LeeHoy_v4.0
Монк, Славяночк@, Побывав не на одном суде, я пока себя чувствую в нашей стране оооооооооооооооооооооооооооооооочень небезопасно, пока не будет изменена судебная система, Путин для меня будет не до конца своим,а его мнение на этот счет я слышал и все записал. Пока не будет нормальных судов и нормальных судей,у нас может в стране сидеть невиновный и власть пока весьма условная с условным порядком. Раньше было хуже, но этого мало!!!!!!!
Путин для меня будет не до конца своим,а его мнение на этот счет я слышал и все записал
Славяночк@- я так и понял, но пока у нас не будет нормального суда, это все просто меркнет...
Я имела ввиду, что у нас пока ещё можно жить спокойно на своей земле, и кушать всё своё.
Славяночк@- он отвечая на вопрос журналиста по этому поводу сказал, что наш суд самый из самых судов крутой, я поржал и приуныл...
Если не секрет что он сказал? Можно в личку.
LeeHoy_v4.0
Монк, Славяночк@, Побывав не на одном суде, я пока себя чувствую в нашей стране оооооооооооооооооооооооооооооооочень небезопасно, пока не будет изменена судебная система, Путин для меня будет не до конца своим,а его мнение на этот счет я слышал и все записал. Пока не будет нормальных судов и нормальных судей,у нас может в стране сидеть невиновный и власть пока весьма условная с условным порядком. Раньше было хуже, но этого мало!!!!!!!
мария78- если у нас кому то что то приспичит из верхов, никакой адвокат не поможет, проверено, за два года судов, было все. Я ненавижу суды,судей и т.п. это последние люди в стране, к стенке ВСЕХ!!!!!! до одного!!!!!! Нормальных там нет!!!!!!
Вы просто не с тем адвокатом ходили))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия