Главная /  Форум / СемьЯ / Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
21.05.2010 09:09
Гость (188.186.*.*)
Совсем вы Рома тут распоясались без меня-то...зато клиническая картина в общих чертах вырисовывается Вы мне напоминаете жутко один мультяшный персонаж - Принц Чарминг один-в-один...

Муж изменил жене....а ну-ка женщина -беги перелопать полбиблиотеки и выясни что в тебе не так!!! Жена изменила мужу - тут и так все ясно, мало того, что дура - еще и с.ка!!!
И еще....в семейных отношениях есть куууча других (заметьте не менее важных) вопросов, а не только перипетии "мужчина -женщина"....но опять же....вам сие неведомо...вы не охватываете своим (широким, признаю )мировоззрением всю полноту "картины"...Короче - вы Рома в "космосе" не бывали
Яна
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2010 09:12
Гость (89.204.*.*)
да куда уж мне ....

Вы как lemasik привираете...

#
X
21.05.2010 09:39
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
"А у женщин просто времяпрепровождение и секса не бывает?"
Вы не поверите! Не бывает. У женщин тоже все непросто

#
X
21.05.2010 09:41
Гость (89.204.*.*)
Elena_Ch у вас не бывает,верю.У других с этим проще.Вы это не ВСЕ!

#
X
21.05.2010 09:47
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy
lemasik, Вам не понять что есть нормальные отношения без обязательств.Подошли остались в двоем навсегда.Нет! Дак на нет и суда нет.

Вот оно....Вы Рома других отношений и не знали видимо....вот откуда ноги растут) А большинство здесь вам говорит о других....типа "ненормальных с обязательствами")))))
Я знаю одного мужчину...он лет 9-10 как в разводе...живет один...после развода с женой замутил с девушкой с работы...отношения длились года 3....а потом они расстались. Он сказал, я ее не люблю и всегда ей об этом говорил...его фраза...мы же взрослые люди...я ей ничего не обещал - моя совесть чиста! И вообще я теперь только за свободные без обязательств. НО! У этой девушки было совсем другое видение отношений....она говорит - это он от обиды на женщин так говорил....и бла-бла-бла....перевоспитаю, говорила, своей любовью - моей любви хватит на двоих - вот ее выражение.... Итог....сразу после их расставания он познакомился в командировке на севере с замужней дамой....и влюбился по самое не хочу....уже прошло 5 лет, а он все еще ее добивается - говорит, это и есть моя судьба. У той женщины кстати 2-е детей...но он готов и к этому ( его слова) И вообще сказал - что в старости он все равно будет с ней))) А у той- первой нервный срыв...долгий больничный...и она до сих пор одна.
История к тому, что женщина непредсказуема) ей говорят не люблю и не буду с тобой, а она все равно надеется....Подозреваю, что очень маленький процент женщин готовы к таким свободным и т.п. отношениям. Из них пусть хотя бы половина умных, а из этой половины, хотя бы половина красивых......хм....ваши шансы Рома тают на глазах
Яна

#
X
21.05.2010 09:48
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy
Вы как lemasik привираете...

И где это я приврала???

#
X
21.05.2010 09:49
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
LeeHoy, спасибо хоть не нахамил , Рома. Я уж к тапкам приготовилась было...
Ну а если попадется такая... у которой не просто?

#
X
21.05.2010 09:52
Гость (89.204.*.*)
Elena_Ch вы объясните,что значит "не просто"? Я вот этого понять не могу,у меня никаких проблем в общении с женским полом нет.Женщины все разные,к каждой подход нужен.

#
X
21.05.2010 10:13
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=LeeHoy]Вот оно....Вы Рома других отношений и не знали видимо....вот откуда ноги растут) А большинство здесь вам говорит о других....типа "ненормальных с обязательствами")))))
Я знаю одного мужчину...он лет 9-10 как в разводе...живет один...после развода с женой замутил с девушкой с работы...отношения длились года 3....а потом они расстались. Он сказал, я ее не люблю и всегда ей об этом говорил...его фраза...мы же взрослые люди...я ей ничего не обещал - моя совесть чиста! И вообще я теперь только за свободные без обязательств. НО! У этой девушки было совсем другое видение отношений....она говорит - это он от обиды на женщин так говорил....и бла-бла-бла....перевоспитаю, говорила, своей любовью - моей любви хватит на двоих - вот ее выражение.... Итог....сразу после их расставания он познакомился в командировке на севере с замужней дамой....и влюбился по самое не хочу....уже прошло 5 лет, а он все еще ее добивается - говорит, это и есть моя судьба. У той женщины кстати 2-е детей...но он готов и к этому ( его слова) И вообще сказал - что в старости он все равно будет с ней))) А у той- первой нервный срыв...долгий больничный...и она до сих пор одна.
История к тому, что женщина непредсказуема) ей говорят не люблю и не буду с тобой, а она все равно надеется....Подозреваю, что очень маленький процент женщин готовы к таким свободным и т.п. отношениям. Из них пусть хотя бы половина умных, а из этой половины, хотя бы половина красивых......хм....ваши шансы Рома тают на глазах
Яна
- спорить не буду,другие отношения знал.Вы зацепились за то, что вам хочется,на что скажем ваш взгляд упал.Ваш пример с мужчиной для меня не показателен,потому что это другая жизнь другой человек это его влюбленность в другую женщину, и по этому примеру судить о всех,я считаю не серьезно.

Вы о каких обязательствах говорите?Если женщина мне не то что не жена,даже не подруга.Я поцеловав ее в щечку(о других местах молчу) уже попал на обязательства????У меня слов нет и тапочек тоже.Как вот вам хочется все таки козла из меня сделать...блин прям и ищите повод чтобы потом статью целую накатать,вот прям слов нет.
А если женщина сама в постель тащит????Это как назвать???Может я влюбился,а она ушла, потому что для нее это несерьезно было.Женщины вы когда такое пишите вы хоть о другой стороне подумайте. Мужчины может не имеют все подряд что движется.Секс женщинам тоже нужен и они тоже для этого что то делают(ну я думаю вам и это понять наверное будет сложно)И мужчинам не обязательно постоянно добиваться женщин,они сами тоже проявляют инициативу,тоже добиваются мужчин, потому что это и им это тоже надо(ну вам то и это наверное не понять,вы птицы гордые в других местах летаете).Если я вам так отвратителен,это не значит что я другим не могу нравиться и меня не могут просто хотеть и добиваться.

#
X
21.05.2010 10:24
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +5
LeeHoy, ура! Понадобилось более 20 страниц, чтобы вы признали, что далеко не всегда измена/неизмена мужчины зависит от женщины. Вы ведь вашим женщинам изменяли не потому, что они неправильно себя вели, а потому что вы недостаточно их любили или не любили вовсе. Вы не поверите, но иногда и в браке так бывает. А по поводу того, что женщины вступают в отношения просто так, от скуки, для секса, потому что "взрослые люди", вы ошибаетесь. Женщины крайне редко подобным занимаются, даже если они и говорят обратное, в душе они наверняка уже прикинули какие салаты будут на вашей свадьбе

#
X
21.05.2010 10:26
Гость (89.204.*.*)
Тут недавно ЯнинаТих по моему тему создавала.И что???И определялась сколько хотела,а мужчина надеелся на отношения,бегал за ней.И что????? Как вот себя женщина вела????? А мне то почему так нельзя???? Вот слов опять нет,ругаться хочется,не потому что злой,а потому что возмущению нет предела просто.В своем глазу бревна невидим,а в чужом...Все таки опять лишний раз убеждаюсь в том что виноватого вы все тут в своих проблемах ищите.И мне ботану начитавшемуся теоретику это ох как понятно и заметно... почему то,от большой глупости наверно.

#
X
21.05.2010 10:29
Гость (89.204.*.*)
Медея не признаю,потому что изменяют людям у которых есть отношения.Которые сказали друг другу что они будут вместе...А если нет такого...какая нафиг это измена...???Вы тоже увидели то что хотели...

#
X
21.05.2010 10:30
Гость (89.204.*.*)
Медея,
Медея
А по поводу того, что женщины вступают в отношения просто так, от скуки, для секса, потому что "взрослые люди", вы ошибаетесь. Женщины крайне редко подобным занимаются, даже если они и говорят обратное, в душе они наверняка уже прикинули какие салаты будут на вашей свадьбе
- это вы глубоко ошибаетесь...За всех не говорите пожалуйста.ВЫ это не ВСЕ и при том далеко не все.

Женщины крайне редко подобным занимаются
- а я тогда сексом с кем занимаюсь переодически?????

#
X
21.05.2010 10:33
Гость (89.204.*.*)
Я не верблюд.

#
X
21.05.2010 11:06
Гость (213.87.*.*)
вы бы ЖЕНЩИНЫ тоже научились с этим единственным разговаривать,и забыли бы уже про раздачи.

Вот этот единственный сам с женщинами разговаривать не умеет,терпежу не хватает и такта.
P.S.это я,жираф.Кнопочку нажала и пишу.

#
X
21.05.2010 11:07
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy
Я не верблюд.

это точно, вы хуже.....Подозреваю, что вы сексом дааавно не занимались....вы же тут и признали это недавно....короче утомил....сказочник
Яна

#
X
21.05.2010 11:10
Гость (188.186.*.*)
Ищу повод сделать из вас козла? По -моему заготовка отличная и так Вы мне не отвратительны - и вы не имеете ни малейшего понятия где и как я летаю. И уж о сексе вы бы лучше и не брались рассуждать вообще....от вас это по-видимому еще дальше, чем нам тут кажется

#
X
21.05.2010 11:11
Гость (89.204.*.*)
lemasik ну даже если и так,то вот вам и секс без обязательств.

#
X
21.05.2010 11:17
Гость (89.204.*.*)
Периодичность у всех разная,может у вас это раз в день, у меня в год Молодцы,все нашли еще раз повод подкопаться.Нашли,укололи,надеюсь успокоились?Рад за вас. Вы опять доказали что по хорошему с вами нельзя да и вам это не нужно.

вы не имеете ни малейшего понятия где и как я летаю
- вы тоже не имеете понятия где летаю я.На чём собственно акцент и сделал.

#
X
21.05.2010 11:37
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +5
LeeHoy, вы путаетесь в показаниях А вообще вас достаточно легко подловить, разозлить, спровоцировать... А все почему? Не знаете женщин и за это на них и злитесь, мешаете все в кучу, ушли от темы давно... И заметьте, вы первый начали. Именно вы развели здесь базар. У вас, кстати, судя исключительно по вашим постам мужская, зверинная, "самцовая" энергетика верно стремится к нулю, может поэтому вас никто и не любит. Эх...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Главбухша,
Алена444,
Anika_21,
blin72,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
Olga_Fed,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
olga8901,
муля38,
Лорочка,
Мавра,
luna72ru,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
arily,
venera.kha,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
SHMUZING,
Larisa82,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
PRELEST,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
elodia08,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 465
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия