И, кстати, я за отношения без обязательств!!!!!Они есть, были и всегда будут!И я рада что в моей голове не вертится меню свадебного стола, когда я получаю удовольствие от того мужчины который со мной в постели!
Медея- Я писал и не раз,что я онанист со стажем,сижу тут строю из себя умного опытного самца.Вы бы внимательнее мои посты почитали.Внимательная вы наша.
LeeHoy, вы путаетесь в показаниях А вообще вас достаточно легко подловить, разозлить, спровоцировать... А все почему? Не знаете женщин и за это на них и злитесь, мешаете все в кучу, ушли от темы давно... И заметьте, вы первый начали. Именно вы развели здесь базар. У вас, кстати, судя исключительно по вашим постам мужская, зверинная, "самцовая" энергетика верно стремится к нулю, может поэтому вас никто и не любит. Эх...
Медея- докажите...раз уж так пошло...
LeeHoy, вы путаетесь в показаниях
А вообще вас достаточно легко подловить
разозлить, спровоцировать...- Я пишу про секс.Мне тут пишут что даже такое счастье мне и не светит.Если пишу давно его не было.Мне пишут что у меня его нет ваабще.Неужели вы думаете что вот таким вот людям я что то напишу как есть? Я такое уже пробовал,был осмеян жутко,о чем и пожалел.Вот это все как назвать?Я так же и про вас могу написать,но не пишу же.
Не знаете женщин и за это на них и злитесь- вас не знаю и знать не хочу,при таком отношений ко мне.Злюс на вас и вам подобных.
мешаете все в кучу, ушли от темы давно...- да потому что ушли от темы,начали за здравие,но как я написал что думаю,(без хамства,даже и не думал)вот ваши подруги и нашли себе почву для разбора меня по запчастям, а все потому что
вообще вас достаточно легко подловить, разозлить, спровоцировать...- вы только этим и занимаетесь, вам это нравиться,кому не нравится ,тот это не делает.
И заметьте, вы первый начали. Именно вы развели здесь базар- вы же могли его благополучно и закончить.
У вас, кстати, судя исключительно по вашим постам мужская, зверинная, "самцовая" энергетика- да потому что я мужчина,чтобы вы тут про меня не писали.
верно стремится к нулю- оторвусь в другом месте и на других людях.
может поэтому вас никто и не любит. Эх...- а как меня можно полюбить?Это не реально.Если я напишу что любят.Я буду опять жутко разобран на и так уже мало что оставшиеся запчасти.
стереотипная, неадекватная, неумная, типичная- заслужили...отвечал мирно на ваши вопросы и получил.Но виноват сам.Вас тут таких веселых по пальцам пересчитать,вы не заметили что другие люди уже и не пишут.
А чтоб признаться в этом, да еще мужчине, надо быть сильным человеком.
Медея
LeeHoy, Роман! Вы супермозг, суперпсихолог и супермужчина в целом. Еще вы очень уравновешанный, уверенный и позитивный. Еще вы очень легкий и вообще приятный. Не ищите иронию в моих словах. Я теперь на самом деле так считаю и спорить с вами больше не буду. Я в восхищении! Вы во всем правы.
а эти девушки также считают, что он встречается с ними ради "времяпрепровождения и секса"?
Или они так, "мусор под ногами"?ну зачем такие громкие слова
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия