.. Под вечер рано укладывается и мы с мужем идем гулять на часок вдвоем, а дети дома
- Зарина своими делами занимается а малой дрыхнет...
, но воспитательница сказала, что снова быстро успокоилась. Сегодня осталась хорошо, ушла за руку с воспитательницей, завтра будем оставаться уже на дневной сон. Первые два дня сменку домой забирали - никак не хотела сандалики в шкафчике оставлять, сегодня я успела их незаметно оставить, а то все боюсь их дома забыть)))
Kati_30Да не только Маша тут дня 3 уже почти никто не появлялся, я уже сама с собой тут разговоры веду
Что-то Маша у нас потерялась, давно не заходила на страничку
Вот выплыли все из тени и сразу веселее стало

наверное уже перехали
Макс всегда спит днем, я стараюсь уложить его, тк если не поспит , то на ночь уже в 6 часов пойдет спать. Но Макс рано встает, в 6-7
и на ночь стараюсь уложить в 9. А подружки сын даввным давно отказался спать днем, он в 8 встает и в 11 ложиться

Но вроде на этой неделе закончат! мы с мужем уже с ума сходим от этого ремонта, хотели еще в коридоре сделать, но наверное не будем, так поживем

на улицу выходит, бежит сломя голову! очень любит лужи, прям самое основное наше развлечение! недавно пришли с мужем с прогулки полностью мокрые, аж бежало! муж сказал, что никак не мог остановить его
меня конечно это сильно "обрадовало" тк ни стиральной машинки, ни ванны в тот момент у нас не было
С мультиками у нас прогресс, бывает,что мы ему предлагаем посмотреть (сами хотим отдохнуть
), а он отказывается и за день ни одного мультика! очень любит рисовать красками, фломастерами, апаликации с ним клеим. Собираюсь купить спортивный уголок, вот выбираю! Может у кого то есть? Подскажите на что нужно обратить внимание!
Никто не рвется с детьми сидеть, так что все мои разъезды на вечернее время приходятся, домой приползаю к купанию детей.
Всех лечу по очереди, а самой болеть вообще нельзя...
Если ничего не изменится, то буду в Тюмени с 25 сентября примерно недельку)))
, но мы еще не переехали, завтра планируем вещи перевозить, потом уже и переселяться, надо успеть до 1 сентября устроиться, а то Матюшке в школу идти. Вам скорейшего окончания ремонта! Я в ближайшие лет 5 даже думать не хочу о ремонте
, теперь ждать надо следующей среды, должны привезти (я очень на это надеюсь). Сегодня кровать привезли, стали собирать, а одна коробка не наша - цвет другой) Оказалось, доставщики перепутали
, гоняли их туда-обратно с этими коробками.
У меня мама на недельку приезжала,так сама его в сад водила,забирала,пока я и Серега на работе,так девччонки мамочки знакомые со двора говорят,что Матвея не узнать когда он с бабушкой,она его сама просить пойти поиграть,побегать они его звали а он говорит с бабушкой стоит,книжки рассматривает или играет,и что типа с ней рядом ни как со мной
говорят может скучает вот и спокойнее.Ну вот в саде воспитатель постоянно говорит что разговаривайте с Матвеем,как только выходим на улицу все Матвей побежал по всем верандам,хотя должны играть в одном месте,говорит приходится держать его за руку,а я что сделаю говорю ему,ответить мне не может так как еще не говорим.Ну вот он такой активный мальчик.
Ладно насрать,переживу,просто это 3 случай в моем отделе,что так выживают дикретниц.Хочу жалобу написать на имя директора,может хоть выговор будет начальнику но не факт,кто я обычная сотрудница.В поиске работы,но пока с матвеем на больничном.
опять на три года себе развлечение нашла, родственники хихикают уже, что скоро все ВУЗы Тюмени для меня закончатся и я буду страдать от недостатка образования и поиска мест, где бы еще поучиться)
Штанги тягаю, тренажёры ломаю и групповые занятия посещаю дополнительно (йога, аэробика и еще какая-то штука, где нас растягивают во все стороны)...как бы всё потом с учёбой моей, школой и садиком совместить, потому как, хожу с утра везде)))
скандалистка такая, ужас... не знаю, как в садике будет себя вести, боюсь, что драться там будет, права качать. У бабушки она вообще "королева" двора
прям так себя и называет, залезет на горку на самый верх и орёт на весь двор: "Я принцесса! Это мой дворец!". Позавчера девочка новенькая во двор вышла (приехала к бабушке погостить с Уренгоя), 4 года девочке, Саша к ней подошла и говорит: "Привееет, малышка!" А та, видимо, тоже не из робкого десятка, скорчила злобную рожицу, руки назад отвела и прорычала: "Я не малышка! Я - Маша! Мне 4 года, я выйду замуж в 27 лет - это еще молодая для замужа!"
Саша, не дослушав речь, толкнула её, та упала, заплакала и ушла( Причём, Саша не понимает, что драться, толкаться нельзя просто так
Надеюсь, пройдёт. А может в садике отучат...На каждую такую Сашу найдётся Маша, которая на место поставит...надеюсь.
) не успел и накатать в красках про бурную деятельность, что у вас там развели...а еще лучше - на приём сходить, пожаловаться, что ли
А Санька ну вот она такая что с ними сделаешь,у меня Матвей тоже может просто от фанарея толкнуть кого нибудь,или кинуть в меня игрушку,машинку,да все что угодно,бабушке тут машинкой зарядил в переносицу,наорала на него,словами обьясняю и пофиг.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия