Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_123_Последний месяц лета - это август..._

_Ноябрята-Декабрята_2011_123_Последний месяц лета - это август..._

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.08.2014 21:55
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +17
Показать на карте
Отдала картины на оформление рамок)) теперь можно и за вышивку браться)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 07:11
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +10
Крольчонок, у нас малой давно не спит днем (только в садике укладывается).. Носится на даче.. Под вечер рано укладывается и мы с мужем идем гулять на часок вдвоем, а дети дома - Зарина своими делами занимается а малой дрыхнет...

#
X
20.08.2014 09:38
Показать на карте
Окс@н@, так она весь день без сна не выдерживает. Вчера вот в коляске уснула в 6-ом часу, в 7 проснулась и тусила до 12-ти. Сегодня опять в 8 проснулась. Не знаю теперь когда ее укладывать. Обычно мы в 8-30, в 9 просыпались и в 2-3 уже спать, а теперь она просыпается в 8, а к 2-3 спать не хочет

#
X
20.08.2014 11:07
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4766
Показать на карте
Победил в конкурсе
Крольчонок, мы в выходные встаем вообще часов в 9, но спать в 14 часов в любом случае ложу иначе нам до вечера не дотерпеть. Может наоборот по-раньше ложить. Просто если ложу в 13-13.30, то засыпаем быстрее, иначе перегуляет и хуже засыпает

#
X
20.08.2014 14:04
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +14
Показать на карте
Крольчонок, наша Саша бы вообще не ложилась, если бы не настаивали...но если не спит днём, то в машине по-любому вырубится, если поедем куда-нибудь, поспит там полчаса-час и потом в около часа ночи спать ложится - не удобный график для нас, тем более нас неожиданно в садик пригласили, утром она не встает в 7(

#
X
20.08.2014 17:16
Показать на карте
J-0ляша, вы уже в сад пошли?

#
X
20.08.2014 22:13
Показать на карте
Крольчонок, с понедельника...просто, вчера прививку поставили, нельзя пока в сад

#
X
21.08.2014 02:18
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5564
Привет!
Крольчонок, у меня Полинка если спит до 9 - то днем уложить проблема, но и без сна дневного до вечера не дотянет, поэтому всегда спим днем. Я как Рита стараюсь с 13 до 14 уложить спать, правда вечером потом тоже долго укладываемся.

J-0ляша, с садиком вас! Какую прививку ставили?

Мы третий день ходим в садик. В понедельник Полинка ушла в группу, потом меня потеряла, поплакала немножко, но быстро успокоилась. Зато во вторник с утра слез было, но воспитательница сказала, что снова быстро успокоилась. Сегодня осталась хорошо, ушла за руку с воспитательницей, завтра будем оставаться уже на дневной сон. Первые два дня сменку домой забирали - никак не хотела сандалики в шкафчике оставлять, сегодня я успела их незаметно оставить, а то все боюсь их дома забыть)))

Что-то Маша у нас потерялась, давно не заходила на страничку

#
X
21.08.2014 08:24
Показать на карте
Kati_30, тоже прихожу к мысли что надо ее рано поднимать. Сегодня хотела в 8 разбудить - не далась. Спит еще

Желаю вам легкого привыкания к саду)

Kati_30
Что-то Маша у нас потерялась, давно не заходила на страничку
Да не только Маша тут дня 3 уже почти никто не появлялся, я уже сама с собой тут разговоры веду Вот выплыли все из тени и сразу веселее стало
Отредактировано Крольчонок 21.08.2014 08:25

#
X
21.08.2014 09:13
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем привет!
Kati_30, поздравляю с окончанием ремонта! наверное уже перехали
J-0ляша, Юля, вы же в крепыш пойдете? в какую группу, не сказали еще? у меня Макс ходит в 9
Крольчонок, Картины красивые! Молодец! Макс всегда спит днем, я стараюсь уложить его, тк если не поспит , то на ночь уже в 6 часов пойдет спать. Но Макс рано встает, в 6-7 и на ночь стараюсь уложить в 9. А подружки сын даввным давно отказался спать днем, он в 8 встает и в 11 ложиться

У нас все ок, делаем ремонт в ванной и в туалете,уже 5 неделя пошла Но вроде на этой неделе закончат! мы с мужем уже с ума сходим от этого ремонта, хотели еще в коридоре сделать, но наверное не будем, так поживем
Макс ходит в детский сад, говорить нормально так и не начал, но новые слова появились, меня и это радует! были у невролога, ничего нового не сказал, прописал электрофорез и очередное лекарство. Меня совсем не слушается на улицу выходит, бежит сломя голову! очень любит лужи, прям самое основное наше развлечение! недавно пришли с мужем с прогулки полностью мокрые, аж бежало! муж сказал, что никак не мог остановить его меня конечно это сильно "обрадовало" тк ни стиральной машинки, ни ванны в тот момент у нас не было С мультиками у нас прогресс, бывает,что мы ему предлагаем посмотреть (сами хотим отдохнуть), а он отказывается и за день ни одного мультика! очень любит рисовать красками, фломастерами, апаликации с ним клеим. Собираюсь купить спортивный уголок, вот выбираю! Может у кого то есть? Подскажите на что нужно обратить внимание!
Отредактировано Anita22 21.08.2014 23:39

#
X
21.08.2014 09:23
Показать на карте
Anita22, как много у вас новостей) а почему вы в крепыш ходите? по невролгии?
Желаю вам быстрее завершить ремонт, мы вот в ванной сделали, а вот в туалете нет, но я хочу)))

#
X
21.08.2014 09:54
Показать на карте
Крольчонок, нет, мы не по мед показаниям туда пошли! Мы рядом с ним живем, нам удобнее в него ходить, ну и то,что там есть мед обслуживание мне оч нравится

#
X
21.08.2014 13:37
Показать на карте
Kati_30, аха, спасибо, Кать) мы гепатит ставили...роддомовский у нас "сгорел" типа))) так вот, начали снова, поставили вторую.
Anita22, да, Ань, в Крепыш) нас в какую-то адаптационную группу пока берут, а с сентября сказали в другую пойдем...определят по возрасту) а в вашей группе сколько детей ходит фактически? и сколько в списке? Может в 9-ю попросимся, если будет место.

#
X
21.08.2014 14:32
Показать на карте
J-0ляша, у нас наверное ясельная группа, с сентября трехлетки переходят в младшую группу, не знаю переведут Макса или нет! Сколько у нас сейчас ходит наших непонятно, тк. в одной группе, на год постарше ,идет ремонт. И деток из этой группы поделили, и часть детей ходит к нам, я уже не понимаю кто наши, кто не наши) на мой взгляд в среднем 15 человек. приходит сейчас. Мне воспитательница говорила,что с августа -сентября будут новеньких приглашать! Видимо ремонт закончится все разойдутся по своим группам и будет уже видно. В списке было 28 детей, но ходит в среднем 15, весной бывало по 7 человек, летом было и 20
Отредактировано Anita22 21.08.2014 14:34

#
X
22.08.2014 01:19
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +6
Девочки, всем привет!
Kati_30, тут я)))
Очень дел много домашних, еще работы много((( Почти каждый день куда-то надо ехать, все какие-то дела-дела...хочется посидеть ноги вытянуть отдохнуть. Почитываю вас постоянно, только вот писать руки не доходят, да и какой-то моральный перегруз(( Так хочу куда-нибудь сходить развеяться, но теперь развеиваться нам только если вчетвером Никто не рвется с детьми сидеть, так что все мои разъезды на вечернее время приходятся, домой приползаю к купанию детей.
У нас все хорошо, только лето "удачное" на болячки в этом году Всех лечу по очереди, а самой болеть вообще нельзя...
Давайте встретимся может в сентябре?)

#
X
22.08.2014 02:02
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5564
Merry, вы в садик пошли?

Я "за" встречу в сентябре Если ничего не изменится, то буду в Тюмени с 25 сентября примерно недельку)))

Anita22, спасибо, Анечка, но мы еще не переехали, завтра планируем вещи перевозить, потом уже и переселяться, надо успеть до 1 сентября устроиться, а то Матюшке в школу идти. Вам скорейшего окончания ремонта! Я в ближайшие лет 5 даже думать не хочу о ремонте

Нам вчера кухню устанавливали, оказалось, что фасады поставщик не отправил, теперь ждать надо следующей среды, должны привезти (я очень на это надеюсь). Сегодня кровать привезли, стали собирать, а одна коробка не наша - цвет другой) Оказалось, доставщики перепутали, гоняли их туда-обратно с этими коробками.

#
X
22.08.2014 14:47
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +8
Показать на карте
Всем привет!
Крольчонок, Картины потрясающие!Молодец!!!!!!
Anita22, Аня у нас Матвей тоже нифига не слушается,на улицу выходим на площадку,все дети как дети,а матвей носится,скачет,падает,то поиграет,может с детками поиграть,но и одному тоже думаю хорошо,энергия просто прет,я только и кричу матвей куда,Матвей нельзя туда,Матвей брось то....У меня мама на недельку приезжала,так сама его в сад водила,забирала,пока я и Серега на работе,так девччонки мамочки знакомые со двора говорят,что Матвея не узнать когда он с бабушкой,она его сама просить пойти поиграть,побегать они его звали а он говорит с бабушкой стоит,книжки рассматривает или играет,и что типа с ней рядом ни как со мнойговорят может скучает вот и спокойнее.Ну вот в саде воспитатель постоянно говорит что разговаривайте с Матвеем,как только выходим на улицу все Матвей побежал по всем верандам,хотя должны играть в одном месте,говорит приходится держать его за руку,а я что сделаю говорю ему,ответить мне не может так как еще не говорим.Ну вот он такой активный мальчик.
Сейчас мы приболели,2 недели был кашель,лечила его,потом дня 3 темпа под 39,5,скорую выызывали,думали может отравился,потому что купили арбуз он его поел,потом через 2 часа темпа и рвота,мы офигели,сами ели его,но арбуз почти в 10кг выбросили,хотя мы уже как то окупали арбуз и все было хорошо,в скорой он посмотрел его сказал животик мягкий,неболезненный,скорее всего не отравление,а изза темпы просто вызвало рвоту,горлышко красноватое и миндылины увеличены,врача вызвали,папа сидел на больничном с ним,сегодня пошли говорит надо ренген сделать,как бы пневмании не было,кашель 3 неделю,уже поменяла сироп от кашля,брызгаю постоянно,ромашку даю,ингаляции делаю,мажу-растираю.Ттт пневмании нет,но бронхит поставила.Темпы 3 день день,антибиотик выписала,лечимся.
Про работу расскажу,проработала я недолго,7 дней вообщем,как я и думаю,бороться нет смысла,не хотели меня,выжили вообщем,написала пока до 3-х лет,но паралельно ищу новую работу.Думала приду может забыли просто меня,все наладится нет,пришла ни места,ни компа ни стула мне не дали,сидела на месте девочки которая в отпуске,так то не имеют права должны предоставить места если я вышла с дикрета ,их это не волнует,им надо было выжить и все,начальник внимания на меня не обращал,2 раза подходила спрашивала про комп когда дадут,молчал,как говорила аттестацию придумали изза меня чтобы завалить и уволить,им пофигу что не имеют права проводить аттестации,и главное аттестация не официальная,а так беседа с 4 начальниками,я не испугалась,пошла бы,но во вторник девочка которая со мной работала до дикрета,высказала все мне в лицо,как говорит от начальника,она стала ведущим технологом и как бы мыу нее брали спрашивали работу,она говорит катя пойми всеровно выпрут,ты нас подставляешь,изза тебя нас будут аттестировать,изза тебя зарплата меньше станет потому что будет делиться на 5 технологов,блин я вообще в шоке я тут причем я чтото сделала,я не виновата,тупо вышла на работу,я что не человек,мне тоже нужна зп,у меня ребенок,место за мной-должность.Типа когда звали тебя в 2 года выходи ,ты не вышла сейчас все зането,ты не нужна.Короче мои нервы не выдержали,так не возможно работать,пошла написала заявление и все.Просто реально морально обидно.Ладно насрать,переживу,просто это 3 случай в моем отделе,что так выживают дикретниц.Хочу жалобу написать на имя директора,может хоть выговор будет начальнику но не факт,кто я обычная сотрудница.В поиске работы,но пока с матвеем на больничном.

#
X
22.08.2014 20:49
Показать на карте
Всем привет)
я на встречу тоже хочу) только не знаю пока, когда сессия начнётся, хоть бы не в сентябре, а то он загружен и без того, школа начнется, в программу начальной школы "въезжать" надо, чёт не нравится она мне(...снова в институт поступила, квалификацию повышать опять на три года себе развлечение нашла, родственники хихикают уже, что скоро все ВУЗы Тюмени для меня закончатся и я буду страдать от недостатка образования и поиска мест, где бы еще поучиться)
Еще сейчас хожу в спортивный клуб Штанги тягаю, тренажёры ломаю и групповые занятия посещаю дополнительно (йога, аэробика и еще какая-то штука, где нас растягивают во все стороны)...как бы всё потом с учёбой моей, школой и садиком совместить, потому как, хожу с утра везде)))
Саша стала у нас такой драчливой скандалистка такая, ужас... не знаю, как в садике будет себя вести, боюсь, что драться там будет, права качать. У бабушки она вообще "королева" двора прям так себя и называет, залезет на горку на самый верх и орёт на весь двор: "Я принцесса! Это мой дворец!". Позавчера девочка новенькая во двор вышла (приехала к бабушке погостить с Уренгоя), 4 года девочке, Саша к ней подошла и говорит: "Привееет, малышка!" А та, видимо, тоже не из робкого десятка, скорчила злобную рожицу, руки назад отвела и прорычала: "Я не малышка! Я - Маша! Мне 4 года, я выйду замуж в 27 лет - это еще молодая для замужа!" Саша, не дослушав речь, толкнула её, та упала, заплакала и ушла( Причём, Саша не понимает, что драться, толкаться нельзя просто так Надеюсь, пройдёт. А может в садике отучат...На каждую такую Сашу найдётся Маша, которая на место поставит...надеюсь.

katusic-84, ваше руководство (самый главный) по-любому не знает, какой у вас там беспредел творится...Собраться бы вам всем, кто ещё прогнуться под начальника вашего (козла, который законов не знает) не успел и накатать в красках про бурную деятельность, что у вас там развели...а еще лучше - на приём сходить, пожаловаться, что ли
Отредактировано J-0ляша 22.08.2014 20:58

#
X
23.08.2014 09:51
Показать на карте
J-0ляша, Юль девочка одна которую также выперли,нашла дядечку знакомого,который знал нашего директора,вот им вставили,но толку к ней мой начаьник подошел и сказал ты не будешь всеровно в отделе работать,хочешь работать иди в цех,пофигу что она мать одиночка,ребенку было 1,5 года,мама ее сидела пока....Вот так.А пожаловаться никто больше не пойдет думаю,может бы и пошли но последствий бояться всетки им еще работать.

#
X
23.08.2014 09:55
Показать на карте
J-0ляша, Молодец ты,занимаешься,учишься!А Санька ну вот она такая что с ними сделаешь,у меня Матвей тоже может просто от фанарея толкнуть кого нибудь,или кинуть в меня игрушку,машинку,да все что угодно,бабушке тут машинкой зарядил в переносицу,наорала на него,словами обьясняю и пофиг.....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Sveta290787,
Зазя,
Юллианна,
arcadia,
джамиля,
Leleki,
BeeActive,
tatyana80,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
alens,
pumalife,
нинуська,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Anastasia92,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
zet.82,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
musihiny2008,
lenblond,
Марья72,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Подснежник1,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
Инструктор,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
Anuta86,
ЕленаК,
beremennay,
Полин_А,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
Sveta31,
Rомашка,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Наташа84,
леся_28,
Donnamanya88,
Nady,
Катерина_91@,
lenka_299,
89199355234,
MeLady,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
Alen,
N.I.A.,
alena24,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 498
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия