Главная /  Форум / Общий / Изменение схемы движения МЖК, Тюменский.

Изменение схемы движения МЖК, Тюменский.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
16.08.2014 02:47
Гость (188.186.*.*)

Или еще как вариант - дорогу вдоль дома 113 по Широтной параллельную Широтной отдали бы под автобусы с остановками или вывели бы по ней транспорт на разворот и проезд в МЖК через светофор. Ну хоть что-нибудь бы сделали. А так взять и просто закрыть поворот - это за гранью просто.[/quote]совсем туптуп да?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2014 02:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Больше всего по -моему люди некоторые радуются,что им не быстрее на общественном КОМФОРТАБЕЛЬНОМ транспорте стало быстрее ездить, а то что другим стало плохо. Это просто зависть, гость там какой то про автоледи написал,так это банальная зависть,кто тому что девушка/женщина на машине, а я тут стою в автобусе и нюхаю подмышки жирной тетки, уж извините за грубость,но это так. И я тоже не против отдельной полосы для автобусов, только вот дорога должна быть хотя бы 4-х полосной,ну это же совсем не дело, у меня садик по другую сторону широтной,это ,что мне теперь до пермякова ехать,чтобы развернуться? Это во сколько надо будет вставать с прихдом осени - в 5 утра??
вали из тюмени, не мешай нам жить

#
X
16.08.2014 03:10
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +4
митса
Вот что нашла надо только выяснить статус документа:

РЕКОМЕНДАЦИИ
по проектированию улиц и дорог
городов и сельских поселений
Источник: Ссылка

5.2 . Пересечения и примыкания в одном уровне по организации и интенсивности движения транспорта и пешеходов могут быть классифицированы в соответствии с интенсивностью движения транспортных и пешеходных потоков согласно табл. 11 .

Расстояния между пересечениями магистральных улиц и дорог регулируемого движения в пределах селитебной территории, как правило, должны быть не менее 500 м и не более 1500 м. Устройство примыканий пешеходно-транспортных улиц, улиц и дорог (проездов) местного значения к другим магистральным улицам и дорогам регулируемого движения следует осуществлять на расстоянии не менее 50 м от конца кривой радиуса закругления на ближайшем пересечении и не менее 150 м друг от друга.

ПРИМЕЧАНИЕ. В районах реконструкции допускается уменьшить расстояние между пересечениями на магистральных улицах и дорогах регулируемого движения до 300 м
Источник: Ссылка

Т.е. исключение левого поворота по данному документу не должно быть.

померила в дубльгисе между монтажников и олимпийской как раз около 1500 метров. т.е. на обеих улицах должен быть перекресток. плюс должны быть пересечения с федюнинского.
ну и где это?
и еще насколько пока в теме такие полосы должны выделяться на основании проектов а никак нарисовали и тестируют. на людях экспертменты ставят.

#
X
16.08.2014 07:45
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе
Перекресток Широтная-Монтажников ближе к Магниту, уже убрали светофор.

#
X
16.08.2014 12:46
Гость (5.140.*.*)
ВладВерон
Перекресток Широтная-Монтажников ближе к Магниту, уже убрали светофор.

и где теперь разворачиваться в детский сад?
блин чем дальше тем страшнее. скоро сделают по широтной туда-сюда только прямо и никаких выездов, дятлы.

#
X
16.08.2014 19:19
Гость (212.76.*.*)
Нилет
едут теперь через карнацевича - там всю неделю пробки.
живу на Карнацевича, пробок не наблюдаю

#
X
16.08.2014 20:09
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +1
vrg
Гость (212.76.*.*), может пробки как таковой и нет, но поток стал гораздо плотней((

#
X
16.08.2014 20:34
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +77
Там еще и стрелок наставили по направлению в сторону Войновки, движение только прямо На пересечении Моторостроителей-Широтная знак: движение прямо, через метров 20 движение прямо и налево, Монтажников-Широтная на светофоре-движение прямо, через 20 метров разворот. Кто этот дебилизм придумывает, создает аварийно-опасные участки дороги

#
X
16.08.2014 23:37
Гость (92.240.*.*)
Живу не в МЖК, на Олимпийской живём, особо не страдаем, Но поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!
Отдать огромную территорию под застройку новых жилых районов у властей ума хватило, а сделать грамотную транспортную развязку у них кишка тонка!!!!!! Отмывают деньги на строительстве подземных пешеходов - там где проходимость минимальна. Мост Мельникайте был построен в рекордные сроки, можно сказать - за лето! А мост в микрорайонах 10 лет планируют поставить, ещё несколько лет будут строить
все помнят транспортный коллапс пару недель назад? Когда сняли асфальт на мосту Пермякова? это можно было сделать в пятницу ночью и к понедельнику закончить. А наши власти решили с понедельника там ремонт устроить. Несколько дней подряд я систематически опаздывала на работу на 1 час!!! с учётом того что я итак на 1,5 часа раньше выхожу из дома чтобы добраться в центр.
Поправьте меня, если я не права

#
X
16.08.2014 23:58
Гость (5.140.*.*)
Ssaa
Там еще и стрелок наставили по направлению в сторону Войновки, движение только прямо На пересечении Моторостроителей-Широтная знак: движение прямо, через метров 20 движение прямо и налево, Монтажников-Широтная на светофоре-движение прямо, через 20 метров разворот. Кто этот дебилизм придумывает, создает аварийно-опасные участки дороги

какой кошмар. они видимо реально тупо вредят людям. ага, подумали сады через дорогу, счас нарисуем стрелки, чтобы в сады и не заехать было.
один деятель мне советовал пешком ходить. Так вы сначала сделайте хотя бы тротуары нормативной ширины - с ограждением и грязь уберите. блин слов нет.

#
X
17.08.2014 00:00
Гость (5.140.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Нилет
едут теперь через карнацевича - там всю неделю пробки.
живу на Карнацевича, пробок не наблюдаю

ну а я за неделю раза 4 там постояла, пару раз объехала. раньше почти всегда свободно было.

#
X
17.08.2014 00:03
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +3
Гость (92.240.*.*)
Живу не в МЖК, на Олимпийской живём, особо не страдаем, Но поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!
Отдать огромную территорию под застройку новых жилых районов у властей ума хватило, а сделать грамотную транспортную развязку у них кишка тонка!!!!!! Отмывают деньги на строительстве подземных пешеходов - там где проходимость минимальна. Мост Мельникайте был построен в рекордные сроки, можно сказать - за лето! А мост в микрорайонах 10 лет планируют поставить, ещё несколько лет будут строить
все помнят транспортный коллапс пару недель назад? Когда сняли асфальт на мосту Пермякова? это можно было сделать в пятницу ночью и к понедельнику закончить. А наши власти решили с понедельника там ремонт устроить. Несколько дней подряд я систематически опаздывала на работу на 1 час!!! с учётом того что я итак на 1,5 часа раньше выхожу из дома чтобы добраться в центр.
Поправьте меня, если я не права

конечно, правы.

#
X
17.08.2014 10:51
Гость (5.140.*.*)
Все таки напрашивается вывод, что выделенки и убирание поворотов - это не цель улучшить движение общественного транспорта, а максимальное ухужшение жизни водителей и жителей хоть иногда пользующихся автотранспортом.
так например следовало предложение от чиновничьих лиц после удаления поворотов налево - так поворачивайте направо и разворачивайтесь. и у жителей м-на была такая возможность повернуть направо на монтажников и заехать домой. и тут раз - и убирают эту возможность, зачем почему совершенно непонятно.
кто вообще несет ответственность за подобное вредительство?
я понимаю жителей ул. республики недовольных новшествами, но там хоть какая-то альтернатива есть. а тут единственные въезды выезды и их лишают - это просто геноцид жителей.

#
X
17.08.2014 12:25
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +41
поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!

В какое время???

#
X
17.08.2014 12:52
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ируsik
поддержу и прийду в знак солидарности в 65 школу 20 августа!!

В какое время???
к 18.00

#
X
17.08.2014 12:57
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +11
А что будет в 65 школе, извините, пропустила?

#
X
17.08.2014 13:37
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +26
Показать на карте
Nikka

20 августа в 18 часов в школе № 65 (ул. Широтная, 116) состоится прием жителей жилого района МЖК руководителями и специалистами структурных подразделений администрации города Тюмени, а также специалистами Пенсионного фонда, Территориального фонда обязательного медицинского страхования, Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района, управления социальной защиты населения.
На приеме можно будет получить консультацию по вопросам благоустройства, ЖКХ, транспорта, экологии, здравоохранения, образования, социального обеспечения и другие.
По информации управы Восточного административного округа

#
X
17.08.2014 21:12
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +77
я понимаю жителей ул. республики недовольных новшествами, но там хоть какая-то альтернатива есть. а тут единственные въезды выезды и их лишают - это просто геноцид жителей.

#
X
17.08.2014 23:01
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +1
сегодня была ужасная авария на углу Широтной и Олимпийской! примерно в 19ч. одна из машин с широтной поворачивала в сторону мегамарта. видимо по инерции, по привычке водитель не обратил внимания что поворота там уже нет. машина восстановлению не подлежит - очевидно. пробка была жуткая, хоть и не свойственна воскресенью вечером.

#
X
18.08.2014 00:27
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +13
Alica3112, с трудом верится,что по инерции,все там поворачивают осознано,создавая аварийную ситуацию!С первого дня как повесили там знак прямо,люди продолжают поворачивать,я за решение проблемы,но пока она не решилась зачем нарушать и подвергать свою и жизнь окружающих опасности?!Я сама каждое утро поворачивала на работу налево как раз у Мегамарта,теперь езжу через объездную,либо через Олимпийскую!20-го тоже постараюсь прийти в 65 школу!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Мариночк@,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Aksana231200,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
ksundrel,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
viktoriyav,
МВВ,
Шашка1983,
alenas,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
иришка1985,
Nat_25,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
мама_анюта,
Valkoza,
vucktop,
NataPo,
kat92,
Оличк@,
Mарья,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Надья,
kseniia.bor72,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
Филатьева92,
Махоня,
irra_varya,
diana23,
AureliyaVern,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
zov777,
Пумка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия