это еще норм, пока мы болели, объединяли 2 группы и получалось 9 детей, из 60
вот такой вирус в саду, дак даже наша воспитатель на больничном, у всех одинаковые симптомы, высокая тем-ра, насморк, кашель затяжной
РыжЮля
ходит 8 человек из 33это еще норм, пока мы болели, объединяли 2 группы и получалось 9 детей, из 60
вот такой вирус в саду, дак даже наша воспитатель на больничном, у всех одинаковые симптомы, высокая тем-ра, насморк, кашель затяжной

Моя Лера тоже бывало подолгу болела, понимаю твое состояние, я тогда, увозила ребенка на пару дней к бабушке, меняла квартирный климат и обстановку, иногда положительные эмоции придают ребенку силы. А дома делала грандиозную уборку, вплоть до стирки штор, подушек, одеял, что-то возили в химчистку, пылесосили все матрасы, полы мыли с хлоркой, все мягкие игрушки отправлялись на балкон, проветривали тщательно, мне казалось, что дома "сидит" раздражитель, который вызывает насморк и кашель. и помогало. Мы дважды так болели.
Но до нвоогодних подарков мы еще не дошли пока на концелярии зациклились и на подарках к днбю рождения
-Рыженькая-
Врач тут к нам приходила, ну прям молоденькая-молоденькая, наша на больничном. Лечение выписала странноватое. От вирус только эргоферон. Вот думаю, Цитовир может лучше подавать. Девочки, кто как лечит деток? У нас сопли сильно не текут, кашель есть, горло красное, темпа два раза почти до 38 поднималась

мы пили оцилококцилум, моим детям он очень помогает. Иногда цитовир пьем. В нос в этот раз пришлось обоим изофру брызгать. А вот с кашлем...Лера подкашливала и я сама попоила ее аскорилом и у нее перешло в ларингит
не правильный препарат, педиатр выписала коделак брлнхо с чабрецом и мы быстренько выкарабкались. Я больше сама не эксперементирую
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия