Медяшка
Тигруля, ну либо на 13ДЦ либо не было еще..... подожди пару дней и видно будет была ли на 13ДЦ овулька....
Lelisna
Тигруля, извините конечно что лезу в ваш разговор, но мое мнение О была на 13 дц
Так что и сегодня у меня отличное настроение. Прям летаю и парюЧТОБ ВСЕГДА так было!!!
Василиsa
Слушайте, может, это день такой? У меня тоже настроение просто отличное и у всех на работе тоже
Василиsa
Слушайте, может, это день такой? У меня тоже настроение просто отличное и у всех на работе тоже
Solnce
Медяшка, Я тоже хочууууууууууу к этой массажистке.....
приезжай.... погода у нас хорошаяпогода и у нас отличная За приглашение спс
Василиsa
А у меня последний рабочий день, а завтра отпускВОТ везет, так ВЕЗЕТ!!!!!! ОТЛИЧНОГО отдыха!!!!! НЕЗАБЫВАЕМЫХ впечатлений!!!!
Тигруля
Я_жду, знаешь в одной книге читала, там батюшка советовал для того, чтоб узнать твой это человек или нет, купите билеты на поезд Москва-Владивосток и если к концу пути не возникнет желание прибить друг друга, значит все может получится. Так и вы сейчас наедене с собой побудите, отдохнете от всего и всех и все наладится
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия