LeeHoy_v4.0
....
Москва в таком случае продемонстрирует свою способность искать компромисс с "партнерами" в надежде, что с нее снимут санкции. Или хотя бы их часть. Главное - сохранится транзит газа через территорию Украины.
Восстанавливать Донбасс и Луганщину никто не будет - на это просто нет средств. Что означает только одно - беженцы продолжат переходить на нашу территорию. Россия возьмет на себя заботу о них и в короткие сроки придет к соглашению с Киевом по поставкам газа. По цене, которая устроит Киев. По сути, Россия будет платить контрибуцию, но разве об этом скажут вслух?
Луна- а мне нет, случаев подставы и обещаний Стрелкову масса. Болотову все идет без проблем, у него куча техники, помощи и пр. и он себя очень странно ведет даже просто в отношении ДНР, все очень не чисто.
мне вообще такие мнения, как Москва спит и видит как помириться с Киевом или Западом, чужды.
Луна- рядом с Путиным много людей которые именно спят и видят когда Москва помирится с Киевом, вонь всяких Кургинянов и пр. продолжается и усиливается, реально Москва спит и видит войну на Донбассе без Стрелкова. Читаю каждый день военных на форумах, поверьте не выкладываю массу инфы просто потому что она связано со спецификой форумчан в том числе пишущих именно "с фронта" и мне очень будет сложно объяснить вам что к чему так как вы и большинство здесь сидящих "не в теме". То что я читаю каждый день приводит меня в шок и у меня нет подтверждений этой инфы, мне остается только верить в том числе и людям которым мы отправляли посылки! Я вообще очень удивляюсь как ДНР еще жива и что то там делает. Меня очень удивляет что Болотова не прибили свои же и он еще жив. Меня много чего еще удивляет! Мой вывод не от Мюрида, а от себя: "Все очень плохо!" - нет помощи Стрелкову и для меня это факт! Посмотрим что будет дальше.
Путин ваще не тот человек, про кого он прогибался? блюдет интересы России как цербер, его и ненавидят поэтому Нато, ЕС и Киев.
CAXAP- для меня тоже это очень странным показалось!!! Мюрид в поезде на Донбасс был одним, приехал и его опять как подменили. Странно это все. Очень жду свежих сообщений Старикова и Михеева,очень!
для кого это главное? сохранить транзит главное для ЕС и самой Украины, иначе замерзнут!
Луна- да если бы я знал! Может сговор олигархов или еще что то. Не могу ничего сказать по этому поводу! Так же как и вы в неведении. С Крымом все просто было, здесь же что не день то какая-нибудь херня в которой фиг разберешься, разбираться устал! Все в так хитро запутанно,а еще при том кол-ве инфы что у нас есть это еще сложнее, посмотрим где и что просочится.
LeeHoy_v4.0, Новороссию поддерживают (Болотова), а именно Стрелкова нет? потому что он неуправляем? или почему? только из окружения, которое давит ан Путина?
Луна- да в том то и дело что как бы за одно,а воюют порознь и Болотов никак не хочет взаимодействовать со стрелковым,иначе хана хунте пришла бы еще раньше! К тому и клоню! И эти две республики нужно разделять.
Чем ЛНР отличается от ДНР, кроме как лидерами, воюют за одно.
LeeHoy_v4.0
Ну вот чо за фигня?
LIFENEWS @lifenews_ru 32 мин.
Кучма: Гуманитарный конвой въедет в Украину через Харьковскую область
Ссылка
LeeHoy_v4.0
С Крымом все просто было, здесь же что не день то какая-нибудь херня в которой фиг разберешься, разбираться устал! Все в так хитро запутанно,а еще при том кол-ве инфы что у нас есть это еще сложнее, посмотрим где и что просочится.
MiLeN- я вот так скажу, помните Стариков говорил о ВОВ, что для нас все очевидно, немцы нападут на СССР,а для сталина это было наоборот и ведь действительно сейчас для нас все очевидно,кто,куда,на кого... .Вот и я вижу проблему лишь только в том что для нас нефига ничего не очевидно, мы на ситуацию посмотреть со стороны не можем,как ни стараемся, нет для нас очевидных фактов,СМИ все делает чтобы их было меньше вот потому и гадаем.
Это неудивительно, если учесть сколько субъектов вовлечены в конфликт, сколько заинтересованных сторон и ... информ. войну.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия