LeeHoy
lemasik, Вам не понять что есть нормальные отношения без обязательств.Подошли остались в двоем навсегда.Нет! Дак на нет и суда нет.
LeeHoy
Вы как lemasik привираете...
Гость ( 188.186.*.* )- спорить не буду,другие отношения знал.Вы зацепились за то, что вам хочется,на что скажем ваш взгляд упал.Ваш пример с мужчиной для меня не показателен,потому что это другая жизнь другой человек это его влюбленность в другую женщину, и по этому примеру судить о всех,я считаю не серьезно.
[quote=LeeHoy]Вот оно....Вы Рома других отношений и не знали видимо....вот откуда ноги растут) А большинство здесь вам говорит о других....типа "ненормальных с обязательствами")))))
Я знаю одного мужчину...он лет 9-10 как в разводе...живет один...после развода с женой замутил с девушкой с работы...отношения длились года 3....а потом они расстались. Он сказал, я ее не люблю и всегда ей об этом говорил...его фраза...мы же взрослые люди...я ей ничего не обещал - моя совесть чиста! И вообще я теперь только за свободные без обязательств. НО! У этой девушки было совсем другое видение отношений....она говорит - это он от обиды на женщин так говорил....и бла-бла-бла....перевоспитаю, говорила, своей любовью - моей любви хватит на двоих - вот ее выражение.... Итог....сразу после их расставания он познакомился в командировке на севере с замужней дамой....и влюбился по самое не хочу....уже прошло 5 лет, а он все еще ее добивается - говорит, это и есть моя судьба. У той женщины кстати 2-е детей...но он готов и к этому ( его слова) И вообще сказал - что в старости он все равно будет с ней))) А у той- первой нервный срыв...долгий больничный...и она до сих пор одна.
История к тому, что женщина непредсказуема) ей говорят не люблю и не буду с тобой, а она все равно надеется....Подозреваю, что очень маленький процент женщин готовы к таким свободным и т.п. отношениям. Из них пусть хотя бы половина умных, а из этой половины, хотя бы половина красивых......хм....ваши шансы Рома тают на глазах
Яна
Медея- это вы глубоко ошибаетесь...За всех не говорите пожалуйста.ВЫ это не ВСЕ и при том далеко не все.
А по поводу того, что женщины вступают в отношения просто так, от скуки, для секса, потому что "взрослые люди", вы ошибаетесь. Женщины крайне редко подобным занимаются, даже если они и говорят обратное, в душе они наверняка уже прикинули какие салаты будут на вашей свадьбе
Женщины крайне редко подобным занимаются- а я тогда сексом с кем занимаюсь переодически?????
вы бы ЖЕНЩИНЫ тоже научились с этим единственным разговаривать,и забыли бы уже про раздачи.
LeeHoy
Я не верблюд.
вы не имеете ни малейшего понятия где и как я летаю- вы тоже не имеете понятия где летаю я.На чём собственно акцент и сделал.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия