Matsony
когда дет.учреждения работать начинают позже, чем родителям выезжать на работу.
Жираф
Как же достали все детьми прикрываться.
Жираф
Nikka, больному ребенку можно вызвать скорую. Или с вечера свозить во вторую.
.
олечкамамочка
Да девочки не доказывайте им "непонимающим" ничего. У каждого здесь своя жизненная ситуация и каждый в этой темке живет так как ему хочется или приходится. Нужен нам левый поворот, добились, сделают.... Будем надеяться что сделают.
Гость (188.186.*.*)
Ssaa, такая жизнь - не жизнь. Мне Вас искренне жаль. Вы бесплатно работаете водителем! Зачем???.Не сочтите за нравоучение, но раз многое (и основное: школы, бабушка и магазины) завязаны на Восточный, то почему бы Вам не сменить место жительства на Восточный, поближе к школе. Квартиры я так понимаю, там стоят приблизительно одинаково. Один раз помучиться с переездом, зато потом вздохнете с облегчением.![]()
Да и проблема "часто болеющий ребенок" корректируется больше ДОМАШНИМ режимом питания, нормальным сном, травками и бадами, чем садиком и процедурами (совет не с фонаря, а проверено, к сожалению, на собственном горьком опыте)
Да и проблема "часто болеющий ребенок" корректируется больше ДОМАШНИМ режимом питания, нормальным сном, травками и бадами, чем садиком и процедурами (совет не с фонаря, а проверено, к сожалению, на собственном горьком опыте)
Гость (92.240.*.*)
На этой неделе откроют повороты.
МамаНастяГость (92.240.*.*)
На этой неделе откроют повороты.
это на какой неделе ????
Нилет
а по монтажников-широтной на портале по-моему "наш город" новости, что объявлен конкурс на проектирование дорожной развязки на этом перекрестке. соответственно там будет развязка в перспективе.
Сегодня первое сентября, а поворотов так и нет. Весь день опаздывала, а разворот на Олимпийской, т.е. поворачивать на Олимпийскую и там разворачиваться напротив Современника - очень неудобно, особенно тем, кто живет в мкр самом начале МЖК.
Гость (188.186.*.*)
Где запретили повороты? Я не поняла. Везде стоят знаки что можно и все поворачивают. На каком участке дороги ЭТО происходит? Че-то непонятно.
Поворачивают, нарушая ПДД. Если весь поток поедет на Олимпийскую разворачиваться, то там все и встанут в пробку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия