Гость (89.250.*.*)вали из тюмени, не мешай нам жить
Больше всего по -моему люди некоторые радуются,что им не быстрее на общественном КОМФОРТАБЕЛЬНОМтранспорте стало быстрее ездить, а то что другим стало плохо. Это просто зависть, гость там какой то про автоледи написал,так это банальная зависть,кто тому что девушка/женщина на машине, а я тут стою в автобусе и нюхаю подмышки жирной тетки, уж извините за грубость,но это так. И я тоже не против отдельной полосы для автобусов, только вот дорога должна быть хотя бы 4-х полосной,ну это же совсем не дело, у меня садик по другую сторону широтной,это ,что мне теперь до пермякова ехать,чтобы развернуться? Это во сколько надо будет вставать с прихдом осени - в 5 утра??
митса
Вот что нашла надо только выяснить статус документа:
РЕКОМЕНДАЦИИ
по проектированию улиц и дорог
городов и сельских поселений
Источник: Ссылка
5.2 . Пересечения и примыкания в одном уровне по организации и интенсивности движения транспорта и пешеходов могут быть классифицированы в соответствии с интенсивностью движения транспортных и пешеходных потоков согласно табл. 11 .
Расстояния между пересечениями магистральных улиц и дорог регулируемого движения в пределах селитебной территории, как правило, должны быть не менее 500 м и не более 1500 м. Устройство примыканий пешеходно-транспортных улиц, улиц и дорог (проездов) местного значения к другим магистральным улицам и дорогам регулируемого движения следует осуществлять на расстоянии не менее 50 м от конца кривой радиуса закругления на ближайшем пересечении и не менее 150 м друг от друга.
ПРИМЕЧАНИЕ. В районах реконструкции допускается уменьшить расстояние между пересечениями на магистральных улицах и дорогах регулируемого движения до 300 м
Источник: Ссылка
Т.е. исключение левого поворота по данному документу не должно быть.
ВладВерон
Перекресток Широтная-Монтажников ближе к Магниту, уже убрали светофор.
Нилетживу на Карнацевича, пробок не наблюдаю
едут теперь через карнацевича - там всю неделю пробки.
На пересечении Моторостроителей-Широтная знак: движение прямо, через метров 20 движение прямо и налево, Монтажников-Широтная на светофоре-движение прямо, через 20 метров разворот. Кто этот дебилизм придумывает, создает аварийно-опасные участки дороги

Несколько дней подряд я систематически опаздывала на работу на 1 час!!! с учётом того что я итак на 1,5 часа раньше выхожу из дома чтобы добраться в центр.
Ssaa
Там еще и стрелок наставили по направлению в сторону Войновки, движение только прямоНа пересечении Моторостроителей-Широтная знак: движение прямо, через метров 20 движение прямо и налево, Монтажников-Широтная на светофоре-движение прямо, через 20 метров разворот. Кто этот дебилизм придумывает, создает аварийно-опасные участки дороги
Гость (212.76.*.*)Нилетживу на Карнацевича, пробок не наблюдаю
едут теперь через карнацевича - там всю неделю пробки.
Гость (92.240.*.*)
Живу не в МЖК, на Олимпийской живём, особо не страдаем, Но поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!
Отдать огромную территорию под застройку новых жилых районов у властей ума хватило, а сделать грамотную транспортную развязку у них кишка тонка!!!!!! Отмывают деньги на строительстве подземных пешеходов - там где проходимость минимальна. Мост Мельникайте был построен в рекордные сроки, можно сказать - за лето! А мост в микрорайонах 10 лет планируют поставить, ещё несколько лет будут строить![]()
все помнят транспортный коллапс пару недель назад? Когда сняли асфальт на мосту Пермякова? это можно было сделать в пятницу ночью и к понедельнику закончить. А наши власти решили с понедельника там ремонт устроить.Несколько дней подряд я систематически опаздывала на работу на 1 час!!! с учётом того что я итак на 1,5 часа раньше выхожу из дома чтобы добраться в центр.
Поправьте меня, если я не права
поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!
Ируsikк 18.00поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!![]()
В какое время???
Nikka
20 августа в 18 часов в школе № 65 (ул. Широтная, 116) состоится прием жителей жилого района МЖК руководителями и специалистами структурных подразделений администрации города Тюмени, а также специалистами Пенсионного фонда, Территориального фонда обязательного медицинского страхования, Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района, управления социальной защиты населения.
На приеме можно будет получить консультацию по вопросам благоустройства, ЖКХ, транспорта, экологии, здравоохранения, образования, социального обеспечения и другие.
По информации управы Восточного административного округа
я понимаю жителей ул. республики недовольных новшествами, но там хоть какая-то альтернатива есть. а тут единственные въезды выезды и их лишают - это просто геноцид жителей.
машина восстановлению не подлежит - очевидно. пробка была жуткая, хоть и не свойственна воскресенью вечером.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия