Гость (85.15.*.*)
Это не семейная жизнь! Это не семья!
Самое интересное, что многие счастливые семьи об этом даже не догадываютсяС чего вы взяли что они счастливые? Просто люди привыкают, что живут большую часть времени отдельно. Более того, когда приезжает муж, то жена спит и видит когда он обратно свалит, так как нарушил их устаканенную (с деньгами и без забот о муже) жизнь. Им до друг друга дела нет. А вот кому муж не безразличен, те не хотят, чтобы муж отсутствовал так долго. И возраст тут не причем.
просто я знаю эту ситуацию так сказать изнутриЯ тоже была в ситуации когда муж ездил в командировки. И я очень рада, что теперь этих командировок нет. Хоть и денег было больше, но его отсутствие это не перекрывало.
Есть такие моменты в семейной жизни, когда есть слово "надо", а не "хочу". Если вам вообще понятно о чем яСлово "надо" - это ходить в школу, ходить в сартир, положить что-то в желудок и т.д.. А в случае с командировками - это всего лишь выбор человека и к "надо" не имеет отношения.
Гость (82.204.*.*)
Слово "надо" - это ходить в школу, ходить в сартир, положить что-то в желудок и т.д.. А в случае с командировками - это всего лишь выбор человека и к "надо" не имеет отношения.
Наполовину_ангелГость (85.15.*.*)
Это не семейная жизнь! Это не семья!
Самое интересное, что многие счастливые семьи об этом даже не догадываются. Живут в неведении. Хорошо, что есть такие правдорубицы, которые им глаза открывают.
Гость (82.145.*.*)
тётенька, не обращай внимания на такое тут половина думает что вот муж на вахте все жихнь кончилась ни кто ни помогает и т.д. Денег не надо лиж бы дома был и т.д. А то что сидеть и палец сосать и думать где б денег взять это фигня. Лучше дома без денег, чем на две недели или месяц, но с деньгами. Я так не смог лично. И получать з.п. в конверте как то не устроило меня в течении 3х лет и кредит толком не мог взять ни какой.
Гость (83.149.*.*)Гость (83.149.*.*), понимаю тебя, очень тяжко приходится одной, когда муж на вахте... без него дни тянутся, а когда он дома, то его выходные 2-3 недели пролетают махом. Мы вот тоже уже на днях своего проводим и снова на месяц-полтора в режим ожидания... и снова каждый день - день сурка а концу вахты, аж волком выть хочется, но ничего не поделаешь, стиснув зубы терпим... ИПОТЕКА у нас здесь такую з/п не найдёшь, вот и приходится так жить Женечка, всё непременно наладится, и муж твой образумится, всё будет хорошо, главное, помни, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! пошли к нашим, настроение себе поднимем
а хочется чтобы нормальной считалась жизнь рядом с ним, а не порознь.
Гость (188.186.*.*)Плюс 1000, тоже смутило, что вы в первом посте написали, что на год у мужа такая работа. Это вряд ли. Если денег нормально платят, это всегда будет железным аргументом. Сама нахожусь в подобной ситуации, муж четвертый год вахтами работает, тоже сильно устала от этого, но тоже кредит и т.п. Не хочу что-то советовать, ситуация непростая, хочется поддержать морально, и действительно, девочки спрашивали, не с кем детей оставить хотя бы на час в день? Уже хоть чуток полегче бы было эмоционально.
Дальше вахты затянут и найдется 1001 отговорки, что так лучше.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия