Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_123_Последний месяц лета - это август..._

_Ноябрята-Декабрята_2011_123_Последний месяц лета - это август..._

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.08.2014 21:55
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +17
Показать на карте
Отдала картины на оформление рамок)) теперь можно и за вышивку браться)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 07:11
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +10
Крольчонок, у нас малой давно не спит днем (только в садике укладывается).. Носится на даче.. Под вечер рано укладывается и мы с мужем идем гулять на часок вдвоем, а дети дома - Зарина своими делами занимается а малой дрыхнет...

#
X
20.08.2014 09:38
Показать на карте
Окс@н@, так она весь день без сна не выдерживает. Вчера вот в коляске уснула в 6-ом часу, в 7 проснулась и тусила до 12-ти. Сегодня опять в 8 проснулась. Не знаю теперь когда ее укладывать. Обычно мы в 8-30, в 9 просыпались и в 2-3 уже спать, а теперь она просыпается в 8, а к 2-3 спать не хочет

#
X
20.08.2014 11:07
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 5160
Показать на карте
Победил в конкурсе
Крольчонок, мы в выходные встаем вообще часов в 9, но спать в 14 часов в любом случае ложу иначе нам до вечера не дотерпеть. Может наоборот по-раньше ложить. Просто если ложу в 13-13.30, то засыпаем быстрее, иначе перегуляет и хуже засыпает

#
X
20.08.2014 14:04
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +14
Показать на карте
Крольчонок, наша Саша бы вообще не ложилась, если бы не настаивали...но если не спит днём, то в машине по-любому вырубится, если поедем куда-нибудь, поспит там полчаса-час и потом в около часа ночи спать ложится - не удобный график для нас, тем более нас неожиданно в садик пригласили, утром она не встает в 7(

#
X
20.08.2014 17:16
Показать на карте
J-0ляша, вы уже в сад пошли?

#
X
20.08.2014 22:13
Показать на карте
Крольчонок, с понедельника...просто, вчера прививку поставили, нельзя пока в сад

#
X
21.08.2014 02:18
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5959
Привет!
Крольчонок, у меня Полинка если спит до 9 - то днем уложить проблема, но и без сна дневного до вечера не дотянет, поэтому всегда спим днем. Я как Рита стараюсь с 13 до 14 уложить спать, правда вечером потом тоже долго укладываемся.

J-0ляша, с садиком вас! Какую прививку ставили?

Мы третий день ходим в садик. В понедельник Полинка ушла в группу, потом меня потеряла, поплакала немножко, но быстро успокоилась. Зато во вторник с утра слез было, но воспитательница сказала, что снова быстро успокоилась. Сегодня осталась хорошо, ушла за руку с воспитательницей, завтра будем оставаться уже на дневной сон. Первые два дня сменку домой забирали - никак не хотела сандалики в шкафчике оставлять, сегодня я успела их незаметно оставить, а то все боюсь их дома забыть)))

Что-то Маша у нас потерялась, давно не заходила на страничку

#
X
21.08.2014 08:24
Показать на карте
Kati_30, тоже прихожу к мысли что надо ее рано поднимать. Сегодня хотела в 8 разбудить - не далась. Спит еще

Желаю вам легкого привыкания к саду)

Kati_30
Что-то Маша у нас потерялась, давно не заходила на страничку
Да не только Маша тут дня 3 уже почти никто не появлялся, я уже сама с собой тут разговоры веду Вот выплыли все из тени и сразу веселее стало
Отредактировано Крольчонок 21.08.2014 08:25

#
X
21.08.2014 09:13
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем привет!
Kati_30, поздравляю с окончанием ремонта! наверное уже перехали
J-0ляша, Юля, вы же в крепыш пойдете? в какую группу, не сказали еще? у меня Макс ходит в 9
Крольчонок, Картины красивые! Молодец! Макс всегда спит днем, я стараюсь уложить его, тк если не поспит , то на ночь уже в 6 часов пойдет спать. Но Макс рано встает, в 6-7 и на ночь стараюсь уложить в 9. А подружки сын даввным давно отказался спать днем, он в 8 встает и в 11 ложиться

У нас все ок, делаем ремонт в ванной и в туалете,уже 5 неделя пошла Но вроде на этой неделе закончат! мы с мужем уже с ума сходим от этого ремонта, хотели еще в коридоре сделать, но наверное не будем, так поживем
Макс ходит в детский сад, говорить нормально так и не начал, но новые слова появились, меня и это радует! были у невролога, ничего нового не сказал, прописал электрофорез и очередное лекарство. Меня совсем не слушается на улицу выходит, бежит сломя голову! очень любит лужи, прям самое основное наше развлечение! недавно пришли с мужем с прогулки полностью мокрые, аж бежало! муж сказал, что никак не мог остановить его меня конечно это сильно "обрадовало" тк ни стиральной машинки, ни ванны в тот момент у нас не было С мультиками у нас прогресс, бывает,что мы ему предлагаем посмотреть (сами хотим отдохнуть), а он отказывается и за день ни одного мультика! очень любит рисовать красками, фломастерами, апаликации с ним клеим. Собираюсь купить спортивный уголок, вот выбираю! Может у кого то есть? Подскажите на что нужно обратить внимание!
Отредактировано Anita22 21.08.2014 23:39

#
X
21.08.2014 09:23
Показать на карте
Anita22, как много у вас новостей) а почему вы в крепыш ходите? по невролгии?
Желаю вам быстрее завершить ремонт, мы вот в ванной сделали, а вот в туалете нет, но я хочу)))

#
X
21.08.2014 09:54
Показать на карте
Крольчонок, нет, мы не по мед показаниям туда пошли! Мы рядом с ним живем, нам удобнее в него ходить, ну и то,что там есть мед обслуживание мне оч нравится

#
X
21.08.2014 13:37
Показать на карте
Kati_30, аха, спасибо, Кать) мы гепатит ставили...роддомовский у нас "сгорел" типа))) так вот, начали снова, поставили вторую.
Anita22, да, Ань, в Крепыш) нас в какую-то адаптационную группу пока берут, а с сентября сказали в другую пойдем...определят по возрасту) а в вашей группе сколько детей ходит фактически? и сколько в списке? Может в 9-ю попросимся, если будет место.

#
X
21.08.2014 14:32
Показать на карте
J-0ляша, у нас наверное ясельная группа, с сентября трехлетки переходят в младшую группу, не знаю переведут Макса или нет! Сколько у нас сейчас ходит наших непонятно, тк. в одной группе, на год постарше ,идет ремонт. И деток из этой группы поделили, и часть детей ходит к нам, я уже не понимаю кто наши, кто не наши) на мой взгляд в среднем 15 человек. приходит сейчас. Мне воспитательница говорила,что с августа -сентября будут новеньких приглашать! Видимо ремонт закончится все разойдутся по своим группам и будет уже видно. В списке было 28 детей, но ходит в среднем 15, весной бывало по 7 человек, летом было и 20
Отредактировано Anita22 21.08.2014 14:34

#
X
22.08.2014 01:19
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +6
Девочки, всем привет!
Kati_30, тут я)))
Очень дел много домашних, еще работы много((( Почти каждый день куда-то надо ехать, все какие-то дела-дела...хочется посидеть ноги вытянуть отдохнуть. Почитываю вас постоянно, только вот писать руки не доходят, да и какой-то моральный перегруз(( Так хочу куда-нибудь сходить развеяться, но теперь развеиваться нам только если вчетвером Никто не рвется с детьми сидеть, так что все мои разъезды на вечернее время приходятся, домой приползаю к купанию детей.
У нас все хорошо, только лето "удачное" на болячки в этом году Всех лечу по очереди, а самой болеть вообще нельзя...
Давайте встретимся может в сентябре?)

#
X
22.08.2014 02:02
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5959
Merry, вы в садик пошли?

Я "за" встречу в сентябре Если ничего не изменится, то буду в Тюмени с 25 сентября примерно недельку)))

Anita22, спасибо, Анечка, но мы еще не переехали, завтра планируем вещи перевозить, потом уже и переселяться, надо успеть до 1 сентября устроиться, а то Матюшке в школу идти. Вам скорейшего окончания ремонта! Я в ближайшие лет 5 даже думать не хочу о ремонте

Нам вчера кухню устанавливали, оказалось, что фасады поставщик не отправил, теперь ждать надо следующей среды, должны привезти (я очень на это надеюсь). Сегодня кровать привезли, стали собирать, а одна коробка не наша - цвет другой) Оказалось, доставщики перепутали, гоняли их туда-обратно с этими коробками.

#
X
22.08.2014 14:47
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +8
Показать на карте
Всем привет!
Крольчонок, Картины потрясающие!Молодец!!!!!!
Anita22, Аня у нас Матвей тоже нифига не слушается,на улицу выходим на площадку,все дети как дети,а матвей носится,скачет,падает,то поиграет,может с детками поиграть,но и одному тоже думаю хорошо,энергия просто прет,я только и кричу матвей куда,Матвей нельзя туда,Матвей брось то....У меня мама на недельку приезжала,так сама его в сад водила,забирала,пока я и Серега на работе,так девччонки мамочки знакомые со двора говорят,что Матвея не узнать когда он с бабушкой,она его сама просить пойти поиграть,побегать они его звали а он говорит с бабушкой стоит,книжки рассматривает или играет,и что типа с ней рядом ни как со мнойговорят может скучает вот и спокойнее.Ну вот в саде воспитатель постоянно говорит что разговаривайте с Матвеем,как только выходим на улицу все Матвей побежал по всем верандам,хотя должны играть в одном месте,говорит приходится держать его за руку,а я что сделаю говорю ему,ответить мне не может так как еще не говорим.Ну вот он такой активный мальчик.
Сейчас мы приболели,2 недели был кашель,лечила его,потом дня 3 темпа под 39,5,скорую выызывали,думали может отравился,потому что купили арбуз он его поел,потом через 2 часа темпа и рвота,мы офигели,сами ели его,но арбуз почти в 10кг выбросили,хотя мы уже как то окупали арбуз и все было хорошо,в скорой он посмотрел его сказал животик мягкий,неболезненный,скорее всего не отравление,а изза темпы просто вызвало рвоту,горлышко красноватое и миндылины увеличены,врача вызвали,папа сидел на больничном с ним,сегодня пошли говорит надо ренген сделать,как бы пневмании не было,кашель 3 неделю,уже поменяла сироп от кашля,брызгаю постоянно,ромашку даю,ингаляции делаю,мажу-растираю.Ттт пневмании нет,но бронхит поставила.Темпы 3 день день,антибиотик выписала,лечимся.
Про работу расскажу,проработала я недолго,7 дней вообщем,как я и думаю,бороться нет смысла,не хотели меня,выжили вообщем,написала пока до 3-х лет,но паралельно ищу новую работу.Думала приду может забыли просто меня,все наладится нет,пришла ни места,ни компа ни стула мне не дали,сидела на месте девочки которая в отпуске,так то не имеют права должны предоставить места если я вышла с дикрета ,их это не волнует,им надо было выжить и все,начальник внимания на меня не обращал,2 раза подходила спрашивала про комп когда дадут,молчал,как говорила аттестацию придумали изза меня чтобы завалить и уволить,им пофигу что не имеют права проводить аттестации,и главное аттестация не официальная,а так беседа с 4 начальниками,я не испугалась,пошла бы,но во вторник девочка которая со мной работала до дикрета,высказала все мне в лицо,как говорит от начальника,она стала ведущим технологом и как бы мыу нее брали спрашивали работу,она говорит катя пойми всеровно выпрут,ты нас подставляешь,изза тебя нас будут аттестировать,изза тебя зарплата меньше станет потому что будет делиться на 5 технологов,блин я вообще в шоке я тут причем я чтото сделала,я не виновата,тупо вышла на работу,я что не человек,мне тоже нужна зп,у меня ребенок,место за мной-должность.Типа когда звали тебя в 2 года выходи ,ты не вышла сейчас все зането,ты не нужна.Короче мои нервы не выдержали,так не возможно работать,пошла написала заявление и все.Просто реально морально обидно.Ладно насрать,переживу,просто это 3 случай в моем отделе,что так выживают дикретниц.Хочу жалобу написать на имя директора,может хоть выговор будет начальнику но не факт,кто я обычная сотрудница.В поиске работы,но пока с матвеем на больничном.

#
X
22.08.2014 20:49
Показать на карте
Всем привет)
я на встречу тоже хочу) только не знаю пока, когда сессия начнётся, хоть бы не в сентябре, а то он загружен и без того, школа начнется, в программу начальной школы "въезжать" надо, чёт не нравится она мне(...снова в институт поступила, квалификацию повышать опять на три года себе развлечение нашла, родственники хихикают уже, что скоро все ВУЗы Тюмени для меня закончатся и я буду страдать от недостатка образования и поиска мест, где бы еще поучиться)
Еще сейчас хожу в спортивный клуб Штанги тягаю, тренажёры ломаю и групповые занятия посещаю дополнительно (йога, аэробика и еще какая-то штука, где нас растягивают во все стороны)...как бы всё потом с учёбой моей, школой и садиком совместить, потому как, хожу с утра везде)))
Саша стала у нас такой драчливой скандалистка такая, ужас... не знаю, как в садике будет себя вести, боюсь, что драться там будет, права качать. У бабушки она вообще "королева" двора прям так себя и называет, залезет на горку на самый верх и орёт на весь двор: "Я принцесса! Это мой дворец!". Позавчера девочка новенькая во двор вышла (приехала к бабушке погостить с Уренгоя), 4 года девочке, Саша к ней подошла и говорит: "Привееет, малышка!" А та, видимо, тоже не из робкого десятка, скорчила злобную рожицу, руки назад отвела и прорычала: "Я не малышка! Я - Маша! Мне 4 года, я выйду замуж в 27 лет - это еще молодая для замужа!" Саша, не дослушав речь, толкнула её, та упала, заплакала и ушла( Причём, Саша не понимает, что драться, толкаться нельзя просто так Надеюсь, пройдёт. А может в садике отучат...На каждую такую Сашу найдётся Маша, которая на место поставит...надеюсь.

katusic-84, ваше руководство (самый главный) по-любому не знает, какой у вас там беспредел творится...Собраться бы вам всем, кто ещё прогнуться под начальника вашего (козла, который законов не знает) не успел и накатать в красках про бурную деятельность, что у вас там развели...а еще лучше - на приём сходить, пожаловаться, что ли
Отредактировано J-0ляша 22.08.2014 20:58

#
X
23.08.2014 09:51
Показать на карте
J-0ляша, Юль девочка одна которую также выперли,нашла дядечку знакомого,который знал нашего директора,вот им вставили,но толку к ней мой начаьник подошел и сказал ты не будешь всеровно в отделе работать,хочешь работать иди в цех,пофигу что она мать одиночка,ребенку было 1,5 года,мама ее сидела пока....Вот так.А пожаловаться никто больше не пойдет думаю,может бы и пошли но последствий бояться всетки им еще работать.

#
X
23.08.2014 09:55
Показать на карте
J-0ляша, Молодец ты,занимаешься,учишься!А Санька ну вот она такая что с ними сделаешь,у меня Матвей тоже может просто от фанарея толкнуть кого нибудь,или кинуть в меня игрушку,машинку,да все что угодно,бабушке тут машинкой зарядил в переносицу,наорала на него,словами обьясняю и пофиг.....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Balrog-lamion,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Черничка,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Малютка1988,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
taniache,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
hamster,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
isengard,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Elen@1973,
7яромашки,
mopik,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
Кулябяка,
KuDrR,
Voron@Ксения,
mariha_,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
lapullja,
tina_998,
Karina-40@,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
Джоли,
alex73,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 602
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия