РыжЮля
Думаю может в пещеру поводить солевую или хотя бы лампу купить. Сейчас как раз идет закупка этих ламп. Но я, если честно, реальных отзывов не слышала о лампах, написано хорошо.
Всем здоровья

не люблю этот период осени
вечером с детьми понесем кота на уколы, хотят утешать кота

Папа рад наверное
у нас папа на работе или от от детей вирусню подцепил, так дети его держат - жалеют
когда его лечу
все как мечтала)))
у нас папа тож оч.спокойно отреагировал, зато в роддоме уже сиял как медный таз и с такой неподдельной гордостью принимал конвертик с сыном
сейчас я вижу как папе нашему приятно возиться с сыном, аж балдеет когда они моют машину вместе, возятся с инструментами, даже лампочки вместе меняют, один подает второй вставляет, пылесосят вместеё в общем могу часами говорить о моих мальчиках, и к вашему папе все это придет
доча это исключительно нежность и любовь
а для мамы сыночек жто нежность и любовь
РыженькаЯ
У нас будет сыночек))))

старичок уже, 12 лет...8 кг
Нет нормальных ветеринаров. Мы еще для профилактики потом докор Мом пили. Уколы я сама я ему дома ставила, так как Лев сидел в животике и мне тяжело было таскать в ветклинику.
Irina24поздравляем! Папа , видимо больше всех радРыженькаЯ
У нас будет сыночек))))
Супер, отличная новость

я если честно, приготовилась к счету на пару тысяч. 2 укола ставим за 150 руб. Сегодня еще маленькую поведем, тож ушки чистить. И вашему котейке не болеть и не нервничать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия