Искорка
KashtaNka, судя по Вашим постам, трудно представить Вас "домашней кошечкой". Ой, лукавите Вы, коготки-то у Вас ой-ёй-ёй... То, что Вы написали, всем давно известно, Америку не открыли, только не все могут применить это в жизни... И не факт, что у Вас в семье именно все так...Возможно, пытаетесь выдать желаемое за действительное... Я тут тоже много умных мыслей понаписать могу, Вы же не узнаете, как оно у меня на самом деле .
lemasik- не забывайте,что оправдывается виноватый
искусительница, пытаюсььь Но когда на меня все "кафтаны" меряют и вынуждают оправдываться, теряю часть природной обходительности
Искорка- да давно всем все известно,даже вам и теперь в чем проблема все это применить???? Мужчины мешают,проблемы,быт,чего там еще???
KashtaNka, То, что Вы написали, всем давно известно, Америку не открыли, только не все могут применить это в жизни...
И не факт, что у Вас в семье именно все так...- а вдруг факт???? А вдруг так и есть????Или у меня тоже максимализм????
Возможно, пытаетесь выдать желаемое за действительное...- возможно,и что????? Что в этом плохого??? То что какая малявка правильные вещи пишет,а зачем вы тогда их критикуете???
Я тут тоже много умных мыслей понаписать могу- Вы уже напишите!!!! Тут много неумных вещей пишут.Ваша фигня лучше тех что пишут другие??? Сомневаться и критиковать могу все...вон целый форум таких и чем вы от них отличаетесь??? У вас какая то уникальная критика???? Да вроде нет,как и у всех,писки и визги...и не более...
lemasik- у доморощенных академиков очень хорошо получается
LeeHoy, А доморощенные академики
привить кому-то парочку дополнительных комплексов- я думал когда просят помочь,говорят:"Помоги пожалуйста"
Искорка, Возможно, пытаетесь выдать желаемое за действительное...
LeeHoy
Дак вот милые дамы!!! Перед тем как что то неумное писать,ПОДУМАЙТЕ и напишите что то УМНОЕ...!!!!
KashtaNka
lemasik,lemasik, .
Могу забыть про хроническое недосыпание и ублажать мужа в перерывах между кормлениями ребенка. Сходить к нему на работу и решить все проблемы или в альтернативу украсть миллион и отдать любимому. Так что ли?
у вас эгоитическая позиция- почему я должна, потому что это вам в первую очередь надо, это ваша семья - не поспите часик ублажите любимого, глядишь и он по сторонам смотреть не будет, и решать проблемы в семье - прерогатива того кто из вас может их решить, если вы сходите к мужу на работу и это чем-то ему поможет, то почему нет?
Ну не хотят никак наши девушки помогать и поддерживать мужей в трудные времена, а ведь замуж шли и говорили- и в горе и в радости...
Много умных мыслей, НО! Они, к сожалению, зачастую не имеют ничего общего с реалиями жизни- расскажите реалии,а то похоже нас тут двое кто не знает.Как это???Жить в реальном мире.Я просто наивный думал что УМНЫЕ МЫСЛИ правильные, и сколько книг написано умных,а они оказывается не правильные.Я жизнь зря прожил.И все что на свете существует это продукт неправильного,и много известных ученых,то же неправильные и бумагу на книги зря потратили.
lemasikа я им и следую,написал как пришел на форум...
LeeHoy, дак надо было эти умные вещи самому написать в начале темы и все пошли бы следовать инструкциям
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия