Главная /  Форум / Общий / Изменение схемы движения МЖК, Тюменский.

Изменение схемы движения МЖК, Тюменский.

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
26.08.2014 11:22
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +29
Показать на карте
Matsony
когда дет.учреждения работать начинают позже, чем родителям выезжать на работу.

тогда в любом случае вы на свою работу опоздаете.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2014 11:54
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +77
Жираф
Как же достали все детьми прикрываться.

У меня машина для того, чтоб возить детей, ездить за продуктами и иногда по работе. Живу на МЖК. Два старших мальчика - школа в Восточном, разные смены. Дочь - садик Малахово. Логопед у дочери - Восточный мкр, секции у мальчиков - Олимпийская, репетитор - Восточный мкр, там же бабушка живет, в день могу несколько раз заехать.
Маршрут с утра: Школа в Восточном, потом обратно на МЖК в поликлинику дочь и потом садик Малахово. Дочь часто болеющий ребенок, и постоянно ходим на процедуры, 2 недели процедуры, 2 отдыхаем. Пешком не вариант, я просто не успею.
Приезжаю домой, быстро делаем уроки и увожу старшего на рисование на Олимпийскую, забираю среднего со школы с Восточного, едем домой. Потом старшего с рисования забираю, едем либо домой, либо на английский, все на МЖК. Потом в школу Восточный, за продуктами, чаще всего в окей и снова на МЖК. Вечером дочь с садик, сына из школы забираю, заезжаем домой на МЖК,и снова едем или на секцию на Олимпийской, или к репетитору в Восточный. Один-два раза в неделю после обеда забираю дочь из садика и едем к логопеду в Восточный.
В общем у меня левых поворотов в день очень много, автобусов и маршруток в том направлении нет и они бессмысленны, без машины я совсем не успею ничего. Вот так детьми прикрываюсь

#
X
26.08.2014 11:54
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +38
Жираф, если на своем транспорте, то представьте себе, успевала всегда.

#
X
26.08.2014 12:00
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7004
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Жираф
Nikka, больному ребенку можно вызвать скорую. Или с вечера свозить во вторую.

да бесит меня то, что на Войновке есть пол-ка, а ехать все равно на Пермякова надо, да и лора не вызовешь на дом. а скорую предпочитаю вызывать в крайних случаях.

#
X
26.08.2014 13:01
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +10
Показать на карте
Да девочки не доказывайте им "непонимающим" ничего. У каждого здесь своя жизненная ситуация и каждый в этой темке живет так как ему хочется или приходится. Нужен нам левый поворот, добились, сделают.... Будем надеяться что сделают .

#
X
26.08.2014 16:21
Показать на карте
Nikka, так может нужно как там его, в горздав поругаться? а не на повороты? вам с войновки даже до пермякова никуда поворачивать не нужно.

#
X
26.08.2014 16:22
Показать на карте
Ssaa, вы сами на себя столько взвалили. у детей то поинтересовались, надо им это? не?

#
X
26.08.2014 16:26
Показать на карте
олечкамамочка
Да девочки не доказывайте им "непонимающим" ничего. У каждого здесь своя жизненная ситуация и каждый в этой темке живет так как ему хочется или приходится. Нужен нам левый поворот, добились, сделают.... Будем надеяться что сделают .

правильно. не нужно доказывать. тут все старше 18. и имеют свое видение проблемы и мнение относительно ее. я не против поворотов. Мне пофиг. но почитаешь -капец, во всем повороты виноваты. власти, которые пробуют, смотрят как лучше. нам все плохо. что бы ни делали. покудахтать лишь бы. сколько ждали, чтоб убрали кольцо на пермякова? убрали. алиьуйя. стали ругаться, что светофор долгий. все плохо. все.

#
X
26.08.2014 16:39
Гость (188.186.*.*)
Ssaa, такая жизнь - не жизнь. Мне Вас искренне жаль. Вы бесплатно работаете водителем! Зачем???.Не сочтите за нравоучение, но раз многое (и основное: школы, бабушка и магазины) завязаны на Восточный, то почему бы Вам не сменить место жительства на Восточный, поближе к школе. Квартиры я так понимаю, там стоят приблизительно одинаково. Один раз помучиться с переездом, зато потом вздохнете с облегчением.
Да и проблема "часто болеющий ребенок" корректируется больше ДОМАШНИМ режимом питания, нормальным сном, травками и бадами, чем садиком и процедурами (совет не с фонаря, а проверено, к сожалению, на собственном горьком опыте)

#
X
26.08.2014 16:56
Гость (212.76.*.*)
люди сами будут решать, где им жить, можно? у жителей юбилейного, например, так уж получилось, сады-школы-кружки-больницы в ближайших микрорайонах, пока, конечно, но тем не мене, люди там УЖЕ живут! что теперь каждый раз место жительства менять, как кому-то в голову взбредет повороты запрещать или еще что-то делать подобное! а въезд-выезд к нам вообще ОДИН! нужно делать все так, чтоб по максимуму всем было удобно! С очередями в дет сады, я, например, вообще не знаю куда мой ребенок в итоге попадет, чем захочет заниматься, в какие кружки ходить, может сейчас в одни, а через три года в другие, работу тоже люди меняют, тоже каждый раз жилье менять в этом случае?

#
X
26.08.2014 17:19
Гость (88.229.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ssaa, такая жизнь - не жизнь. Мне Вас искренне жаль. Вы бесплатно работаете водителем! Зачем???.Не сочтите за нравоучение, но раз многое (и основное: школы, бабушка и магазины) завязаны на Восточный, то почему бы Вам не сменить место жительства на Восточный, поближе к школе. Квартиры я так понимаю, там стоят приблизительно одинаково. Один раз помучиться с переездом, зато потом вздохнете с облегчением.
Да и проблема "часто болеющий ребенок" корректируется больше ДОМАШНИМ режимом питания, нормальным сном, травками и бадами, чем садиком и процедурами (совет не с фонаря, а проверено, к сожалению, на собственном горьком опыте)

чушь полную написали, я вообще считаю, что рассуждать не жителям пострадавших от отмены левого поворота, районов - бессмысленно, у меня вот тоже дет.сад, школа, спорт. секция, подгот. развивашки , мед. обслуживание - все находится в восточном, а соответственно живя в МЖК для нас этот поворот очень актуален по несколько раз в день, менять место жительства- это полный абсурд, хорошая квартира, ремонт, планировка, отличные соседи, рядом гараж, работа мужа - это плюсы проживания в МЖК, а выбор услуг был по принципу "где лучше", а не что рядом ! - ведь каждый человек ищет где качество и цена соответствует, мы же не можем замкнуться только в своем районе, это же не резервация !
а посему очень надеюсь,что в скором времени левый поворот сделают на Олимпийской или напротив Ковчега хотя бы.

#
X
26.08.2014 22:36

Это не наш случай, нам физиопроцедуры особого эффекта не сильно давали, но с ними легче было, диеты и особое питание - это единственное, что помогает. Наш лекарь - это время, ждем, когда ребенок подрастет.
Гость (188.186.*.*),
могла бы не работать "водителем", дети могли бы сами ездить в школу, на секции, у нас многие ребятишки сами приезжают, но я пока не готова. Раньше также думала, бедная я , замученная, все куда то еду с детьми, но после того, как убрали левые повороты я уже думаю, как же просто мне жилось раньше, и что же мне сейчас делать

#
X
30.08.2014 01:52
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +145
Показать на карте
Ssaa, поверьте, вы не одна такая...

#
X
01.09.2014 02:14
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
На этой неделе откроют повороты.

это на какой неделе ????

#
X
01.09.2014 03:08
Гость (5.141.*.*)
МамаНастя
Гость (92.240.*.*)
На этой неделе откроют повороты.

это на какой неделе ????

в гаи обещали на прошедшей... обманули получается. К 1 му также обещали вернуть. уже сегодня первое может утром случится чудо?

#
X
01.09.2014 13:05
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
Добрый день всем.
Последние "известия". Из департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. - есть техническое задание на возвращение поворота на горку в МЖК на этой неделе отдается подрядчику. И если знаки есть в наличии то вернут все быстро.
По Олимпийской никакого решения на данный момент нет. Человек (от гаи насколько я понимаю) - сказали в департаменте преждевременно заявил о возвращении поворотов.
Возможно организуют какой-либо разворот???

В общем и целом пустили информацию о возвращении поворотов, а потом переиграли видимо. Видимо необходимо продолжать жаловаться, если ситуация не меняется.
Меня лично устроит поворот на МЖК, но, я понимаю, что если он один останется, то это пробка будет на повороте и заехать будет сложно. А тем кто едет в Тюменские придется "просачиваться" через узкие мжк-овские проезды, что тоже мало хорошего.
Поэтому, надо жаловаться дальше. Придут ответы на предыдущие обращения отправлять обращения дальше. Кто еще не обращался, можно обратиться с пожеланиями и т.д.

#
X
01.09.2014 14:57
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
а по монтажников-широтной на портале по-моему "наш город" новости, что объявлен конкурс на проектирование дорожной развязки на этом перекрестке. соответственно там будет развязка в перспективе.

#
X
01.09.2014 21:56
Нилет
а по монтажников-широтной на портале по-моему "наш город" новости, что объявлен конкурс на проектирование дорожной развязки на этом перекрестке. соответственно там будет развязка в перспективе.

Да пока эту перспективу дождешься Сегодня первое сентября, а поворотов так и нет. Весь день опаздывала, а разворот на Олимпийской, т.е. поворачивать на Олимпийскую и там разворачиваться напротив Современника - очень неудобно, особенно тем, кто живет в мкр самом начале МЖК.

#
X
01.09.2014 22:22
Гость (188.186.*.*)
Где запретили повороты? Я не поняла. Везде стоят знаки что можно и все поворачивают. На каком участке дороги ЭТО происходит? Че-то непонятно.

#
X
01.09.2014 22:43
Гость (188.186.*.*)
Где запретили повороты? Я не поняла. Везде стоят знаки что можно и все поворачивают. На каком участке дороги ЭТО происходит? Че-то непонятно.

Смотрите знаки внимательно Поворачивают, нарушая ПДД. Если весь поток поедет на Олимпийскую разворачиваться, то там все и встанут в пробку.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
Лена-амур,
MamaKatrin,
Nina_mama,
Vika_Sl_90,
Lelia,
MILLAЮТА12,
Matrosova13,
olgaelyova,
ubyjajhn,
Torry,
АА,
459962,
med-mag.org,
mickey1992,
солнце@olga,
marinik72,
НАТЕЛЛА,
druppa,
polьza,
DENIS_KURGAN,
ЛинииКомфорта,
ТМУЦ,
natashafox96,
КсЮшА_М,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
Lena21,
annaMih,
empiric,
Ленка-пенка,
МИЛЛОЧКА1212,
L11K.LVBKF,
kristina1201,
Диночка,
DmitryPopov,
Василиска88,
Яркая,
svetaLANA,
Volkovi,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
Лукреция,
Elizzz,
f-nataxa72,
Елена12011987,
Ольга1201,
Nastasya88,
Lyud_mila,
anneta,
Atasja19,
kosulya777,
Pospelova_D,
Murlyko,
Pola,
Хорший_отец,
ксюша_119,
kareglasaya,
рин_ка,
ЛoРA,
B_Svetlana,
gighan,
Лианочка,
alenkaalenka,
tanja1201,
valerisuperstar,
raja,
sanata1973@mail,
М@линк@72,
belozerova08,
Julik,
Evgenia111,
Leonka2006,
OleAle,
ЮльчикП,
KISeLENA,
oeleva88,
леди1979,
mmk72,
изюминка1,
Lion,
Императрица72,
Umka771,
julie.85,
Watrushka,
solovej67,
masseur,
walentina1201,
дашуля88,
VIKA1201,
Miledi_bgi,
Diana280,
Misha.72.rus,
Tasha_2007,
Ольга120160,
sonechka.,
Царица_ца,
халт,
Ника1281,
лен.ок,
оленька75,
elena67,
Наташа81,
Lenni19-73@mail,
Stasiya-75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 480
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия