Главная /  Форум / СемьЯ / Схожу с ума... Мой муж работает вахтой

Схожу с ума... Мой муж работает вахтой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
15.08.2014 08:13
Гость (85.15.*.*)
Это не семейная жизнь! Это не семья!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2014 08:51
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Гость (85.15.*.*)

Самое интересное, что многие счастливые семьи об этом даже не догадываются. Живут в неведении. Хорошо, что есть такие правдорубицы, которые им глаза открывают.

#
X
15.08.2014 11:36
Гость (82.204.*.*)
Наполовину_ангел,
Самое интересное, что многие счастливые семьи об этом даже не догадываются
С чего вы взяли что они счастливые? Просто люди привыкают, что живут большую часть времени отдельно. Более того, когда приезжает муж, то жена спит и видит когда он обратно свалит, так как нарушил их устаканенную (с деньгами и без забот о муже) жизнь. Им до друг друга дела нет. А вот кому муж не безразличен, те не хотят, чтобы муж отсутствовал так долго. И возраст тут не причем.

#
X
15.08.2014 13:14
Гость (82.204.*.*), просто я знаю эту ситуацию так сказать изнутри. Но вам-то все равно ничего не докажешь, вы же все про всех знаете лучше, чем они сами - кто что думает и кто что чувствует.

А возраст как раз причем. Есть такие моменты в семейной жизни, когда есть слово "надо", а не "хочу". Если вам вообще понятно о чем я.

#
X
15.08.2014 14:41
Гость (82.204.*.*)
Наполовину_ангел,
просто я знаю эту ситуацию так сказать изнутри
Я тоже была в ситуации когда муж ездил в командировки. И я очень рада, что теперь этих командировок нет. Хоть и денег было больше, но его отсутствие это не перекрывало.
Есть такие моменты в семейной жизни, когда есть слово "надо", а не "хочу". Если вам вообще понятно о чем я
Слово "надо" - это ходить в школу, ходить в сартир, положить что-то в желудок и т.д.. А в случае с командировками - это всего лишь выбор человека и к "надо" не имеет отношения.

#
X
15.08.2014 17:30
Гость (82.204.*.*)
Слово "надо" - это ходить в школу, ходить в сартир, положить что-то в желудок и т.д.. А в случае с командировками - это всего лишь выбор человека и к "надо" не имеет отношения.

Видимо, нас разному учили в детстве.
И в русской культуре и менталитете слово "надо" отнюдь не означает "ходить в сОртир"
"Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть"
"Чтоб в почете быть, надо труд любить"
"Тяжел крест, да надо несть"
"Ум есть, как бы сладко съесть; а надо потужить как бы нажить"
"Мало хотеть, надо уметь"

#
X
15.08.2014 17:44
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел
Гость (85.15.*.*)

Самое интересное, что многие счастливые семьи об этом даже не догадываются. Живут в неведении. Хорошо, что есть такие правдорубицы, которые им глаза открывают.

Счастлива 17 лет. Недавно нужда заставила ехать мужу на вахту, переношу его отсутствие с трудом. Когда приезжает - втройне счастлива.

#
X
16.08.2014 00:39
Гость (83.149.*.*)
Ох.. со всеми согласна в той или иной мере. Сегодня со своими двоими с ума чуть не сошла, погода чтоли влияет на детей, все нервы вымотали. Вечером хотелось сбежать хотя бы на 5 минут в тот же магазин за продуктами ОДНОЙ, ну на крайняк с одним из детей. А никак. Даже поговорить вечером не с кем, до мужа не дозвониться ни днем ни ночью, смс максимум напишет с утра ивсе. Зато дома чистота, готовить особо не надо. Но один фиг готовлю, отвлекаюсь так. А все равно на него злость какая-то остается, я знаю что ему там тяжело. Физически и морально ему там намного тяжелей чем мне здесь, но не могу ничего с собой поделать, злюсь, за то что не нашел работу тут (а может и искал плохо...), за то, что тот месяц который был дома провели мы черте как, в ругани. Не нравится мне, что жизнь без него воспринимается как обычная, нормальная повседневная жизнь, а когда он дома - воспринимается как что-то временное, и жду задней мыслью когда у меня будет привычная жизнь.. каша какая-то... а хочется чтобы нормальной считалась жизнь рядом с ним, а не порознь. Я думаю это реально рушит отношения. И то что все на себе тянешь - действительно, все на себе...

Испекла себе тортик, нужно срочно заесть нервы, хотя никакой тоски и грусти уже нет. Есть только пустота и дефицит общения... это страшно,т.к я люблю мужа, но если сейчас это так, то что же будет дальше.

АВТОР

#
X
16.08.2014 07:24
Гость (89.204.*.*)
А мой приехал вчера он довольный своей работой и я тоже рада, что ему нравится. Не то что в офисе.

#
X
16.08.2014 07:31
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*), а когда месяц он дома был, ругались-то почему, из-за чего?

#
X
16.08.2014 08:23
Гость (195.189.*.*)
Дорогая автор,ну чего вы кисните?уехал муж,берем дочку,садимся за стол и думаем,какой же папе сделать сюрприз,а давай вечеринку,а давай комнату ужасов,а давай украсим дом и т.д..неужели вам так трудно поддержать любимого человека?почему все всегда думают только о себе?попробуйте готовить каждый приезд с детьми и детям весело и они будут чувствовать что папа не приходящий а самый родной и любимый и это будет настоящая семья и дочка вырастeт правильно,будут привиты хорошие качества,минимум как верность,терпение,забота..не можете изменить ситуацию,измените отношение к ней!!и не заставляйте мужчину чувствовать себЯ дерьмом..ну вы же тыл..

#
X
16.08.2014 14:04
Гость (82.145.*.*)
Твоя_малышка, накопительный эффект видимо, подогретый разлукой. У нас давно есть кое какие напряги во взаимоотношениях. После рождения первого ребенка я видимо ожидала от него чего то другого, то ли помощи, то ли поддержки моральной, что будет кому пожаловаться поплакаться. После первых родов у меня нехилый депрессняк был, вроде была готова к рождению ребенка, а оказалось что нет. Он работал с 10 до 19, приходил домой, выливал на меня ушат негатива, как его все достали на работе, все вокруг дебилы, и пол 9 уже уходил в тренажерный зал. И так три раза за рабочую неделю. На выходные к его родителям за 70 км ездили, там я все так же продолжала заниматься ребенком, а он по друзьям. Обидно было, плюс нехватка денег постоянная, хотя его родители немаленько давали денег, но до меня они почти не доходили. Как начнет считать - вроде все ладно складно, вроде потрачены на нужные нужды, но как то безграмотно. Потом когда дочери был год, решили переехать к его родителям, что и с ребенком проще будет, и работа с лучшей зарплатой и затрат меньше. А в результате я его вообще видеть перестала, если не на работе так с друзьями. Беременная я почти постоянно одна сидела дома с дочерью, муж к тому времени уже не работал, а так, то там то сям подрабатывал, но и с друзьями не забывал погулять и в тренажерный зал сходить. Зато как поехать куда отдохнуть вместе или просто по магазинам пошариться у нас ругани до потолка. Денег один хрен не было, зато на то чтоб срдержать и менять машины он всегда находил. Сейчас вот вахты, казалось бы приехал ты, так побудь дома, ан нет, так же целыми днями его не вижу, друзья начинают звонить с самого утра и через каждые 20 минут, если он поехал в магазин, я уверена на 100% что его путь будет пролегать через его друзей. Оттого и ругань, уже доверия былого к нему нету. Хотя к слову сказать он обожает своих детей, если действительно что то нужно для них - он сделает. В том, что он меня любит я тоже уверена, но вот этот образ жизни, ни дня без друзей и ни дня без мысли о машине меня бесят. Плюс все что он заработал на вахте разлетелось за пару недель, что пришлось опять искать халтуры. Причем большая часть опять таки была потрачена на содержание машины и бензин вроде бы и правда необходимая затрата, но опять все как то не грамотно израсходовано, не учитывая что еще есть потребности семьи. Ведь он даже не предупреждает о том сколько ему необходимо потратить в этом месяце на машину, таким образом не учитывая другие нужды. А потом еще я крайняя остаюсь в том что денег нет. И вот на этой почве у меня уже бешеная обида на него, разговоры не помогают, ссоры тем более. Пока сам не поймет - дохлый номер объяснять. Причем негатив продолжается, на всех работах, на этой в том числе, его все бесят и раздражают, все дебилы олени, а он бедная овечка. Задолбалась уже поддерживать его, поддерживаю и понимаю до поры до времени, но когда изо дня в день одно и то же, наверное не в людях окружающих проблема, а в человеке.

legenda1979, вы знаете, за день до его приезда у нас всегда и генеральная уборка и куча вкусняшек печется, но сложно оставаться на позитиве, когда каждый день он сам говорит что не хочет туда ехать, не хочет быть без нас. И жалко его и бесит в то же время. То ли у меня адаптация сейчас такая к его теперешним отъездам, то ли что, но у меня настроение действительно в полной *опе, четвертый день не могу прийти в себя. Плюс детки фестивалят.

#
X
16.08.2014 19:18
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (82.145.*.*), а почему бы вам не вести семейный бюджет и расходы под общим контролем и планировать что-то можно будет. Предложите попробовать вести хотя бы полгода. Ссорами вы ничего хорошего не добьетесь, только хуже можно сделать. А с друзьями дома нельзя встречаться? Сколько лет мужу? Думаю у всех бывают периоды когда на работе всё, все и вся бесят. А еще дети какого возраста?

#
X
16.08.2014 19:55
Гость (171.25.*.*)
Гость (82.145.*.*), у вас вахта ни при чем, у вас в отношениях с мужем проблемы. Вам бы за стол переговоров присесть, и обсудить, что да почему. По теме, муж ездил по командировкам, меня это бесило страшно. Т.к. считала и считаю, что семья - это когда вместе, всех денег не заработаешь, и слово "надо" в зарабатывании излишков (а денег всегда не хватает!) тоже не признаю. Для меня всегда на первом месте человек, чувства, а потом уже деньги. Настояла, чтобы муж поменял работу, шли долго к зарабатыванию денег в Тюмени, пришли в итоге. Зарабатываем на двоих по чьим-то меркам наверное немного, около 80-100 тысяч, но вместе, и вместе радуемся, когда получается что-то сделать, куда-то съездить. А всех денег не заработать, для нас обоих важнее комфорт. Жизнь так коротка, никогда не знаешь, сколько тебе осталось, и тратить ее на то, чтобы жить порознь и горбатиться на Северах... Нет, это не для нас.

#
X
17.08.2014 14:36
Гость (82.145.*.*)
Твоя_малышка, Гость (171.25.*.*), согласна, что нужно планировать совместный бюджет и разговором решить наболевшие проблемы. Но пока как то не получилось, видимо не теми словами разговаривали... В следующем месяце решили вести контроль за расходами, посмотрим что получится. Мужу 26, детям 2,3года и 4 месяца. Дома с друзьями, если честно, я против. Я сама не сильно люблю толпу народу и быстро устаю от всяких посторонних людей в доме, а с двумя маленьким детьми - нет уж.

Я того же мнения, что денег много не бывает, их всегда почему то мало, но у нас сейчас с этими вахтами первая цель - хотя бы частично за дом рассчитаться. Вчера звонил, уже простыл, еду им только 20 числа привезут, корячтесь господа неделю голодом... дурдом какой то... пашут по 15 часов, мне реально его жалко.

АВТОР

#
X
17.08.2014 18:06
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (82.145.*.*), а сколько комнат у вас? Честно говоря, я тоже не особо люблю гостей и друзей мужа... НО об этой маленькой моей тайне он и не догадывается. Если хочет привести домой друзей, пожалуйста, только заранее предупреди. Зато он дома, зато немного в курсе его дел, зато могу напару с друзьями что-то попросить сделать и т.д. и т.п.
Поддержите сейчас мужа, скажите какие-то ободряющие, поддерживающие слова, что любите его.

#
X
17.08.2014 20:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
тётенька, не обращай внимания на такое тут половина думает что вот муж на вахте все жихнь кончилась ни кто ни помогает и т.д. Денег не надо лиж бы дома был и т.д. А то что сидеть и палец сосать и думать где б денег взять это фигня. Лучше дома без денег, чем на две недели или месяц, но с деньгами. Я так не смог лично. И получать з.п. в конверте как то не устроило меня в течении 3х лет и кредит толком не мог взять ни какой.

Если не на вахте, то сразу палец сосать?
В городе полно хорошей работы, с достойной з/платой. Ах да, надо же искать и начинать иногда с малого!
А кредиты реально какая-то больная тема у многих. Прямо смысл жизни кредитов понабирать, чтоб их выплачивать.

тётенька, и что, что автор написала? По голове ее погладить? Или слезливых смайлов наставить, мол давай держись?
Форум для того, чтобы люди говорили свое мнение! И да, мнение может быть такое, от которого такие как вы "сопереживающие" прямо морщатся, потому что правду неприятно слышать.
Да и вы как-то не разбежались на слова поддержки. В каждой теме редкую ересь несете.

Гость (188.186.*.*), грубо, но я согласна с вами! Не семья это, у таких ожидающих женщин что-то не то с самооценкой, если они готовы года провести в одиночестве и надежду на какую-то "денежную" жизнь.

Автору - не устраивает, ищите работу местно! Дальше вахты затянут и найдется 1001 отговорки, что так лучше.

#
X
17.08.2014 22:14
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*)
а хочется чтобы нормальной считалась жизнь рядом с ним, а не порознь.
Гость (83.149.*.*), понимаю тебя, очень тяжко приходится одной, когда муж на вахте... без него дни тянутся, а когда он дома, то его выходные 2-3 недели пролетают махом. Мы вот тоже уже на днях своего проводим и снова на месяц-полтора в режим ожидания... и снова каждый день - день сурка а концу вахты, аж волком выть хочется, но ничего не поделаешь, стиснув зубы терпим... ИПОТЕКА у нас здесь такую з/п не найдёшь, вот и приходится так жить Женечка, всё непременно наладится, и муж твой образумится, всё будет хорошо, главное, помни, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! пошли к нашим, настроение себе поднимем

#
X
18.08.2014 00:08
Гость (188.16.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Дальше вахты затянут и найдется 1001 отговорки, что так лучше.
Плюс 1000, тоже смутило, что вы в первом посте написали, что на год у мужа такая работа. Это вряд ли. Если денег нормально платят, это всегда будет железным аргументом. Сама нахожусь в подобной ситуации, муж четвертый год вахтами работает, тоже сильно устала от этого, но тоже кредит и т.п. Не хочу что-то советовать, ситуация непростая, хочется поддержать морально, и действительно, девочки спрашивали, не с кем детей оставить хотя бы на час в день? Уже хоть чуток полегче бы было эмоционально.

#
X
18.08.2014 01:13
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.16.*.*), хотелось бы конечно, чтоб эта вахта была последней... деток есть кому оставить, со старшей каждый вечер то бабушка, то тетя гуляют, ну и я с ними и с мелким. Это бодрит конечно, но так чтобы прям обоих их оставить и уйти, такого нет. Ну максимум до магазина добежать, мне самой тяжело морально даетсЯ оставлять двоих детей на бабушку. Неуютно себя чувствую, гулять ходят и то спасибо.
Твоя_малышка, комнат у нас 2.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
ekasweets,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
kate1222,
olga10,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Flyserfer,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
sensei_tara,
anna_kalistova,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
ira_-_84,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
Екатерина_С,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 580
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия