Главная /  Форум / СемьЯ / Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
20.05.2010 14:33
Дата регистрации: 03.02.2006
Дней на сайте: 6878
Авторитет: +51
Показать на карте
искусительница
Если хочет - будет изменять,хоть какая ты будь.

Мой мужчина (ему уже за 40) так мне и сказал: "Дело не в женщинах ))))))))))))) Дело во мне. Мне нужны новые ощущения, новые романтические переживания. женщина, которая рядом (читай - жена) тут совсем ни при чем"

Мужчины, которые не изменяют - видимо просто ленивы
ну... или влюблены... навсегда... в своих жён

Да здравствует Любовь
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2010 17:50
Гость (178.46.*.*)
А вам не надоело?Раздачи,провокации,гранаты...

Война - это по большей части каталог грубых ошибок. Уинстон Черчилль

#
X
20.05.2010 18:05
Гость (178.46.*.*)
искусительница,
Так чего им,мужикам надо?- Так чего им, бабам надо...?????
- тогда пишите "МУЖЧИНАМ".Аналогично:Красивую,умную,сексуальную.Чтобы не курила,не пила и МАТОМ не ругалась.А еще,активная чтобы была.

лучше отойти в сторонку пока летит.А то под раздачу можно попасть.от единственного тут.
- вы бы ЖЕНЩИНЫ тоже научились с этим единственным разговаривать,и забыли бы уже про раздачи.

#
X
20.05.2010 20:18
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +23
Ginger,

#
X
20.05.2010 20:29
Гость (178.46.*.*)
ЖенаСолнца ну конечно..!!! Нашли теперь виноватых в проблемах измен.Это этому конкретному мужчине именно такие новые переживания и нужны,а другим нужно совсем другое.Давайте я сейчас напишу,женщины виноваты в изменах и при том все без исключения.Лишь потому что они женщины и у них такая вот природа.А!Еще женщины изменяют все...потому что мужчины кобели,а женщины с.... .

Кто-нибудь меня поддержит????

#
X
20.05.2010 20:50
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy, Вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения, что я начала уже сомневаться. Но в своей жизни я встречала только одного мужчину, который не изменяет своей жене, К сожалению он полный (извините)тюфяк.

#
X
20.05.2010 21:26
Гость (213.87.*.*)
LeeHoy
искусительница,
Так чего им,мужикам надо?- Так чего им, бабам надо...?????
- тогда пишите "МУЖЧИНАМ".Аналогично:Красивую,умную,сексуальную.Чтобы не курила,не пила и МАТОМ не ругалась.А еще,активная чтобы была.

Мужик - это слово такое...веское,я думаю совсем не обидное,а наоборот,мужественное.Мужчина - чуть помягче,неопределенное.Можете со мной не согласиться,это лично мое мнение.Если Вас обидело,то извиняйте,но васконкретно я совсем не имела ввиду.А баба - слово такое некрасивое,мужицкое я бы сказала.
- вы бы ЖЕНЩИНЫ тоже научились с этим единственным разговаривать,и забыли бы уже про раздачи.

и что было бы вместо раздач?группенсекс? не смешите,я ругаться с вами не буду,останусь в том редком одиночестве которые очень хотят,но не будут с вами ругаться.
п.с.не пью,не курю,матом не ругаюсь.

#
X
20.05.2010 21:35
Гость (178.46.*.*)
ОБлАкО@10 можете так обо мне и думать,я к сожалению здесь обратного доказать не могу.Но...!!!Это лишь не более чем стереотип...Вот у меня в жизни миллион разных примеров, где тюфяки в тихую изменяют и жена думает что его тюфяк не может это сделать в силу характера.А есть примеры что и мужчины обременены женским вниманием,но при этом верны жене.Вот вы думаете что я здесь сижу потому что тюфяк???? Просто вы сидите здесь не по тем причинам что и я,потому вам и кажется что могут здесь сидеть только скажем тюфяки,со своей же стороны я могу думать о вас точно так же....Жизнь какая то получается черная и белая у вас.Отсюда и выводы о людях делаете,что если здесь то тюфяк ,если не изменяет,то значит с мужиком что то не так если язык подвешен,то значит изменяет,так про меня частенько и говорят,с чем я и соглашусь,но лишь потому что изменять мне некому

#
X
20.05.2010 21:43
Гость (178.46.*.*)
искусительница я с вами ругаться даже и не собирался,тем более я для вас и не мужчина и не мужик и ваабще никто.Так что даже не заслуживаете моего раздаточного внимания.

и что было бы вместо раздач?группенсекс? не смешите,я ругаться с вами не буду,останусь в том редком одиночестве которые очень хотят,но не будут с вами ругаться.
- и зачем вы провоцируете?Я вашу фишку эту на сайте понял,вам нужен кто то для битья,именно так вы здесь себя и успокаиваете.Зайти сюда,утвердиться с коллегами по несчастью,что все таки эти мужики виноваты во всем.Ну и меня между делом спровоцировать,чтобы в итоге и сказать, что вон они какие мы были правы.Потом в заключение сказать мне,что я даже и не мужик.Ну чтобы в конец меня добить.Вот как мне о вас думать хорошо после всего этого?Да никак.

Вы как бы и не ругаетесь,но ничем от других не отличаетесь...

#
X
20.05.2010 21:51
Гость (213.87.*.*)
LeeHoy,Я ?вас?Провоцирую?не смешите.
я для вас и не мужчина и не мужик и ваабще никто

вот именно! Поэтому никто вас тут добивать не собирается.
Моя фишка на сайте?я тут много читала,и почти не высказывалась.Просто в последнне время мне за девченок обидно и за вас неловко.Думать лично обо мне совсем не надо,а где вы вычитали что я не мужиком вас назвала?или вы это не конкретно мне?

#
X
20.05.2010 22:00
Гость (178.46.*.*)
За меня мне должно быть не ловко.Если я для вас никто,вам то это зачем? За девчонок обидно? Я психологическую травму никому не нанес вродеДавайте мы друг друга оставим в покое если сказать вам нечего как

искусительница
LeeHoy,Я ?вас?Провоцирую?не смешите.
я для вас и не мужчина и не мужик и ваабще никто - вот именно! Поэтому никто вас тут добивать не собирается
- то думаю дальше и не стоит нам общаться.Если вам смешно,найдите другого клоуна.Я просто текстом выше все написал,что собственно вы и продолжаете доказывать,что я был прав на счет вас.А лучше вам меня вообще проигнорировать.Оно вам надо?Забудьте.

#
X
20.05.2010 22:00
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy
ОБлАкО@10 можете так обо мне и думать,я к сожалению здесь обратного доказать не могу.D

Я вообще не имела вас в виду. Просто так из жизни вспомнила

#
X
20.05.2010 22:04
Гость (178.46.*.*)
ОБлАкО@10 обратились то вы ко мне...

да с кем не бывает...

#
X
20.05.2010 22:08
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Дамы!ну прекратите уже к нему цепляться!Когда внимание на человека перестают обращать ему самому неинтересно становится.

#
X
20.05.2010 22:12
Гость (178.46.*.*)
жираф,здравую мысль подкинули...только вот мне неинтересно,а кому то вот очень надо похоже...

#
X
20.05.2010 22:14
Гость (178.46.*.*)
lemasik,
lemasik
LeeHoy, а Вы изменяли, когда были в отношениях с любимой девушкой? А если бы Ваши отношения начались, допустим, в 20 лет и длились всю жизнь, по каким причинам изменили бы (или не стали бы этого делать)?
- по собственному опыту скажу.Любимой не изменял,даже и не думал.Все внимание было на ней.Не любимой,изменял и не раз...

#
X
20.05.2010 22:15
Гость (89.204.*.*)
Да кто цепляется? Хотела наоборот поддержать. Лихой почитайте внимательно
ОБлАкО@10
LeeHoy, Вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения, что я начала уже сомневаться.

Вы уже так привыкли, что все вас ругают, что перестали внимательно читать посты.

#
X
20.05.2010 22:16
Показать на карте
.Не любимой,изменял и не раз

а зачем с нелюбимой отношения поддерживали?

P.S.ну я долго терпела,в беседы не вступала,надеюсь оценили.Можно чуть -чуть потерраризирую?Интересно очень.

#
X
20.05.2010 22:28
Гость (178.46.*.*)
lemasik с моей стороны долго,лет так пять если не ошибаюсь.Угасла?Неееет,меня любили буквально немного из всего этого.Там у женщины другие цели были.Не переросла? Потому что я ее не устраивал.Я многих не устраиваю...

жираф не поддерживал,после измены уходил к другой.А от другой уходил,потому что не дают мне того что мне надо.

#
X
20.05.2010 22:31
Показать на карте
Ну поскольку Вы тут единственный,то уж ответьте пожалуйста,чего зажали то девченки?
А от другой уходил,потому что не дают мне того что мне надо.

уж не сочтите за стеб,просто пытаюсь понять,чего не хватает молодым мужчинам,которые после 30 не женаты,при этом они не алкоголики,не тунеядцы и спортом занимаются.(у меня таких знакомых трое)
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,