88anna
У нас сына спит с закрытым рот или с пустышкой)))я вот иногда задумываюсь что я не путевая мама,когда старший приходит из садика я схожу с ума и срываюсь на него,ругаюсь и наказываю когда он не слушается(((

на счет сына!!!

Вкусного молочка и хорошей прибавки
посмеялась
ola-daha
Волшебница23, у нас гемоглобин 119 (если не ошибаюсь), и педиатр сказал маме пить железо

дак ей там весело! Я наращивала время купания по 5 мин. Сына также! Иногда правда она бывает не в духетзапикает. Вытаскиваем. Пока купается.я поесть успеваю или полы помыть! Проветрить все перед сном!

чтоб не перевернулся вверх ногами или чтоб о борт ванны не долбанулся со всего маху. у меня катерина так в пол-года начала бегать и тоже от круга пришлось отказаться.

) гребет всеми конечностями быстро-быстро изо всех сил
У нас почти так же. Она уже такая большая, что мне кажется маловато места в ванне. Купаемся без круга, одной ладонью держу подбородок, другой - попу. Ныряет немного. Купаться очень любит и таак барахтается, что удержать сложно. Обычно минут 15, иногда 20.
до этого мог важно висеть-полусидеть у меня на руке, а счас - фиг. только бегом, только хардкор 

!. Мы все время с открытым ртом спим
и скрипим во сне, прям жуть. Сегодня должны были воду дать, дык до сих пор нет, сынок наверно забыл уже что такое круг)
LUNA1
В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия