LeeHoy
Я толстый и некрасивый.Закомплексован,отсюда агрессивен, .
Прямым текстом не говорите, но это читается между строк....я об этом не говорю и не пишу, если вы это читаете между строк, что ж...
А ведь обещали. Не писать ничего. О себе.ксли вы не заметили я О СЕБЕ ничего и не пишу совсем
улыбнитесь и будьте и дальше счастливы как сейчас! Мне крайне неприятно общаться в таком тоне.
Но когда на меня все "кафтаны" меряют и вынуждают оправдываться,никого я не вынуждаю, вы ведь сами все это пишете, не хотели бы отвечать, так не отвечали бы)
судя по Вашим постам, трудно представить Вас "домашней кошечкой". Ой, лукавите Вы, коготки-то у Вас ой-ёй-ёй... То, что Вы написали, всем давно известно, Америку не открыли, только не все могут применить это в жизни... И не факт, что у Вас в семье именно все так...Возможно, пытаетесь выдать желаемое за действительное... Я тут тоже много умных мыслей понаписать могу, Вы же не узнаете, как оно у меня на самом деле
не верю!)) Или вы может в "теплице" выросли? Как и Роман наш - у мамочки под крылышком?
Много умных мыслей, НО! Они, к сожалению, зачастую не имеют ничего общего с реалиями жизни.
Это пЁрл! А у мужа видимо в его напряженном графике стандартных 5 минут на жену - и те еле втиснул между ублажениями его самого и ее походами к нему на работу
А вам скорее всего встретится такая, какую в книгах не описывали....
Я раньше и позволить не мог себя вести агрессивно,жираф это подвердит
KashtaNka
и еще хочу добавить немного не по теме:
Может мне повезло просто...
Вы описали какую-то вечно поддакивающую, не имеющую своего мнения жену.а тут практически так и происходит, потому что с его (мужа) мнением я практически всегда согласна(т.к. у меня оно такое же)
Агрессии много- да что вы не знаете отчего мужчина бывает агрессивен?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия