Ssaa
Я надеюсь, у Вас не вызывает сомнения, что глава семейства должен ездить на личном авто.
Ssaa
... А женщины, которым сначала нужно детей в сад, школу, потом успеть на работу, после работы снова сад, школа, секции, магазин с парой пакетов продуктов - им машина нужна?
Ssaa
Я даже не представляю, как я с детьми и огромными пакетами пытаюсь втиснуться в маршрутку![]()
Ssaa
Если рассуждать как Вы, то в первую очередь нужно закрыть автоконцерны, большие супермаркеты, свернуть застройки в отдаленных районах, т.к. редкие маршрутки туда доезжают. В бюджете нужно поискать круглую сумму, чтоб садиками и школами были обеспечены все в шаговой доступности
Ssaa
... и рожать поменьше, т.к. мамы с большим количеством детей тоже раздражают многих людей, так же как и Вам припаркованные авто, которые мешают Вам проходить спокойно с коляской.
митса
даже если транспорт легковой не значит, что он частный. да и частный зачастую рабочий. особенно на федюнинского "сплошь частники на фурах по своим личным делам катаются".
митса
Вот это умилило:
"Это льготная категория, таким гражданам реально нужен режим наибольшего благоприятствования, в том числе и машина." (тут нужны бурные аплодисменты)
- а остальным гражданам, видимо, нужен режим максимального вредительства!!! - "железная логика" - вопрос риторический - т.е. ответа не требует.
митса
т.е. если человек здоров, более-менее (как известно абсолютно здоровых не бывает бывают недообследованные), работоспособен, самостоятелен - то все вдруг резко он своих прав человеческих лишается, и становится вечно должным недочеловеком, обязанным жить, думать и делать все так как ему "высший разум чиновничий" указует.
но некоторые ваши посты до абсурда если честно смешны
хотят люди ездить на авто - пусть ездят
Лиска
Элен@, я правильно все понимаю из ваших "портянок",что вы агитируете всех продать личные авто и пересесть на общественный транспорт,ибо это удобно по-вашему?
Alica3112
Элен@, извините, но вы мне напоминаете Жириновского. вам бы в политики пойти, вы столь красноречивыно некоторые ваши посты до абсурда если честно смешны
Alica3112
Элен@Каждый человек вправе выбирать уклад своей жизни, решать куда тратить честно заработанныехотят люди ездить на авто - пусть ездят
Ssaa
Я надеюсь, у Вас не вызывает сомнения, что глава семейства должен ездить на личном авто.
Вызывает. Этот постулат вызывает очень большие сомнения. Если его жена:
Ssaa
... А женщины, которым сначала нужно детей в сад, школу, потом успеть на работу, после работы снова сад, школа, секции, магазин с парой пакетов продуктов - им машина нужна?
Зачем такому "Главе" личное авто, если его детей и еду ему возит его женщина? Чтобы статус подтвердить, а то друганы не поймут?
Господи, зачем вы каждый день затариваетесь огромными пакетами и везете их аж из центра? В зоне жилой застройки всегда есть продуктовый магаз и не один. Выбор там, конечно, меньше, но продукты первой необходимости есть, а глобально закупиться можно в выходные на неделю вперед.
- Зачем закрывать автоконцерны, если их наличие регулирует спрос?
- Большие супермаркеты вполне себе существуют и в центре города и на его окраинах
- Застройки в отдаленных районах обеспечить необходимой инфраструктурой
- Про садики и школы - именно так! На олимпиаду же нашлась круглая сумма, на Крым опять же.
Лиска
Элен@, видимо да...мое восприятие большого, ничего незначащего,нудного,не информативного текста - не значит ничего..попросту ПУК в воздух
Я это в цитировании сохраню, на случай, если до вас дойдет причина моего веселья и вы решите отредактировать пост! Шедеврально
Элен@Лиска
Элен@, видимо да...мое восприятие большого, ничего незначащего,нудного,не информативного текста - не значит ничего..попросту ПУК в воздух
Я это в цитировании сохраню, на случай, если до вас дойдет причина моего веселья и вы решите отредактировать пост! Шедеврально
![]()
(Вы, похоже, своих постов тоже не читаете).
Лиска
Элен@, я правильно все понимаю из ваших "портянок",что вы агитируете всех продать личные авто и пересесть на общественный транспорт,ибо это удобно по-вашему?
и будет всем хорошо и автомобилистам и любителям общественного транспорта... о чем еще речь??? Ждем обещанных улучшений для всех
SHOP
BLR, восточный 2 и малахаво практически напротив))
живу на щербины сад в малахаво мин 10 до сада пешком.
BLRSHOP
BLR, восточный 2 и малахаво практически напротив))
живу на щербины сад в малахаво мин 10 до сада пешком.
а я возле парка вдв живу, нам не 10 минут пешком, дольше, с 3-х летним ребенком еще дольше
Ssaa
Большинству мужчин машина нужна, чтоб зарабатывать деньги.
Ssaa
почему из центра? Ближайший супермаркет, хотя предпочитаю покупать продукты на рынке, но даже из ближайшего супермаркета мне пакеты пешком не дотащить, а в ближайших магазинах нет того, чем я могла бы накормить детей, т.к. за питанием слежу строго.
Ssaa
- если Вы предлагаете не пользоваться авто, то для чего нам автоконцерны? Сами себе противоречите.
Ssaa
- 3 и 4 пункт сделать нереально, т.к. бюджет не резиновый и к каждому маршрутку не приставить с удобным для него маршрутом. Тоже самое касается садиков и школ. Нет столько денег у государства, в группах и классах по 35 человек, была бы возможность, давно бы уже построили.
Элен@
Давайте так. Есть категория мужчин, инструментом зарабатывания денег для которых безусловно является машина. Таксисты, к примеру. Кто эти загадочные "многие", чья трудовая деятельность невозможна без личного транспорта? Подчеркиваю, без личного. Я не беру в расчет разгонные рабочие машины и развозку. Дела в обеденные перерывы - это зона комфорта, личные вопросы.
), кружками, секциями не обделены (все в шаговой доступности, не более получаса!). Собственно из неудобств: большая ипотека (но удобства ПЕРЕВЕШИВАЮТ), да супермаркеты: но раз в две недели можно и на маршрутке добраться, и большие пакеты на такси увезти. Ей богу, дешевле, чем машину содержать. Машина была в планах, но боюсь что планы эти не будут осуществлены, потому что машина ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.
), кружками, секциями не обделены (все в шаговой доступности, не более получаса!). Собственно из неудобств: большая ипотека (но удобства ПЕРЕВЕШИВАЮТ), да супермаркеты: но раз в две недели можно и на маршрутке добраться, и большие пакеты на такси увезти. Ей богу, дешевле, чем машину содержать. Машина была в планах, но боюсь что планы эти не будут осуществлены, потому что машина ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.[/quote]
Гость (212.76.*.*)
Alica3112, у нее просто машины нет, вот и бесится
Была бы машина приличная, тряслась бы она в автобусе как же))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия