Главная /  Форум / СемьЯ / Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Как стать такой женщиной, которой не изменяют?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
17.05.2010 23:47
Гость (188.186.*.*)
А вообще LeeHoy, нам вас в пору жалеть...да-да...и не хмыкайте презрительно
Жизнь ведь сложная штука...на нее всю книжек точно не хватит..Вот что делать-то будете? С кем научно-практично-книжные отношения строить станете? KashtaNka, и пара адекватных уже заняты А вам скорее всего встретится такая, какую в книгах не описывали....и вынесет она вам ваш мозг, погрязший в книжных баррикадах....А вы наивно вздумаете ее просветлить Вот тогда-то, погибая от бессилия в борьбе с ее "нестандартным" подходом, ее писками и визгами.......помЯните еще нас (уж точно не добрым словом))) Яна
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2010 23:48
Гость (213.87.*.*)
все читаю тут,уже второй вечер,и нет конца и края.сделала два вывода:
1.для каждого правда и правильность своя.
2.Мужчина тут присутствующий ведет себя некрасиво.

#
X
18.05.2010 00:20
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
lemasik, вам сейчас очень трудно...но знаете....все что в жизни не делается - все к лучшему.теория ,пусть даже очень красивая и привлекательная остается теорией.жизнь есть жизнь.Быть женой и мамой,хранительницей очага и любимой - это неимоверный труд.Мужчинам в большинстве своем его не оценить и не понять.им даже не понять каково это - рожать,кормить,постоянно носить на руках ребенка,а тем более двух,и при этом еще дом содержать в чистоте и уюте.да даже элементарный ужин при двух маленьких козюльках приготовть - это огромное терпение и труд.а с мужиков все как с гуся вода(народная мудрость,ведь не сказали же как с гусыни вода).к сожалению наши мужчины в большинстве такие...большие дети.даже если они состоявшиеся и самореализовавшиеся.Они проще смотрят на мир,на проблемы,они работу по воспитанию детей и домашнюю за работу то не считают.
Все у вас будет хорошо.огромных сил Вам!

#
X
18.05.2010 00:34
Гость (188.186.*.*)
lemasik, это вам)))

#
X
18.05.2010 00:38
Гость (188.186.*.*)
Но опять же реалии мы себе сами создаем. Я когда осознала, какая канетель с маленьким ребенком - сразу выкинула мысли о скором втором, чтобы не было потом "внешнего вида" и сна стоя. И мужу всегда нахожу нужные доводы - мусор всегда выброшен и хлеб куплен. Просто в деталях объяснила, почему это будет важным для нашего брака и что родственникам при невполнении им этих функций не смочь убедить меня не разводиться

#
X
18.05.2010 01:20
Гость (90.150.*.*)
Умным себя никогда тут не считал и не называл(но про себя именно так и думаю,что умный очень).Я от вас умного этого жду не дождусь.

Писки и визги от меня???? Полностью согласен.Скатился дальше некуда,даже сам не заметил.Я честно от вас всех устал,а еще я устал от себя,потому что не могу изложить в букавках то что я хочу,а плеескаюсь слюнями.Блин аж бесит.Попробую по другому.

Я отстаиваю свою позицию,даже не как мужчины,а просто как Ромы.Устал доказывать что я не верблюд.Хотя доказательства опять пискливо-везгливые,но уже с моей стороны.Еще раз повторю,устал от вас.Вы тоже хороши.

Веду себя не прилично???? Согласен на все 100%.Раньше я вел себя совсем по другому.Но давайте согласимся что это и от вас зависит.Женщины ведут себя неприлично по женски.Я здесь один.

Да много читал,учился и получил образование.Оно мне помогло в жизни и помогает,и я не останавливаюсь в обучении.Жизнь у меня как у всех.С проблемами и заморочками.Но все личные проблемы решаю сам.Спасибо образованию.

Да конечно я все делаю не правильно здесь.Расслабился.Но я ченить придумаю.

Да и не ботаник я и никогда им не был.Хоть бы одна попыталась проверить мои ботанические знания.

Если бы я был туп и глуп,вы бы ответы мне даже и не думали писать.А сами воюете...

Словарный запас ограничен.Тоже соглашусь.Расширю обязательно.С аргументами и без эмоций.

#
X
18.05.2010 03:39
Гость (90.150.*.*)
Уважаемые девушки я конечно не прав в своем поведении.Но!На счет моего "Вы тоже хороши".Почему я пищать начинаю?Потому что когда взрослый человек,а вы тут уже взрослые.Взрослому человеку не пристало обращаться к молодежи(ну я думаю это я)со словами юношеский максимализм,реалии другие,теоретик и т.д. Вы бы просто объяснили,как правильно,как без теории,как без максимализма.Ваши посты обращены с высоты вашего опыта и взрослости,это на тему что Роман переходит на личности.Вот представьте вам такое скажут,получите ответную реакцию.Я был неправ что поддался на провокацию.Но почему же вы провоцируете?Я тут долго отсутствовал,но когда зашел снова,увидел,но почему то раньше не обращал внимание,что срётесь вы и без меня ну ничуть не лучше чем со мной.Заходит в тему любой человек и что он тут делает?С высоты своей взрослости и опыта и мудрости хочет всем показать что он взрослей,умней,опытнее.А что может написать такой человек?
- Лихой вы теоретик!Ваша теория не сосотоятельная!Реалий другие! - ну правда не так как я написал,но примерно.
Дальше он объясняет.Что!Как!Несостоятельно.Каковы реалии.В чем я заблуждаюсь.Если я визжу и обзываюсь.Почему мне никто не скажет:"Лихой заткнитесь в таком тоне мы не сможем продолжать разговор и вы будете проигнорированы участниками форума" - вы такое припоминаете????? Я нет.Ну неужели бы Лихой смог дальше продолжать беседу? Нет только флудил и ничего боле,а тема продолжалась бы без него.

Я ничего сложного не написал?Истины простые?Вы о них знаете?Ими сложно воспользоваться??

На моей памяти у меня всего два раза спросили мое мнение.И я спокойно его высказал.И все...а все остальное время,вы недовольные приходите на форум отдохнуть, спросить,узнать и что вы там видите?Пищащего Лихого,такого же недовольного,который пришел тоже с добрыми намерениями.Но!
- Лихой ты ботан!!!Теоретик!!!,-Я раньше и позволить не мог себя вести агрессивно,жираф это подвердит.А теперь любое общение я начинаю с агрессии.

Я так то честен в своем поведении и не отрицаю ничего...признаю...

Дак может уже договоримся?И будем наслаждаться?

#
X
18.05.2010 07:46
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy, Да что бы все форумчанки делали без вас? Скучно было бы!
LeeHoy
Я толстый и некрасивый.Закомплексован,отсюда агрессивен, .

И вовсе нет, я фотку видела

#
X
18.05.2010 08:26
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
Искорка,
Прямым текстом не говорите, но это читается между строк....
я об этом не говорю и не пишу, если вы это читаете между строк, что ж...
Гость ( 109.105.*.* ) ,
А ведь обещали. Не писать ничего. О себе.
ксли вы не заметили я О СЕБЕ ничего и не пишу совсем
lemasik,
улыбнитесь и будьте и дальше счастливы как сейчас! Мне крайне неприятно общаться в таком тоне.

я и так улыбаюсь! в каком таком тоне, по-моему вы тон беседы завели и вообще на личности я не перехожу, не понимаю, на что вы тут обиделись
Но когда на меня все "кафтаны" меряют и вынуждают оправдываться,
никого я не вынуждаю, вы ведь сами все это пишете, не хотели бы отвечать, так не отвечали бы)
Искорка,
судя по Вашим постам, трудно представить Вас "домашней кошечкой". Ой, лукавите Вы, коготки-то у Вас ой-ёй-ёй... То, что Вы написали, всем давно известно, Америку не открыли, только не все могут применить это в жизни... И не факт, что у Вас в семье именно все так...Возможно, пытаетесь выдать желаемое за действительное... Я тут тоже много умных мыслей понаписать могу, Вы же не узнаете, как оно у меня на самом деле

неужели вы правда думаете, что с малознакомыми людьми на форуме и любимым мужем я общаюсь одинаково????это здесь у меня когти, а дома для мужа горячий ужин и мур-мур
а желаемое за действиетельное...ну что тут сказать, убеждать вас в правдивости своих слов я не собираюсь, у вас ведь все равно найдутся аргументы, чтобы им не поверить
мне нет абсолютно нет никакого смысла врать здесь, на форуме есть люди, которые хорошо знают меня и мою семью

#
X
18.05.2010 08:33
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Яна
не верю!)) Или вы может в "теплице" выросли? Как и Роман наш - у мамочки под крылышком?
Много умных мыслей, НО! Они, к сожалению, зачастую не имеют ничего общего с реалиями жизни.

да, у меня была теплица для скороспелых, раз я в 17 лет замуж вышла
с вашими реалиями может и не имеют, а с моими очень даже
Это пЁрл! А у мужа видимо в его напряженном графике стандартных 5 минут на жену - и те еле втиснул между ублажениями его самого и ее походами к нему на работу

тут я, если честно, не поняла над чем вы "патсталом"
Гость ( 188.186.*.* ) ,
А вам скорее всего встретится такая, какую в книгах не описывали....

а я вот уверена, что LeeHoy, встретит девушку достойную себя, мысли материализуются!!!

#
X
18.05.2010 09:27
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +90
Показать на карте
Я тут в сторонке наблюдала, можно взгляд со стороны?Не бросайте тапки, они не долетят все равно... (то есть не ругайте, все равно думать иначе не перестану)
Лихой:
"со словами юношеский максимализм,реалии другие,теоретик и т.д. Вы бы просто объяснили,как правильно,как без теории,как без максимализма.Ваши посты обращены с высоты вашего опыта и взрослости,это на тему что Роман переходит на личности."

Роман немного не понял, что пытались донести lemasik и остальные. Перевожу: хотели сказать, что истина зарыта очень глубоко, гораздо глубже книжных теорий. И никто из девочек не пытался научить жить. И никто не научит, как правильно.....Вот бьемся тут за правду и ищем истину... А что ее искать, все человечество уже давно подумало об этом.. наверное надо просто жить по Закону Божьему (неважно какая вера), уметь укрощать свои страсти,грешить поменьше ... тогда будет больше счастья и меньше проблем.

Вот еще не пойму: если теория сильна, то как же вы, живя в полной гармонии и счастье, скатились до такого негатива ? Агрессии много. На кошечку не похоже, и правда.

#
X
18.05.2010 09:29
Показать на карте
и еще хочу добавить немного не по теме:
я не хвастаюсь здесь о том, какая я классная или какой идеальный мой муж.мы люди со своими недостатками и тараканами. Идеальных людей не существует и ждать принца на белом коне - это изначально утопия.
Просто у нас с мужем один вектор по жизни, одно направление движения, одни и те же мотивы на поступки, мы можем друг друга без слов понимать, потому что мы оба верующие, для нас один верный путь в жизни следовать за Господом. а если и жена и муж стараются жить по Библейским понятиям, то кто или что?? может разрушить их семью- мелкие конфликты-нет, крупные ссоры- тоже нет. мы понимаем друг друга, потому что перед нами одни жизненные цели, задачи и ориентиры
а во многих семьях конфликты в т.ч. и измены случаются из-за того, что получается как в басне "Лебедь, рак и щука"
Рак пятится назад, а щука тянет в воду- потому что цели разные в браке у людей, а когда цель одна и конфликтов не возникает на пустом месте, чтобы жить счастливо в браке нужно двигаться в одну сторону и думать тоже в одной плоскости
я не имею ввиду, что вера это панацея для всех, а говорю о том, что нужно слышать друг друга, стараться понять мотивы поступков и стараться жить одними мыслями на двоих
не знаю понятно или нет написала, очень уж у меня на эту тему кипит

#
X
18.05.2010 09:44
Показать на карте
KashtaNka, вот так уже лучше
Да, и Лихому - за чистосердечное признание.

#
X
18.05.2010 10:00
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy, мне конечно не нравится,что Вы почти в каждом посте меня упоминаете...но....
Я раньше и позволить не мог себя вести агрессивно,жираф это подвердит

подтверждаю!
Вы какой то очень уж злой последнее время.давайте,возьмите себя в руки.
Я вчера даже плакала ...мне так обидно было...

#
X
18.05.2010 10:24
Показать на карте
ну.... коль уж я сегодня цветы раздаю
жираф, вам вы умная женщина. Сами знаете, что не стоит это слез и обид.Дети есть дети)

#
X
18.05.2010 10:30
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +10
KashtaNka
и еще хочу добавить немного не по теме:

Вот здесь я Вас полностью поддерживаю! Просто в предыдущих постах, Вы описали какую-то вечно поддакивающую, не имеющую своего мнения жену... У меня лично такое впечатление сложилось, поэтому сомнения и закрались. Не похожи Вы на такую... Да, цели должны быть одни на двоих, как говорится, смотреть должны в одну сторону. Чувствовать надо друг друга, почаще друг другу в глаза смотреть. Разговаривать и слышать друг друга, а не просто бросаться претензиями или играть в "молчанку" неделями (пусть сам (сама) догадается, что меня не устраивает). Не согласна, конечно, что "мужчина ничего не должен". Должен мужчина, равно как и женщина.. ОБА должны работать над собой, помогать и поддерживать друг друга ( а не только жена мужа), думать о последствиях своих поступов. Не всегда все получается, у меня не получилось в первый опыт совместной жизни, слишком разные были представления о семейной жизни . Потерпела 7 лет, и ушла... Нисколько не жалею, встретила СВОЕГО мужчину. Мы с ним абсолютно разные по характеру, оба далеко не идеальные... Бывают и разногласия, и ссоры, и проблем много в разных сферах (работа, здоровье детей)... Но мы всегда все обсуждаем, стараемся найти выход ВМЕСТЕ. Живем уже 6 лет, друг от друга не устали. Может мне повезло просто...

#
X
18.05.2010 10:53
Показать на карте
Искорка, ну вот и я об этом, не согласна только с
Может мне повезло просто...

результат это всегда продукт работы, работаешь над отношениями-получаешь взаимопонимание в семье , не работаешь- не получаешь, поэтому вам не повезло. это вы сами, так отношения строите!
Вы описали какую-то вечно поддакивающую, не имеющую своего мнения жену.
а тут практически так и происходит, потому что с его (мужа) мнением я практически всегда согласна(т.к. у меня оно такое же)

#
X
18.05.2010 11:04
Гость (89.204.*.*)
Elena_Ch,
Агрессии много
- да что вы не знаете отчего мужчина бывает агрессивен?

#
X
18.05.2010 11:13
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
LeeHoy, Причины агрессивности в большинстве своём одинаковы и у мужчин и у женщин. Агрессивность, когда кто то чем то не удовлетворён))))

#
X
18.05.2010 11:20
Гость (89.204.*.*)
Ksucha ну,все правильно...
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
Юлия84,
vitauman,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
elena42573,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
nika72ru,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
sunny,
ah_dilya,
Avigea,
natusya999,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
Ворона2011,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
valya-76,
Olyusha,
Vaska,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 434
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия