минуты две... потом ушла, дел много было...сказали придти через 2 часа, я смогла только через 2,5. Пришла, а они с прогулки идут, Саша мальчиков "строить" пыталась) В раздевалке ко мне подошли два мальчика с просьбой помочь снять ботинки и куртки))) А потом Саша привела за ручку ещё одного и сказала: "Мам, помоги моему другу куртку снять!"))) Не заметила там нянечку сначала, обычно они воспитателям помогают с детьми, одеть/раздеть))) Но мне было совсем не трудно,я привыкла уже))) Воспитатель сейчас у нас та же, что и у Яси в старшей группе была, хотя, наверное, она временно. Еле Сашу увела из сада, не хотела уходить) Сказала мне: "мама, я еще обед не ела, иди пока домой!"))) Еще зашла в соседнюю группу к маленьким, просила оставить её с ними поиграть немного))) Посмотрим через неделю, как он там оставаться будет))) Надеюсь, крокодильих слёз не будет у нас)
мы каждый день ходим, но сегодня не ходили, муж на выходные Макса в деревню возил , приехали только сегодня днем. Завтра в садик собираемся. А воспитательница пока не наша (наши на больничном и в отпуске), но потом нашу группа к ней переведут. Ирина Валентиновна сегодня была?
В целом первое впечатление под конец улучшилось.. Ко всем моим заботам еще и род.комитет упал мне на плечи //))))

J-0ляшаНичего себе какая активная жизнь! Молодец)))
сад, школа, институт, тренировки
).. а в остальном думаю справлюсь)) на кружки возить должна успевать в принципе (правда время занятий пока не известно)..
Окс@н@мне так же надо делать, а я все как маленькая, вечно надеюсь что родители помогут
Крольчонок, я никогда ни на кого не надеюсь и помощи не жду.. поэтому беру на себя все то, что смогу сделать..
)) Настя заявила, что тоже хочет учиться, не нужны ей никакие садики!
Elka
Настя заявила, что тоже хочет учиться, не нужны ей никакие садики!

Так время быстро пролетело
, у меня времени вообще нет пока читать-писать, мы переехали, наконец-то
Третий день разбираю вещи и мою-мою-мою
Ольгун_Я
а нам сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот точно такие же мысли у меня про Матюшку))) Выбирали костюм в магазине, так я в примерочной чуть не расплакалась, какой у меня уже взрослый сынок...
С ремонтом могу морально поддержать
,
, обещают заплатить неустойку, но сумму назвать не могут, обещают снова, что через неделю все установят.
Саша просится, я не пускаю, пока сопли окончательно не пройдут. Семейно болеем весь месяц, напасть какая-то
Страшно сказать сколько денег ушло на лечения-врачей-лекарства...
Дама взрослая стала, улыбчивая и почти зубастая)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия