Главная /  Форум / СемьЯ / Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
21.05.2010 11:50
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Жесть!!!!!
Самое интересное что сколько бы не нападали на LeeHoy, рейтинг у него растёт неустанно! А это значит что есть те кто соглашается с ним, но вот только согласные молчат, потому что умнее тех "дам" которые на него нападают!
Товарищи Женщины, неужели вы поставили себе цель вынуть пулю из мозга LeeHoy, !!!Бесполезно! Она ему не мешает, а даже помогает жить в свое удовольствие! Жить и мыслить так как многие никогда не смогут!

И, кстати, я за отношения без обязательств!!!!!Они есть, были и всегда будут!И я рада что в моей голове не вертится меню свадебного стола, когда я получаю удовольствие от того мужчины который со мной в постели!

Жду комментов!!!!В стиле- "вот такие становятся любовницами, я никогда не выйду замуж, я молода и как следствие глупа!!!!!".Мне это не интересно, потому что это глупости из ряда навязанных приоритетов!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2010 12:08
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Ksucha,
И, кстати, я за отношения без обязательств!!!!!Они есть, были и всегда будут!И я рада что в моей голове не вертится меню свадебного стола, когда я получаю удовольствие от того мужчины который со мной в постели!

Скажите, а если вы встретите человека с которым захотите всю жизнь прожить, вы тоже будете против обязательств?
Я понимаю что это провокация))) Но мне интересно))) Вы свою жизнь как представляете лет через 10? Или живете одним днем?
Сразу оговорюсь Я не голосую за какие то отношения, за или против обязательств)))) Мне просто интересно стало))) Потому что из вашего поста поняла что вы вообще не хотите обязательств, вот и задаю вопросы, чтобы понять так это или нет)))

#
X
21.05.2010 12:21
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Тинка, Нет, вы наверно, не правильно поняли!Я говорю что отношения без обязательств имеют место быть и я тому яркий пример. Но это не смысл всей моей жизни. Я просто получаю удовольствие от того что мне его приносит.
Жить одним днём или жить только будущим или прошлым, по моему мнению, не правильно. Надо жить так что бы сегодня было хорошо, и завтра не хуже, и соответсвено прошлое плохим быть не может.

#
X
21.05.2010 12:26
Ksucha, Спасибо))) Теперь понятно)))

#
X
21.05.2010 13:02
Гость (89.204.*.*)
Медея,
Медея
LeeHoy, вы путаетесь в показаниях А вообще вас достаточно легко подловить, разозлить, спровоцировать... А все почему? Не знаете женщин и за это на них и злитесь, мешаете все в кучу, ушли от темы давно... И заметьте, вы первый начали. Именно вы развели здесь базар. У вас, кстати, судя исключительно по вашим постам мужская, зверинная, "самцовая" энергетика верно стремится к нулю, может поэтому вас никто и не любит. Эх...
- Я писал и не раз,что я онанист со стажем,сижу тут строю из себя умного опытного самца.Вы бы внимательнее мои посты почитали.Внимательная вы наша.

#
X
21.05.2010 13:21
Гость (89.204.*.*)
Медея,
Медея
LeeHoy, вы путаетесь в показаниях
А вообще вас достаточно легко подловить
- докажите...раз уж так пошло...
разозлить, спровоцировать...
- Я пишу про секс.Мне тут пишут что даже такое счастье мне и не светит.Если пишу давно его не было.Мне пишут что у меня его нет ваабще.Неужели вы думаете что вот таким вот людям я что то напишу как есть? Я такое уже пробовал,был осмеян жутко,о чем и пожалел.Вот это все как назвать?Я так же и про вас могу написать,но не пишу же.
Не знаете женщин и за это на них и злитесь
- вас не знаю и знать не хочу,при таком отношений ко мне.Злюс на вас и вам подобных.
мешаете все в кучу, ушли от темы давно...
- да потому что ушли от темы,начали за здравие,но как я написал что думаю,(без хамства,даже и не думал)вот ваши подруги и нашли себе почву для разбора меня по запчастям, а все потому что
вообще вас достаточно легко подловить, разозлить, спровоцировать...
- вы только этим и занимаетесь, вам это нравиться,кому не нравится ,тот это не делает.
И заметьте, вы первый начали. Именно вы развели здесь базар
- вы же могли его благополучно и закончить.
У вас, кстати, судя исключительно по вашим постам мужская, зверинная, "самцовая" энергетика
- да потому что я мужчина,чтобы вы тут про меня не писали.
верно стремится к нулю
- оторвусь в другом месте и на других людях.
может поэтому вас никто и не любит. Эх...
- а как меня можно полюбить?Это не реально.Если я напишу что любят.Я буду опять жутко разобран на и так уже мало что оставшиеся запчасти.

Вы уж всем напишите мой психологический портрет,вы такую работу проделали,серьезную.

#
X
21.05.2010 13:28
Гость (89.204.*.*)
А тема про ГРУДЬ, не так уж и далека оказалось...а я раньше думал что ничего ее переплюнуть не может...

#
X
21.05.2010 13:30
Гость (83.136.*.*)
Наблюдая за вашим спором, я поняла, что к общему мнению все равно не придти. Потому что все люди разные: для кого то измена имеет место быть, для кого то не приемлема ( я имею в виду и женщин и мужчин).
Лихой чего то я вас пожалела и искренне хочу, что бы вы наконец то нашли свою достойную "половинку" и узнали почем жизнь семейная.

#
X
21.05.2010 13:33
Гость (89.204.*.*)
ОБлАкО@10 вызываю жалость?? у меня все хорошо.Спасибо что пожалели глупенького,ни на что не способного человечка.

#
X
21.05.2010 13:34
Гость (89.204.*.*)
ОБлАкО@10 договориться можно было бы,если бы говорили конструктивно,но я к сожалению здесь один.Что то мужчины вас тут не жалуют.

#
X
21.05.2010 13:38
Гость (83.136.*.*)
Я пожалела не как глупенького и не на что не способного человека, а потому что как мне кажется без своей "половинки" тяжело. По крайней мере для меня было бы...

#
X
21.05.2010 13:50
Гость (89.204.*.*)
ОБлАкО@10 а мне тяжело,отрицать не буду.Но свет клином на этом не сошелся.

#
X
21.05.2010 13:52
Гость (89.204.*.*)
lemasik опять приврали.Я писал что мне так кажется.А вот
стереотипная, неадекватная, неумная, типичная
- заслужили...отвечал мирно на ваши вопросы и получил.Но виноват сам.Вас тут таких веселых по пальцам пересчитать,вы не заметили что другие люди уже и не пишут.

#
X
21.05.2010 14:12
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +5
LeeHoy, Роман! Вы супермозг, суперпсихолог и супермужчина в целом. Еще вы очень уравновешанный, уверенный и позитивный. Еще вы очень легкий и вообще приятный. Не ищите иронию в моих словах. Я теперь на самом деле так считаю и спорить с вами больше не буду. Я в восхищении! Вы во всем правы.

#
X
21.05.2010 14:19
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
девочки, да плохо ему....плохо.. А чтоб признаться в этом, да еще мужчине, надо быть сильным человеком.

#
X
21.05.2010 14:31
Elena_Ch,
А чтоб признаться в этом, да еще мужчине, надо быть сильным человеком.

не совсем согласна))) Чтобы признаться, нужно уметь быть слабым))) А вот уметь справляться с такими приступами, при этом не отрываясь на других - вот тут сила нужна... А чтобы справится, нужно уметь проговаривать свои эмоции. Большинство мужчин просто не умеют это делать(((
А Роман... Может ему в данный момент некому выговорится, поэтому и ворчит

#
X
21.05.2010 14:42
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
Да, тема получилась длинная, но от сути ушли давно..... Так как же быть женщиной которой не изменяют? Ну, во первых никогда нельзя даже ДУМАТЬ о том что ВАМ когда то можно изменить. И помнить что если постоянно искать доказательства измены мужа, то найдешь..... и не потому что он такой козел и засранец, а потому, что ему захочется изменить от того что его и так в этом подозревают, чтобы хоть скандалы не зазря выслушивать а за дело....
А главное что мне вам девчонки хочется сказать: "Помните что ЛЮБИТЬ это отдавать не требуя ничего взамен"....... а если вы начинаете к своему мужчине подходить так, что мол вот я его люблю и за это он ОБЯЗАН мне не изменять, то получается что вы и не любите его вовсе, ибо когда любишь по настоящему, то хочешь чтобы в первую очередь был счастлив он, а я буду счастлива только от того что ему хорошо.

#
X
21.05.2010 15:23
Гость (213.87.*.*)
Медея
LeeHoy, Роман! Вы супермозг, суперпсихолог и супермужчина в целом. Еще вы очень уравновешанный, уверенный и позитивный. Еще вы очень легкий и вообще приятный. Не ищите иронию в моих словах. Я теперь на самом деле так считаю и спорить с вами больше не буду. Я в восхищении! Вы во всем правы.

еще одна поумнела.
жираф.
P.S.Ромочка,я помню про кнопочку.

#
X
21.05.2010 15:28
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +36
Показать на карте
Медея,
Ну вы даете..................Супер мозг!!!Супер мужчина
А что теперь достоинство мужчин прямо на сайте измеряется???
Понесло девушку

#
X
21.05.2010 15:33
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +68
Показать на карте
lemasik,
а эти девушки также считают, что он встречается с ними ради "времяпрепровождения и секса"?

да они все прекрасно понимают, не маленькие уже
Или они так, "мусор под ногами"?
ну зачем такие громкие слова
все девушки прекрасно знают, что если после свидания МЧ зовет к себе "чая попить", то в 95% случаев это значит другое и тут идти или нет девушки сами выбирают
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
m@link@,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
ПВ-Боровое
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 522
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия