Окончательная «интеграция» России в международную торговлю завершилась два года назад: 22 августа 2012 года ушлые слуги Юпитера сумели затащить ее в «загон» с вывеской «ВТО».
Читайте далее: Ссылка
Луна- пока инфы не много, но из-за продуктовых санкций наши предприниматели терпят офигеть какие убытки, заключали договора на поставку продукции на год и больше...
Наше пребывание в ВТО лишь повышает вероятность нашего поражения в экономической войне.
Sora- А Х Р Е Н Е Т Ь ! ! !
Ссылка
БЕДА у Зайчихи
блондиночка- кто ткнул, тот пусть и себе в одно место ткнет!!!
в нас уже пальцем ткнули..мол Женя часто писала в нашей теме
Славяночк@- есть,спрошу
У Ромы если я неошибаюсь есть кто то знакомые на телевидении.
LeeHoy_v4.0
Славяночк@,Славяночк@- есть,спрошу
У Ромы если я неошибаюсь есть кто то знакомые на телевидении.
Кипарискато же про это же подумала надо обращаться к властям и подключать телевидение
Девочки, я тут все думаю,думаю о Жене,читаю другую темку и вот что ,мои хорошие надумала:
Может у каго-то из вас есть связи на телевидении? Может всколыхнем общественности в связи с такой ситуацией,чтоб обратили внимание на ее семью,выделили в конце-концов нормальное жилье? Ведь и правда,всему миру помогаем, а своим не можем...Может письма куда коллективные напишем -мэру,губернатору и т.д.??? Если есть какие идеи,выкладывайте. Думаю ситуация на Украине немного подождет,нужно что-то сделать хорошего на местах,для нашей же собеседницы Жени.Им бы домик с кусочком земли в том же Луговом или Горьковке...
Хотя может я лезу не в свое дело,нужно уточнить..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия