и как я тебя понимаю, у нас тоже вечно все делят, и уже драться начинают, руки скрутят друг другу и стоят орут
муж вечером поиходит я пулей на улицу, чтоб отвлечься хоть на 30 мин, иначе сойду с ума

и вашим деткам не болеть
пока рядом сидишь, еще нормально. Только отойдешь и слышишь шлепки. Я иногда уже просто срываюсь, невозможно ничего сделать в тишине
Еще специально дразнят друг друга. Сильно достают - я их в разные места рассаживаю и заставляю час сидеть без игрушеки планшетов
только тогда тишина наступает
попробую другую наверно, цены и правда отличные, а то за стрижку 1200 да за уход еще почти 3000 отдаю...
но ведь постоянно не могу с ними играть

Анюта_910
РыженькаЯ, у меня волосы клоками выпадывают, все в волосах,я их даже мыть боюсьПочитала отзывы о Ревалиде и Пантовигаре второй больше хвалят, но он еще дороже. Буду брать,а что делать??! Совсем без волос останусь тогда...
Я видела эту фирму Maraccanoil в закупке, там же заказала серию Wella, мне очень нравится, волосы такие мягкие после мытья. Раньше Банакур покупала спасительное восстановление.

larina
Девочки, может кто знает по загран паспорту: если прописка в Заводоуковске, то и загран паспорт там делать? Или можно в Тюмени? Если да, то куда идти?
)
) Через пару дней и Анютка подцепила. Я уж и привыкла день с одним детём проводить, тяжко стало сейчас... снова крики, плач...
все равно будут делить до потери пульса
если даже у бабушек не получится помогать, найду няню, но с работы не уйду, как там хорошо
проблем. Играет там Также как и дома, тихо одна, никого не трогает) кушает все. Сама мне рассказывает, я все съела)))
мы были в шоке (незамужние и бездетные)
а сейчас я ее таак понимаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия