Riya, то, что функциональная - это замечательно! Значит, сама уйдёт.
Почему в пролёте? Если есть жёлтое тело и жидкость, то О. в этом цикле у тебя была
Решили гульнуть как следует и вот результат - сегодня прееекрасное настроение!
Riya
То есть все еще может быть?!
что я 2 дня уже другая, говорит "ты светишься и от тебя приятное тепло идет" и нам так хорошо вдвоем.... сказка прям....ТТТ на ВАс!!!
Сегодня БТ уже 37.2. Хоть бы все получилось! Планируем уже почти 2 года, так что сами понимаете как уже хочется@@@
Весь день на даче провела, сгорела вся Как ночь буду спать?берегите себя, девочки!!!! используйте крема!!! Я вот, хоть и смуглая, и не сгораю...все равно всегда мажусь....Солнышко сейчас очень опасное....
может, если секес в О попал, то возможна и Б..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кто ж его знает попал или нет...
.... она своими вопросами и разговорами глаза на происходящее открывает и по полочкам все раскладывает.... такая ясность и легкость наступает....
У меня даже муж удивляется, что я 2 дня уже другая, говорит "ты светишься и от тебя приятное тепло идет" и нам так хорошо вдвоем.... сказка прям....
Riya
она наверное от природы очень хороший психолог я как-то общалась с женщиной, она меня тоже потрясла, после разговора с ней на душе так хорошо, спокойно становилось!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия