Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТЯТА-СЕНТЯБРЯТА 2011 (ч.207) - Именинно-праздничная!

АВГУСТЯТА-СЕНТЯБРЯТА 2011 (ч.207) - Именинно-праздничная!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
11.09.2014 14:02
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +52
Показать на карте
ой девы, насчет бабьего лета...все меньше надежды...вот судя по прогнозу, бабье лето будет один день в эту субботу а если обратите внимание на четверг...то снег с дождем
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 14:07
Показать на карте
у Сережи в садике включили отопление очень рада. Сегодня мы впервые решили там покушать, позавтракали и пообедали Воспитатели очень довольны, говорят что у Сережика отличный аппетит кто бы сомневался А сам сынок, сообщил что в садике очень вкусная еда, и завтра он будет опять там кушать на след.недельке наверное попробуем поспать...потому как с утра остается хорошо, сегодня девчушка расплакалась, а он так громко заявил, Я плакать не буду! Мужики не плачут, так дед говорит! за что отдельное спасибо нашему деду, учит правильным вещам

#
X
11.09.2014 16:54
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +7
РыжЮля, у нас в саду мальчишка, Никита... До сих пор плачет в саду утром. Так Нина, "Никииита! Ты же мужчииина!"

#
X
11.09.2014 21:33
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +13
Виталькина, это конечно радует! Теперь главное чтобы, мой сынок с воспитателем нашел общий язык, я считаю это очень важно. Когда малышу нравится в садике он значительно меньше болеет!

#
X
11.09.2014 21:35
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Доброго вечера!
РыжЮля, хорошие советы, тоже воспользуюсь,спасибо) а в мульте в какой пропорции делать и на какой режим ставить, уточню на всякий случай? Насчет садика, Сережа молодец, так держать. А еще, Юля, вы витаминки пьете топивит или мумиешка. Я в прошлом году топивит брала, а теперь мумиешку хочу, еще подскажи, а для взрослых какие витамины лучше пить.
Да уж, погодка не радует, морозы наступают.
La, сил и терпения вам!
Мы вот недавно пережили такие моменты, денег не хватало, стройка стояла, уже и с мужем друг друга послали, но никто никуда не свалил, простили друг друга, живем дальше))
t@nechk@, Обычно до 15 числа включали тепло.

#
X
11.09.2014 21:46
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5490
La, ох, какая знакомая ситуация с котлами и электричеством, у нас бывало такое, тоже на два дня, только летом, и котлы на отопление у нас в каждой квартире свои были, хоть летом отопление включай, поэтому огромный плюс у нас круглый год тепло дома было!

larina, понятно, я пока на плите с кипятила, потом буду в мультей как крышка придёт

РыжЮля, молодец Сержик - настоящий Мужчина как интересно их сейчас слушать, иногда "такие" фразы выдают! Эх, растут!!!!

#
X
11.09.2014 23:25
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +6
t@nechk@, видимо с сегодня и до воскресенья...вот и все бабье лето

#
X
11.09.2014 23:28
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +6
Девочки, начинаю задумывать с о том, как и где отмечать свои 30 лет....Поделитесь идеями....Из пожеланий у меня их два и кардинально разных: либо вдвоем с мужем, либо шумной компанией (24 человека) без детей...подскажите места.....

#
X
12.09.2014 00:02
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5096
Девочки всем спасибо за поздравления!
Во вторник скромно посидели дома, пришли только бабушки с дедушкой поздравить. Надарили кучу подарков. Ромка рад. Дома шарики и плакаты. Сегодня заходим домой, а он говорит, мама, а у меня до сих пор день рождения??
В субботу хотела в детском центре отметить с детками, а половина отказались, половина заболели, как итог поведу 3 деток и 3 мам в кафе детское ,закажу аниматора, пусть там развлекают.
Да уж погода не радует. Холодно. Но на субботу обещаю тепло, будем радовать хоть этому.
По поводу садика.... мы ходим почти год и все равно ревем. уже не знаю, что делать. В садике не ест совсем, либо голодный, либо булочку в 4 часа на полдник, вот и все. У нас вообще проблема покушать. Завидую "белой завистью" тем, у кого детки едят все и много.
Юлечка ты вообще молодец. Супер мама, все успеваешь, и дом, и работа и семья и здесь посидеть...

#
X
12.09.2014 08:00
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5441
larina, таня как отметили Лерин День орждения чего то ты даже ничего не писала?

#
X
12.09.2014 08:03
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5441
Брюнетка86, мы тоже ревем как в сад идем, сегодня вообще начали ныть еще из дома что не хочу в садик. пришли туда воспитатель говорит не переживайте она пять минут плачет и успокаивается. А вчера вообще мне говорит "Мама ты мне в садик платочек полож я буду слезки вытирать когда ты уходишь". Спрашиваю опчему плачет говорит что просто не хочет в новый садик. Но вспоминая как мы в старый ходили тоже плакали через день, хотя туда год проходили, наверное это детки такиеи, есть которые плачут а есть которые нет

#
X
12.09.2014 08:10
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5535
Показать на карте
larina, дня меня вопрос где отметить 30-летие тоже актуален! Вся в раздумьях!

Мы каждое утро в садике плачем, все как маленькие ляльки

#
X
12.09.2014 09:43
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +12
Девы, привет! Мы неделю отходили по пол дня, ни разу не плакали, может на полный день и заплачет, с понедельника рванем на полный! Глеб говорит: я люблю садик, этой мой любимый садик

#
X
12.09.2014 10:13
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +29
Кучерявая
Девы, привет! Мы неделю отходили по пол дня, ни разу не плакали, может на полный день и заплачет, с понедельника рванем на полный! Глеб говорит: я люблю садик, этой мой любимый садик

так держать! наш любимый садик!

я сильно переживала, но Миха быстро стал спокойно ходит в сад. по утрам бывает иногда не хочу типа, заговариваю и забывает сразу. у него там друзья-подружки уже вовсю, беседы, игры. Скоро уже год как мы ходим - ух и время летит
Наш сад сейчас на ремонте, ходим в тот корпус где Глебка Дашин. новая группа, новые воспитатели, новый сад, новая площадка. в нашей группе кроме Мики еще 3 ребенка ему знакомые и все. думала будет плакать, переживать, а он нифига. нормально ходит слава богу
про ремонт все объяснила. на прогулках и вечером видит нашу воспитатель (у нее другая группа) бежит здоровается. сам говорит вот ремонт сделают и мы все вместе обратно переедем. ждет, как и я

#
X
12.09.2014 11:04
Показать на карте
Гульнарочка, пропорции читаю на коробке с овсом, на память не помню, давно не делала. в мульте ставлю "томить" 40 мин. мы сейчас пьем сироп, тоже Витамама, он на шиповнике, а весной пили и те и другие, я меняю. Сама не пью пока, мы с мужем пьем чай с имбирем, лимоном и медом, витамины по весне пью. обычно беру ритмы здоровья Ссылка

Брюнетка86, ой Наргис, всё успеваю потому как ещё не вышла на работу. не так всё просто с госслужбой. конкурс в несколько этапов(тестирование, собеседование). Да ещё мед.комиссию прохожу, ого-го какую, как будто в космос мне лететь

#
X
12.09.2014 11:07
Показать на карте
а мы сегодня пришли в сад, а там другой воспитатель, и не такая ласковая как та, ох и ревел же сегодня мой ненаглядный, горючими слезами, и забыл что мужик Подход воспитателя мне не понравился, ходит своими делами занимается, нет чтоб детей завлечь и родителей отправить побыстрее...а то они стоят, детишки и ревут возле родительских ног. пришлось вмешаться, но она быстро среагировала, подключила всех помогать кашку раскладывать.

#
X
12.09.2014 11:17
Показать на карте
larina, ох уж эти юбилеи, тоже вечно головная боль. В этом году у нас в компании 35 летние юбилеи. Я отмечала в Чине, на комсомольской, но это потому что я очень люблю китайскую кухню там конечно не потанцевать, а просто посидеть/пообщаться. вполне бюджетно получается...где-то 1000 с человека. порции большие и вкусные у подруги недавно был ДР, были в Кармаке, там ресторан, она в отдельном зале заказывала, мы там были одни, в общий зал можно выйти потанцевать. Но мне не понравилась обстановка, темное дерево всюду (стены, потолок), головы рогатых зверей...музон ужасный, типа шансона кухня средняя, не ресторанная точно, как они заявляются. в августе ходили к подруге в каса мию, на челюскинцев, на летнюю веранду, понравилась как всегда еда, мы были в будний день вечером, поэтому с детьми, деткам было где потусить но там тоже не потанцуешь. ещё ходили в дон хулио, но там до 4х утра отплясывали, еле ноги уволокли, очень весело получилось. По финансовым затратам не знаю, я гость была. след.ДР через 2 недели ,последняя подруга празднует юбилей...решили на базу спортмода поедем, причем девочки едут в первой половине, сходим в сауну, поболтаем, а мужья присоединятся вечерком, на ужин, будут жарить шашлык.

#
X
12.09.2014 11:23
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +21
Мы в прошлом году отмечали моё 30-летие в амиране) Не скажу , что вип класса) Зато легко , чисто и еда ммм вкуснятина и сама хозяйка Тамара очень приятная женщина сама стряпает хачапури , Подходит интересуеться всё ли хорошо вкусно ли? Убирали тоже со стола оперативно, Заказывали большую кабинку . музыка отличная , чтоб поплясать) я осталась довольо, Амиран за тцПорт

#
X
12.09.2014 12:34
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5152
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
РыжЮля, спасибо. В интернете написано на 4 часа в режиме тушение 2 стакана овса на 5 стаканов воды, а на пакете написано кипятить 5 минут из расчета 1:10. 4 часа как-то долго, тоже на час Хотя бы буду ставить.

#
X
12.09.2014 12:55
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +59
Привет девочки, отправила я Анюту в сад, уже третий день ходим, очень ей нравится, сразу с 8 до 4х часов, в первый день привела, говорит мне, мама иди уже (как будто ей неудобно, что она со мной пришла). В одну группу ходим с Анечкой (Masik), и еще скоро Темик присоединится.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия