Родителям 

ну дважды пусть Съёмка принимает поздравления
спать ложусь в 3 ночи, и не такое помещерится
У Леры выпускной ваше атас. Даже не знаю с чего начинать. А пока в обоих садах сбор денег на подарок к дню воспитателя
без врачей) Но всё ранво раз уж бесплатно надо сходить хотя бы один курс пройти) очень много стала говорить и повторять сложные слова пока не даются, с писаньем в кровать тоже сдвиг, редко но бывает. Правда теперь её можно поймать когда она писать хочет перед тем как описаться она начинает постанывать) Характер железный, но в тоже время очень ранимый) Очень обидчивая барышня. А ещё если ударилась или прижала ручку во всех местах надо поцеловать и ещё пол дня ходит показывает на место бобы и жалуется)) Звездень.

Мы в свою очередь тоже поздравляем всех имениников!!!!
[/URL]
Род комитете занятие не благодарное. Что бы ты не делала всегда найдутся недовольные и укоряющие . Так что будь готова к выпадам мамаш куриц
Анечка, на последнем фото так явно что-то твое просматривается, то ли глазки, то ли взгляд, красавец!
а младший-то какой пупс сладкий! такой ещё пухляшечка
всё в меру стало, симпотяга такой
а у Леры, небольшая группа, 20 человек, к тому же все обещали помогать с выпускным, т.к. мы все заинтересованы в красивом празднике для детей, я думаю справлюсь.
нее, у меня стальные нервы, могу и в рядочек всех мамаш куриц и не куриц построить при необходимости, этого я не боюсь. Недовольных уболтаю
Организаторскими данными наделена, единственное в чем проблема, это собрать денежные средства с родителей, это просто катастрофа у нас в группе. Причем жмотятся очень даже обеспеченные родители. Но тут будет все жестко, нет денег - нет подарков, нет фотокниг. Согласовывать все будет в ВК группе, каждого под роспись. Главное, чтоб времени у меня хватило с моим графиком, не сбежишь-не смоешься
Две ночи не сплю, ловлю температуру, сейчас полегче, спала до 37...ребенок мой ожил сразу. Ещё и старшая с ларингитом. Лазарет у нас
Врач сказала, что нос - это Лерино слабое место, поэтому самое эффективное- это летом на азовское море ,минимум 21 день. у этого моря уникальный состав для носоглотки. Съездили мы в прошлом году и ведь не болел ребенок практически, раза 2-3 за весь год, и то побыстрому, дней 5 и в сад. В этом году у нас не получилось с морем. Думаю может в пещеру поводить солевую или хотя бы лампу купить. Сейчас как раз идет закупка этих ламп. Но я, если честно, реальных отзывов не слышала о лампах, написано хорошо. Так что, нужно дышать соленым воздухом, укреплять стенки сосудов в носике. В прошлом году, для профилактики, по рекомендации лора, осенью-зимой, утром брызгала в носик гомеопатический спрей эуфобиум композитум. ну и вечером, после сада мыли носик с хоз.мылом. в этом году чет расслабилась и вот, оба заболели, надо восстанавливать профилактику.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия