Гость (80.71.*.*)
Как же вы автоледи достали . В автобусах по вашему не люди ездят? Я на работу раньше 1 час 20 мин в среднем ездила , а сегодня за 25 минут. И автобус не битком забитый! Хвала выделенке для автобусов. Пойду на сайт гортранса огромное СПАСИБО напишу!
Вот про повороты ничего не скажу не оценила эти новшества пока.
митса
Также в шоке от таких "новшеств".
За такие решения надо увольнять с работы.
. Как можно взять и отрезать несколько кварталов! Ни одного заезда
Живем теперь в жопе мира, выехать можно, а заехать нет. А у меня школа в 2 смены и садик, хоть бы на пересечении Широтная-Монтажников поворот оставили, должны ведь транспортные развязки в соответствии с какими то ГОСТами проектировать, раз уж здравого смысла не хватает

Хоть бы Монтажников сначала закончили, потом делали всякие глупости.
Песня-ветрапробки создают огромное кол-во автомобилей. Вы посмотрите в час пик, обратите внимание, сколько человек едет в одной легковушке? чаще-один водитель. А сколько места занимает этот автомобиль с одним человеком внутри? Почти столько же сколько набитая маршрутка.
Автобусы и маршрутки как раз и создавали основные пробки бесконечным перемещением из ряда в ряд. Кто мешал им и раньше ездить по крайней правой полосе, ближайшей к остановке? Нет ведь, им надо было в крайний левый ряд, а потом к остановке через три ряда снова лезут
Гость (212.76.*.*)Песня-ветрапробки создают огромное кол-во автомобилей. Вы посмотрите в час пик, обратите внимание, сколько человек едет в одной легковушке? чаще-один водитель. А сколько места занимает этот автомобиль с одним человеком внутри? Почти столько же сколько набитая маршрутка.
Автобусы и маршрутки как раз и создавали основные пробки бесконечным перемещением из ряда в ряд. Кто мешал им и раньше ездить по крайней правой полосе, ближайшей к остановке? Нет ведь, им надо было в крайний левый ряд, а потом к остановке через три ряда снова лезут
Вижу одно решение проблемыпробок в Тюмени: пересаживать всех на удобный, комфортабельный общественный транспорт!
удобный, комфортабельный общественный транспорт!
транспорте стало быстрее ездить, а то что другим стало плохо. Это просто зависть, гость там какой то про автоледи написал,так это банальная зависть,кто тому что девушка/женщина на машине, а я тут стою в автобусе и нюхаю подмышки жирной тетки, уж извините за грубость,но это так. И я тоже не против отдельной полосы для автобусов, только вот дорога должна быть хотя бы 4-х полосной,ну это же совсем не дело, у меня садик по другую сторону широтной,это ,что мне теперь до пермякова ехать,чтобы развернуться? Это во сколько надо будет вставать с прихдом осени - в 5 утра??
- это смешно. От этого никто еще не умер. Вы, гость, слишком сильно прикипели к своей зоне комфорта, вот вас все изменения и страшат и раздражают.
), и на автобусе и пешком еще люблю ходить
Mates_Helena
Еще запретили левый поворот(убрали стрелку на светофоре даже)с ул.Республики на ул.Тульскую и ул.Парфенова......как попасть в эти районы ??????
маразм крепчает
Гость (212.76.*.*)Песня-ветрапробки создают огромное кол-во автомобилей. Вы посмотрите в час пик, обратите внимание, сколько человек едет в одной легковушке? чаще-один водитель. А сколько места занимает этот автомобиль с одним человеком внутри? Почти столько же сколько набитая маршрутка.
Вижу одно решение проблемыпробок в Тюмени: пересаживать всех на удобный, комфортабельный общественный транспорт!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия