а если обратите внимание на четверг...то снег с дождем
очень рада. Сегодня мы впервые решили там покушать, позавтракали и пообедали
Воспитатели очень довольны, говорят что у Сережика отличный аппетит
кто бы сомневался
А сам сынок, сообщил что в садике очень вкусная еда, и завтра он будет опять там кушать
на след.недельке наверное попробуем поспать...потому как с утра остается хорошо, сегодня девчушка расплакалась, а он так громко заявил, Я плакать не буду! Мужики не плачут, так дед говорит!
за что отдельное спасибо нашему деду, учит правильным вещам
как интересно их сейчас слушать, иногда "такие" фразы выдают! Эх, растут!!!!
Но на субботу обещаю тепло, будем радовать хоть этому.
уже не знаю, что делать. В садике не ест совсем, либо голодный, либо булочку в 4 часа на полдник, вот и все. У нас вообще проблема покушать. Завидую "белой завистью" тем, у кого детки едят все и много.
Кучерявая
Девы, привет! Мы неделю отходили по пол дня, ни разу не плакали, может на полный день и заплачет, с понедельника рванем на полный! Глеб говорит: я люблю садик, этой мой любимый садик
так держать! наш любимый садик!
Подход воспитателя мне не понравился, ходит своими делами занимается, нет чтоб детей завлечь и родителей отправить побыстрее...а то они стоят, детишки и ревут возле родительских ног. пришлось вмешаться, но она быстро среагировала, подключила всех помогать кашку раскладывать.
там конечно не потанцевать, а просто посидеть/пообщаться. вполне бюджетно получается...где-то 1000 с человека. порции большие и вкусные
у подруги недавно был ДР, были в Кармаке, там ресторан, она в отдельном зале заказывала, мы там были одни, в общий зал можно выйти потанцевать. Но мне не понравилась обстановка, темное дерево всюду (стены, потолок), головы рогатых зверей...музон ужасный, типа шансона
кухня средняя, не ресторанная точно, как они заявляются. в августе ходили к подруге в каса мию, на челюскинцев, на летнюю веранду, понравилась как всегда еда, мы были в будний день вечером, поэтому с детьми, деткам было где потусить
но там тоже не потанцуешь. ещё ходили в дон хулио, но там до 4х утра отплясывали, еле ноги уволокли, очень весело получилось. По финансовым затратам не знаю, я гость была. след.ДР через 2 недели ,последняя подруга празднует юбилей...решили на базу спортмода поедем, причем девочки едут в первой половине, сходим в сауну, поболтаем, а мужья присоединятся вечерком, на ужин, будут жарить шашлык.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия