Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.80 Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенс

Завалинка, стр.80 Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенс

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.05.2010 14:34
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
Девочки, а кто нибудь в курсе до скольки работает выставка меда в выст.зале сегодня? После работы хочу туда поехать.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2010 14:39
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +51
Masha_tp, что за ASA? случайно не антиспермальные антитела?

#
X
14.05.2010 14:45
Masha_tp
Девочки, сижу -реву. Сдала анализ крови на ASA.Повышенное количество -87 , при норме 60. Сил нету уже. Может кто нибудь подскажет это страшно?

тапками только не кидай, но в одной из серий секса в БГ у героини (темная с длинными волосами) как раз по этомй причине не наступала Б...но в фильме она в итоге Заб
Может к генетику сходить? Просто я не знаю какой врач это смотрит и лечится ли это. И где ты сдавала этот анализ?

#
X
14.05.2010 14:46
Антиспермальные антитела.

Иммунная система играет важную роль в репродукции человека. Иммунные клетки и продукты их секреции вовлечены в процесс овуляции, подготовки эндометрия к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, взаимодействия гамет и развития нормальной беременности. Изменение иммунного гомеостаза может нарушать нормальный репродуктивный процесс и приводить к снижению способности к зачатию, невынашиванию беременности и бесплодию. Было установлено, что у 20% пар с необъяснимым бесплодием имеет место наличие иммунных факторов.

Одним из иммунологических факторов, приводящих к бесплодию, является образование антиспермальных антител. Рамк и Вильсон впервые сообщили о присутствии антиспермальных антител у бесплодных мужчин в 1954 году. С этого времени не ослабевает интерес к изучению роли антиспермальных антител в нарушении процессов репродукции. В последние годы, благодаря улучшению и распространению вспомогательных репродуктивных технологий, стало возможным изучение участия антиспермальных антител в процессе зачатия, на уровне взаимодействия сперматозоида и яйцеклетки. Антиспермальные антитела обнаруживаются у 9—36% бесплодных пар по сравнению с 0, 9—4% у пар, имеющими детей.

Антиспермальные антитела являются иммуноглобулинами изотипов IgG, IgA и/или IgM, которые направлены против антигенов мембраны сперматозоидов. Антиспермальные антитела поликлональны (разнообразны), что определяется наличием разных антигенов-мишеней (в настоящее время определены различные антигены, такие как YWK II, BE-20, rSMP-B, BS-63,BS-17, HED-2 и 75-kDa) и, таким образом, иммунологическое бесплодие является следствием комбинированного воздействия различных антиспермальных антител. Антиспермальные антитела образуются в различных отделах репродуктивного тракта как мужчин (яички, придаток яичка, семявыносящие протоки), так и женщин, они направлены против разных частей сперматозоида (головка сперматозоида, хвост, средняя части или их комбинация), могут присутствовать в различных количествах и воздействовать на процессы репродукции различными путями. Обнаружение антиспермальных антител в шейке матки указывает на их наличие и в других отделах репродуктивного тракта (в полости матки и в просвете маточной трубы). Стало понятно, что антиспермальные антитела у женщины влияют не только на прохождение сперматозоидов через шейку матки, но и резко ухудшают качество оплодотворения.
Образование антиспермальных антител у женщин

Механизмы образования:

* 1. Нарушение целостности слизистых оболочек (химические способы контрацепции).
* 2. Высокие цифры лейкоцитов, в т. Ч. Лимфоцитов, в сперме.
* 3. Сперматозоиды, связанные с антиспермальными антителами.
* 4. Высокий процент аномальных и «старых» сперматозоидов (при редкой половой жизни).
* 5. Оральный и анальный секс (попадание спермы в желудочно-кишечный тракт).
* 6. Попадание большого количества сперматозоидов в брюшную полость (особенности морфологии половых путей, неправильное проведение методов внутриматочной инсеминации).
* 7. Попытки ЭКО в прошлом (гормональный «удар» по гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси, травма при заборе яйцеклеток).
* 8. Коагуляция эрозии шейки матки в прошлом.
бла-бла-бла ... ссылка
и делее....
Методы лечения

Лечение супружеских пар с выявленным повышением уровня АСАТ проводится по-разному, в зависимости от всего комплекса данных обследования. Начинают обычно с применения барьерного метода (презерватив) в постоянном режиме сроком на 3—6 месяцев или в прерывистом режиме (половая жизнь без презерватива только в дни, благоприятные для наступления беременности). Уменьшение поступления спермы в организм женщины снижает продукцию антител и повышает шансы наступления беременности. Параллельно может назначаться терапия, снижающая вязкость слизи шейки матки (гуайфенезин), и подавляющая продукцию АСАТ у супругов. При неудаче консервативной терапии проводятся курсы внутриматочной инсеминации спермой мужа или оплодотворение in vitro («ЭКО»). Противопоказанием для внутриматочной инсеминации спермой мужа является наличие АСАТ у мужа, направленных против головки сперматозоидов и не поддающихся лечению консервативными методами. При безуспешности данных методов следует переходить к ICSI.

#
X
14.05.2010 14:49
Masha_tp, ссылка

#
X
14.05.2010 14:51
Тигруля
Просто я не знаю какой врач это смотрит и лечится ли это. И где ты сдавала этот анализ?

сдается кровь из вены в любой лаборатории, как кровь на гормоны.... готовиться минимум 13 дней (в зависимости от выбранной клиники), стоит около 800-1000....

я сдала в апреле, вчера узнала результат - 17Ед... ТТТ

#
X
14.05.2010 14:52
Masha_tp,
Антиспермальные антитела

Поскольку подавление иммунной реакции на собственные клетки формируется ещё на стадии эмбрионального развития, а сперматозоиды начинают вырабатываться лишь после полового созревания и имеют генотип, отличный от генотипа соматических (неполовых) клеток, то иммунная система воспринимает сперматозоиды как чужеродные объекты и может вырабатывать антитела, чтобы их разрушить. В норме между сперматозоидами и иммунной системой имеется барьер, роль которого выполняют специальные клетки семенных канальцев – клетки Сертоли. Антиспермальные антитела могут формироваться, если этот барьер повреждён вследствие травмы, инфекционного заболевания или хирургического вмешательства. После вазэктомии (операции по перевязыванию семявыносящих протоков) антиспермальные антитела начинают вырабатываться примерно у 70% мужчин. Антитела связываются с различными частями сперматозоида, мешают его продвижению к яйцеклетке, либо препятствуют оплодотворению. Антиспермальные антитела обычно не доставляют других проблем, кроме проблем с зачатием. Для достижения беременности при наличии антиспермальных антител может использоваться лечение стероидными гормонами, такими как преднизолон и кортизон, отмывка спермы, внутриматочная инсеминация или экстракорпоральное оплодотворение. Однако высокие дозы кортизона могут привести к серьезным осложнениям. ЭКО может помочь парам, имеющим антиспермальные антитела, не позволяющие сперматозоидам достичь яйцеклетки, но только если сперматозоид сохранил способность оплодотворить яйцеклетку после контакта с ней. Если же нарушена и способность к оплодотворению, может потребоваться ИКСИ (микрохирургическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку).
ссылка

#
X
14.05.2010 14:58
Masha_tp, не плачь дорогая....
это ж еще не приговор.... матка то ведь на месте....
ну ведь если что то и ЭКО и ИИ можно.....
тем более ты вроде с ХМАО, а там вроде есть бюджетная программа.....

#
X
14.05.2010 15:01
Медяшка, а ты что пришла в больичку и сказала что хочешь сдать анализ на антиспермальные показатели? Или тебя врач отправил?

#
X
14.05.2010 15:16
Тигруля
Медяшка, а ты что пришла в больичку и сказала что хочешь сдать анализ на антиспермальные показатели? Или тебя врач отправил?

сама.... пришла и сказала, что хочу проверить .... врачи редко на такое направляют....
я и если чувствую, что что-то не так то сперва сама сдаю анализы, а потом с результатами иду к врачу (экономия = 1 приему Г)
я последний раз так еще гормоны сдавала, а потом пришла с графиком БТ к Г, а она "надо на гормоны провериться еще раз".... а я ей - "вот уже результаты"....)))))))))))))))

#
X
14.05.2010 15:18
Медяшка, я так понимаю что ты в доктор-а на Эрвье сдавала?
Анализ крови как правильно называется?

#
X
14.05.2010 15:35
Тигруля
Медяшка, я так понимаю что ты в доктор-а на Эрвье сдавала?

ага, правильно....
называется Кровь на антиспермальные антитела....

#
X
14.05.2010 17:19
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +20
Masha_tp, вам ии точно поможет. Ты не плачь - главное, нашли причину, а это значит, что после её устранения всё будет

#
X
14.05.2010 17:45
Девочки, мы сегодня взяли маленькое рыжее чудо Муж в него влюбился, говорит классный кот

#
X
14.05.2010 18:18
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +16
Тигруля, Поздравляю!!!!! Сбылось одно из твоих желаний, процесс пошёл
Девочки, я наконец-то дозвонилась до массажистки, сказала посмотрит по своему графику и перезвонить ей в следующую пятницу, Медяшка, ещё раз спасибочки

#
X
14.05.2010 19:16
Yulyasik, а не ты ли ей звонила в начале седьмого?

#
X
14.05.2010 19:53
Медяшка, да, это была я
Кстати у меня была мысль, что ты как раз можешь быть там

#
X
14.05.2010 19:54
Yulyasik, первый раз она руки уходила мыть, сын ее ответил чтоб перезвонили, а второй раз она меня только маслом намазала и телефон....)))

#
X
14.05.2010 20:00
Медяшка, Дааа, это точно была я!!!
Извените, что помешала

#
X
14.05.2010 20:04
Yulyasik, да мы не успели начать....
ну все деваньки... пошла я пить пывооооо
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
Orsay,
pnb,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
svetlanapimonov,
Heavenli,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
flowers-lena78,
mavka,
Тиана,
valery,
sher,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
kat2512,
Ёёёлка,
Kolla,
mamaksyusha,
alena251286lera,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
ketya88,
3devitzy,
KislayaOl,
Swweta,
SimplyGirl,
sanit,
Katya_vostok,
ochen,
Sedova,
komaroff70,
threemama,
Solnechnya,
diks1520,
рысь,
elvisoon,
polyakovny,
Lolita,
esavina,
Chervova_ya,
vika1974,
bdjelka,
aska1985,
Мышундра,
К@теринк@,
Natashulya,
Origa,
papakot,
bairam,
Tanya83,
Rinni,
Bler88,
MarinaKos,
Roxana2012,
Olesia1989,
A_2003,
валерия2264,
16now1991,
МатаХари,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
Aziza,
tanu,
ulitka_u,
Аннушка_85,
savin,
Каменская,
Александра21,
ksuy,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
Любоффь,
мамаСемена25,
женечка2006,
ledy8686,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
ЛенФильм,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 361
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия