Нилет
На сегодняшний день есть обнадеживающие новости.
На встрече с представителями в школе №65, представитель администрации сказал, что повороты до 1-го сентября вернут частично. А позднее светофоры будут перенастраивать.
Светофор на Монтажников демонтирован в связи с реорганизацией перекрестка. Насколько я поняла там также позднее будут изменения.
В связи с большим количеством обращений граждан появилась надежда, что все наладится.
Круиз
ну в центре тоже много где повороты налево-направо перекрыли...и ничего привыкли...и вы привыкните... мне тоже приходится обьезжать сто дорог в центре чтоб к дому подьехать

с учётом рабочего дня с 9ч. до 18ч. смысл тогда вообще жить?
Гость (188.186.*.*)Нилет
сейчас сказали сделают левые полосы движение прямо и налево. А позднее будут изменения, какие покажет ситуация на дорогах.
Ну если сделают как вы говорите полосы "прямо и налево" и без доп. стрелок то я только за! Думаю это даже еще немного сможет разгрузить Широтную.
kosmosk72
Сегодня хотела повернуть к дому - все перекрыто - пришлось ехать прямо по Широтной - поворачивать на Олимпийскую и там делать разворот и ехать обратно, а это не близко. не видела никогда такого.
видимо по инерции люди всё таки продолжают поворачивать
Демьяшка
Гость (80.71.*.*), а чего под гостем? Боитесь, что заклюют?? Правильно боитесь. И почему только автоледи? На каре и автомэны возмущены.. Я искренне рада, что автобусы поехали быстрее, но ставить палки в колеса автомобилистам тоже не правильно. Хорошо, когда садик под боком, остановки все тоже- тогда я и сама бы с удовольствием ездила на автобусе. Но не многим так везет. Сейчас автомобиль- чаще необходимость, чем роскошь.
в восточном 2 нет ни садиков ни школ и родители вынуждены своих детей возить на авто , а затем на работу, иначе никак. Я вот не видела маршрута автобуса который везет меня из восточного 2 в малахово в садик, а потом на работу, а то тоже бы на автобус пересела бы
SHOP
BLR, восточный 2 и малахаво практически напротив))
живу на щербины сад в малахаво мин 10 до сада пешком.
BLRа я просто не представляю такого маршрута. Люди вы совсем уже....слов нет.
Я вот не видела маршрута автобуса который везет меня из восточного 2 в малахово в садик, а потом на работу, а то тоже бы на автобус пересела бы
или вы реально кайфуете от этих потных автобусов
Просто захотелось высказаться
Гость (188.186.*.*)
По моему так наоборот удобнее стало. Езжу и на машине и на автобусе. Когда еду на машине удобно стало что автобусы перестали из ряда в ряд перед остановками перестраиваться. Время в пути на автобусе тоже сократилось, еще бы водители подолгу на остановках не стояли, вообще бы хорошо было. А поводу поворотов, ну так это тестовый режим, все отрегулируют. И проезды же есть, проехать на сто метров дальше просто.
( без эмоций и по делу, а то действительно срач начался с переходом на личности)
_Ксюха_Гость (188.186.*.*)
По моему так наоборот удобнее стало. Езжу и на машине и на автобусе. Когда еду на машине удобно стало что автобусы перестали из ряда в ряд перед остановками перестраиваться. Время в пути на автобусе тоже сократилось, еще бы водители подолгу на остановках не стояли, вообще бы хорошо было. А поводу поворотов, ну так это тестовый режим, все отрегулируют. И проезды же есть, проехать на сто метров дальше просто.
( без эмоций и по делу, а то действительно срач начался с переходом на личности)
Гость (5.140.*.*)
И говорить, что "это тестовый режим, все отрегулируют" - совершенно некорректно, так как люди здесь живущие - они не тестеры и не пробники и жизнь у них одна
kosmosk72Гость (5.140.*.*)
И говорить, что "это тестовый режим, все отрегулируют" - совершенно некорректно, так как люди здесь живущие - они не тестеры и не пробники и жизнь у них одна
вообще не тестеры и мы реально не понимаем, что происходит с дорогой к своему дому

Гость (5.140.*.*)
если бы вопрос стоял "в 100 метрах дальше" никто бы и не высказывал недовольства - а вопрос в том, что нет альтернативы убранным поворотам...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия