искусительница
Если хочет - будет изменять,хоть какая ты будь.
Так чего им,мужикам надо?- Так чего им, бабам надо...?????- тогда пишите "МУЖЧИНАМ".Аналогично:Красивую,умную,сексуальную.Чтобы не курила,не пила и МАТОМ не ругалась.А еще,активная чтобы была.
лучше отойти в сторонку пока летит.А то под раздачу можно попасть.от единственного тут.- вы бы ЖЕНЩИНЫ тоже научились с этим единственным разговаривать,и забыли бы уже про раздачи.
LeeHoy
искусительница,Так чего им,мужикам надо?- Так чего им, бабам надо...?????- тогда пишите "МУЖЧИНАМ".Аналогично:Красивую,умную,сексуальную.Чтобы не курила,не пила и МАТОМ не ругалась.А еще,активная чтобы была.
- вы бы ЖЕНЩИНЫ тоже научились с этим единственным разговаривать,и забыли бы уже про раздачи.
и что было бы вместо раздач?группенсекс? не смешите,я ругаться с вами не буду,останусь в том редком одиночестве которые очень хотят,но не будут с вами ругаться.- и зачем вы провоцируете?Я вашу фишку эту на сайте понял,вам нужен кто то для битья,именно так вы здесь себя и успокаиваете.Зайти сюда,утвердиться с коллегами по несчастью,что все таки эти мужики виноваты во всем.Ну и меня между делом спровоцировать,чтобы в итоге и сказать, что вон они какие мы были правы.Потом в заключение сказать мне,что я даже и не мужик.Ну чтобы в конец меня добить.Вот как мне о вас думать хорошо после всего этого?Да никак.
я для вас и не мужчина и не мужик и ваабще никто
искусительница- то думаю дальше и не стоит нам общаться.Если вам смешно,найдите другого клоуна.Я просто текстом выше все написал,что собственно вы и продолжаете доказывать,что я был прав на счет вас.А лучше вам меня вообще проигнорировать.Оно вам надо?Забудьте.
LeeHoy,Я ?вас?Провоцирую?не смешите.
я для вас и не мужчина и не мужик и ваабще никто - вот именно! Поэтому никто вас тут добивать не собирается
LeeHoy
ОБлАкО@10 можете так обо мне и думать,я к сожалению здесь обратного доказать не могу.D
lemasik- по собственному опыту скажу.Любимой не изменял,даже и не думал.Все внимание было на ней.Не любимой,изменял и не раз...
LeeHoy, а Вы изменяли, когда были в отношениях с любимой девушкой? А если бы Ваши отношения начались, допустим, в 20 лет и длились всю жизнь, по каким причинам изменили бы (или не стали бы этого делать)?
ОБлАкО@10
LeeHoy, Вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения, что я начала уже сомневаться.
.Не любимой,изменял и не раз
А от другой уходил,потому что не дают мне того что мне надо.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия