Крольчонок
Kati_30, приветики! Поздравляю с переездом! С новосельем!
присоединяюсь,суперррррр!

Здоровья вам крепкого)
katusic-84Крольчонок
Kati_30, приветики! Поздравляю с переездом! С новосельем!
присоединяюсь,суперррррр!

Держитесь
Мы через это тоже проходили...до сих пор еще что-то делаем, переделываем.
Чего-то где-то цапнули( Лечимся усиленно. А завтра еще линейка в школе...Не знаю вообще, как я на неё попаду, так хотелось сильно
Посмотрим, как Саша будет себя чувствовать....Блин, так не вовремя...
Все доделаем, главное, успели до 1 сентября переехать)
)))
(Персен в помощь
)) )
Пусть в вашем новом доме царят любовь и взаимоуважение!
Ностальгия по школе, что ли)))) Или от того, что ребенок уже вырос и в школу пошёл...Такое чувство было, что от меня кусочек оторвали( Как-то даже жалко было Ясю, она плакала тоже всё время, не понимая, видимо, куда она попала...В этом году всё строго, фотографировать разрешили только одному родителю от класса (в прошлом году просто детей на линейке не видно было из-за фотографирующих их без конца родителей), в школу родителей не пустили( Прям с линейки увели по классам, на экскурсию по школе, позже бабушка привела Ясю домой. Ясю в школу провожать приехали все бабушки и дедушки
Никак не могли пропустить такое событие)
Ольгун_ЯЗа себя отвечу - нет и не знаю никого, кто бы был в интересном положении)
у нас беременные еще есть?
,сегодня тоже целый день 37,2,звонила педиатру говорю что почему,думала антибиотик пропили,и как так через 3 дня опять заболеть,говорит да спокойно иммунитет типа слабенький опять похватили теперь орз,ну вот лечимся,бедный мой ребенок,тока выздровел и опять,лечимся по полной
Хорошо кстати что опять ушла в дикрет,так вот и незнаю как бы с работой...
!Ну Юль это адаптация как говориться!
J-0ляшаесть юль висят сверху....да и воспитатель сразу говорила про них.
Девочки, чьи дети в сад ходят, в ваших группах/садах есть облучатели - рециркуляторы закрытого типа?
katusic-84J-0ляшаесть юль висят сверху....да и воспитатель сразу говорила про них.
Девочки, чьи дети в сад ходят, в ваших группах/садах есть облучатели - рециркуляторы закрытого типа?
самаякрасивая
Всем привет,буду рада пообщаться с мамочками нашего возраста. Меня зовут Наташа а старшего ванюша:-) родились мы в ноябре,вот скоро три годика кто как будет этот юбилей отмечать
если на праздник соберется больше народу, чем наша семья, то мы, однозначно, три года дома праздновать не будем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия