Гость (87.229.*.*)возможно моим родителям просто повезло, возможно, но когда мы жили одном городе, то д/с был рядом с домом. после переезда в др.город на Север сначала д/с не было вообще, а когда построили, то меня и не только меня возили на развозке от предприятия родителей. Как то так. Не берусь рассуждать на тему как там было раньше у других.
Matsony,Matsony- а спросите у Ваших мам, как они вас в те годы в садики доставляли. Я свою дочь только последний год на машине в садик возила, и в группе только у нас машина была. А так ничего... то пешком, то на автобусе. Из 3 го мкр в первый. Я, конечно, не за то, чтобы в каменный век возращаться. Но когда ныть начинают, тоже раздражает
Тут некоторые возмущенно так вопрошали мол, трудно вам пройти пешком с ребенком до садика и обратно. А вы сами попробуйте в условиях непогоды по грязи и под пронизывающим ветром дотащите 3-х летку до садика, который находится по другую сторону Широтной, куда даже мне взрослому человеку бодрым шагом топать минут 20. А с ребенком я сколько идти буду? Я была в этой ситуации. Водила дите из МЖК в 141 сад туда и обратно. Это с младшим так, а старший ходил в дет.сад 131 на 30 лет Победы. причем никаких марш.такси или автобусов туда не ходило вообще!!! Это хорошо гулять, когда погода благоприятная, а когда хоть она такая у нас в Тюмени?
псих
Аварии на олимпийской,конечно,не из за убранного поворота. И вопрос: зачем разворачиваться на Народной на светофоре,где нет левого поворота, если через несколько метров есть законный разворот? Вот не пойму. Сегодня,например, на народной,где трубы, гаишники стояли.
Гость (92.240.*.*)
На этой неделе откроют повороты.
Ssaaпсих
Аварии на олимпийской,конечно,не из за убранного поворота. И вопрос: зачем разворачиваться на Народной на светофоре,где нет левого поворота, если через несколько метров есть законный разворот? Вот не пойму. Сегодня,например, на народной,где трубы, гаишники стояли.
Как раз из-за убранного поворота. Т.к. люди все равно поворачивают, светофор отрегулирован так, что в условиях плохого обзора машины пытаются пересечь улицу, а на встречу им несутся те, кто пытается успеть на зеленый.
BLR
У нас люди в восточном 2 ....пол шестого утра уже машины греть начинают зимой, чтоб на работу не опоздать , а вы говорите что нам лень остановку пройти, это не лень.
тётенька
Alica3112, смешно вас читать....никогда автобус не был быстрее собственного авто...
(шутка, конечно это просто совпадение, но все же). Я писала что не плохо было бы на Олимпийской увеличить время на зеленый, так вот сегодня там вместо 15 секунд зеленый горит аж 30 секунд.
Nikkaфраза класс!!!типа, если бы был садик в 50 метров от нашего дома, то я согласна идти пешком. А так, если больше 50 м, то только на своей машине
Я была бы за ОТ если бы у нас все было в шаговой доступности
Жирафкакой интересный коммент. Предложите таким людям, которые как вы считаете, детьми поикрываются, выход из ситуации, когда дет.учреждения работать начинают позже, чем родителям выезжать на работу.
Как же достали все детьми прикрываться.
Гость (212.76.*.*)именно так, а что вас так веселит? у нас открыли д/сад в районе. мы сразу же перевели туда ребенка. легче стало в разы. ходим туда на своих даоих. максимум10 мин. и мы на месте. раньше возили на машине, т.к.было очень далеко и на работу не успеть.Nikkaфраза класс!!!типа, если бы был садик в 50 метров от нашего дома, то я согласна идти пешком. А так, если больше 50 м, то только на своей машине
Я была бы за ОТ если бы у нас все было в шаговой доступности
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия