогорс, республика казахстан, а в снилсе - просто г. усть-каменогорск. из-за этого доки могут вернуть(((( я в шоке. и ничего что снил выдает сам пенсионнный, да? и что маткап выдали с таким снилсом а реализовать его с ним мол нельзя. ну, в общем, будем ждать решения. узнаем только через месяц((( пипец. я злая злая злая и если не примут, мне нужно делать новый снилс! потом опять сдавать и брать новые справки. фу... ненавижу концелярию всякую...
выговорилась, теперь о хорошем!

вчера у мужа был др - наелись суши из чилли вилли, тортиков, арбузик.... лерке все пришлось по вкусу)

а еще сделали ей загранпаспорт, теперь вот забрать его надо! планируем зимой отдохнуть сгонять...

дневник тоже не веду, а вот рисунки всякие храню. фотки от случая к случаю, с первой их слишком много что-то. когда распечатала, поняла что незачем их столько))

а старшая опять засопливила, и это при том, что в сад мы не ходим( и соляная пещера нам походу не помогла. гда взяли сопли - хз((( думаю надо из сада вообще забирать, годик дома чтоль посидеть. буду водить ее на танцы, да мож к логопеду... печаль моя печаль

всех детишек и мамулек с минидатками!

ой, и нам сегодня воду дали! я прям наслаждалась стоя под душем. красотень такая несусветная))

#
X
07.08.2014 15:30
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4567
Малышей с минидатками
murzzi, я сама хочу сшить такие подушечки)) А так девочка, которая работает у меня в лаборатории их шьет-очень здорово получается-могу ссылочку на нее дать))))
nevesta, мы вот еще не переворачиваемся на животик, хоть нам и 4 уже будет в понедельник, но я вообще не переживаю-зачем торопить ребенка)
А у нас сегодня воду отключили надо привыкать без воды-будем в баню ездить и малыша приучать ))
Отредактировано Солнышко2013 07.08.2014 15:33

#
X
07.08.2014 15:39
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5701
МаринВитальна, эх счастливая с горячей водой! Долго не было? У нас сегодня отключили, в объявлении написано, что до 20 августа

#
X
07.08.2014 15:41
Показать на карте
МаринВитальна, я в шоке от твоей истории! Сама вчера там была. Пипец там курицы сидят! Иедлительные! Буду кулачки за тебя держать.чтоб все прокатило! Ведь это их ошибка!

#
X
07.08.2014 15:45
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +38
Feffochka

Я вела дневник Колькин (уже вроде писала про это). Как наткнусь на него читаю. Заказали шкаф в зал. Все перебираем. Я чуть не всплакнула... дневник почитала, письма, которые он нам из реанимации писал Очень жалею что не писала с Иваном и Полюськой.

У Меня Егорик сегодня пытался перевернуться на живот, но без моего "пинка" сам не смог.
Смотрю на него кажется что он у меня хомяк, а фото гляну в ВК ни какой он хомочка

Девочки многодетки! Вы получили региональный мат капитал? Мне позвонили, аж домой принесут денежку Я выборку делала по почте получать.
Отредактировано ВаОлька 07.08.2014 15:49

#
X
07.08.2014 15:47
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +38
murzzi
Настеньку,Викторию и Сашеньку с минидаткамиздоровья малышам и новых достижений

#
X
07.08.2014 15:54
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Feffochka
Девочки, у кого есть старшие детки, поделитесь опытом... В каком возрасте лучше первый раз махнуть с детем в отпуск? И куда?

Мы со старшим первый раз а три мес полетели к моей бабушке, в полтора года уже на машине до Волгограда. В 2.5 в Турцию летали. А на поезде в 2 мес первый раз в Сургут поехали, сейчас почти так же получается, только в 2.5 на поезде поедем.
Мы сегодня все узи пришли, неделю назад в поликлинике записались, сегодня еще забрали направление на узи сердца, позвонили во вторуб городскую и на сегодня же пригласили, в 12 там все сделали. Остался один ортопед, через инет к нему записались на понельник

#
X
07.08.2014 15:57
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +53
Показать на карте
уложила свой дет.сад и ясли спать
короче, у старшей ангина выписали антибиотик. вечером папа выкупит и начнем прием. пока темпа у нее сидим дома. проветриваю комнаты. девок разделила. сама на разорви *опу между ними бегаю
Деточек с датками растите здоровенькими и радуйте мам и пап
у нас сегодня тоже воду отрубили. я в ус не дую 2 года назад поставили водонагреватель. сегодня аж ошпарилась водой. о как греет
про отдых: тож.хочу, но очкую и финансы скорее всего не позволят муж хочет в Египет в ноябре. подруга напугала - говорит что если ты не траванулся в Египте, то счастливчик!
Марина молодец, все успеваешь. нам тоже загран надо делать Яське и себе менять. действующий только у Василисы
первый раз выехали со старшей на отдых в 1год 10мес. потом в 2,5 и все, больше никуда не ездили
дневник со старшей не вела (на отдельых листочках где-то записывала показатели - вес, рост. ОГ, ОЖ. так и валяются где-то) и сейчас не веду. хотя порываюсь каждый день. упикаюсь за день так что вечером ниче уже не хоцца
Отредактировано LUNA1 07.08.2014 15:59

#
X
07.08.2014 16:01
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Деток с датками
Солнце светит, нам тоже узи сердца не назначили, а потом звонят с поликлиники и говорят заберите направление. У врача завтра спрошу почему его сразу не выписала. Главное все бесплатно пошли, меня радует
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
nata-belomoina,
anet1825,
Пахомыч,
Юла26,
malina198628,
lars,
mazayka,
katihh,
Vicci,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
L@n@1988,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
iberis,
Svetik_555,
Knot7,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
ModestyBlaze,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
inform_mbt,
kismulya,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Лушечка,
Галина_У,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Пушистенькая,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Grea,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
Ана,
IRA-76,
Ксюша-28,
allena72,
Цент1,
valentina60,
gadgetsite,
pohoda,
Nikit@,
Alena_love_Tema,
Tatushe4ka,
Муслик,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
Кэтрин83,
kucepina1961,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yakatyuha,
viki2771,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
NadiE,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
badrazves,
МамаДашуни,
Кристина69,
seralena72,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 635
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия