Elka
И все сопровождается фразами типа "Ну дак немножечко ведь совсем" или "Ой, мы раньше всё ели!"
как знакомо! каждое застолье объясняем почему нельзя Саше салаты с майонезом и курицу зажаренную майонезную...и бутеры с икрой... Я сейчас на кормящей диете и тоже не все ем, тоже не понимают...и "Раньше кормили и все ели что придумала"))))
Merryмне так же говорили, когда я на диете сидела...
"Раньше кормили и все ели что придумала"))))
Завтра позвала на чаепитие родителей, сейчас вкусностей наготовила...теперь думаю куда их спрятать, чтоб никто раньше не съел
Испекла торт сметанный, капкейки с белковым кремом и желе двухслойное с ягодами и сливками
Завтра похвастаюсь фотками)

она почему то когда сама ест -реагирует, а я ем и потом кормлю - и ничего. И это у нас где то с 1,5 лет примерно. Ну мне кажется раньше она реагировала. Хотя на диетах всяких я до 2 лет и 4 месяцев сидела, потом расслабилась, смотрю, а дочь не реагирует на мои мороженки, омлеты и т.д.
хозяюшкаа, красотищщаа. в капкейках сырые белки использовала?
Очень здорово посидели!
Мирославу поздравляем с 6 месяцами

Kati_30
Merry, Мирославу поздравляем с 6 месяцами
.. если б я это не убрала, то спать мне на полу пришлось бы... Одна куколка дочи в постели сменила десяток машин
я хочу еще дочь.. хочу куколок и нежности

Остановились, муж побежал помощь оказывать, я в скорую позвонила. Водители такие отзывчивые, сразу около 5-7 машин остановилось и побежали не на телефон снимать, а пострадавшим помогать... Еще машина гаи метров за 200 стояла дежурила и они тут же подъехали. Мы так испугались...очень страшно(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия