Так быстро время летит!!! И малышка уже такой большой кажется и столько всего умеет.
Родовая боль, действительно, забывается, а остается счастье...

Наверно я сумасшедшая мамаша.
Такая кроха на первых фото!!! Еще записываю дневник по месяцам главные достижения и свои впечатления.
И у нас есть альбом небольшой Мой первый год, там по месяцам фото и краткие комментарии: вес, рост, что умеет. Вот наклею туда фотки, да еще альбом куплю для остальных фотографий.

завтра вроде как погоду хорошую обещают,хотели на природу поехать так вот переживаю что раскапризничается и никакого отдыха не будет((( кто уже выезжал так,спокойно детки себя вели?
здоровья малышам и новых достижений

!Здоровья и новых открытий малышам, впереди столько еще интересного!!!!
Подросли на 2см 55 см и вес у дочки 4.480, при выписке было 3690, так что прибавка нормальная. В 2 месяца если все хорошо будет сказал не приходить, все равно в отпуск пойдет. Направления к специалистам, на УЗИ дали, будем проходить.
Feffochka
Я вот все думаю насчет дневника о развитии малышки... Вести не вести эти записи... Кому их потом?
Саня закинет их куда-нибудь и забудет благополучно, а я ну открою раз в пятилетку понастольгирую и пойду дальше. Се ля ви.
А вы ведете подобные записи ( рост, вес, достижения)?
Не может быть
Я чувствовала себя такой непутёвой мамашей, как будто совсем сына не люблю

и если не примут, мне нужно делать новый снилс! потом опять сдавать и брать новые справки. фу... ненавижу концелярию всякую...

надо привыкать без воды-будем в баню ездить и малыша приучать ))
Feffochka
Я вот все думаю насчет дневника о развитии малышки... Вести не вести эти записи... Кому их потом?
Саня закинет их куда-нибудь и забудет благополучно, а я ну открою раз в пятилетку понастольгирую и пойду дальше. Се ля ви.
А вы ведете подобные записи ( рост, вес, достижения)?
Очень жалею что не писала с Иваном и Полюськой.
Я выборку делала по почте получать.
murzzi
Настеньку,Викторию и Сашеньку с минидаткамиздоровья малышам и новых достижений
Feffochka
Девочки, у кого есть старшие детки, поделитесь опытом... В каком возрасте лучше первый раз махнуть с детем в отпуск? И куда?
выписали антибиотик. вечером папа выкупит и начнем прием. пока темпа у нее сидим дома. проветриваю комнаты. девок разделила. сама на разорви *опу между ними бегаю
растите здоровенькими и радуйте мам и пап
2 года назад поставили водонагреватель. сегодня аж ошпарилась водой. о как греет
муж хочет в Египет в ноябре. подруга напугала - говорит что если ты не траванулся в Египте, то счастливчик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия