Главная /  Форум / СемьЯ / Схожу с ума... Мой муж работает вахтой

Схожу с ума... Мой муж работает вахтой

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4

#
X
19.08.2014 08:58
Гость (46.250.*.*)
Когда с мужем гармония...уважение и любовь...то можно все пережить и вахты и командировки...Поменьше эгоизма в отношениях,жизнь она такая...сложная)
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 11:08
Гость (82.204.*.*)
leyfq@bk.ru,
leyfq@bk.ru
Когда с мужем гармония...уважение и любовь...то можно все пережить и вахты и командировки...Поменьше эгоизма в отношениях,жизнь она такая...сложная)
Я вот не считаю эгоизмом, что я против командировок. Вот именно, что жизнь и так сложная, и тратить время на командировки - это просто многое упускать. Но для кого сидеть по пол года без мужа - это нормально, то ни так уж он и нужен то.

#
X
19.08.2014 11:28
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.204.*.*), если честно, согласна с вами, у меня мой папа работает более 10 лет вахтами- мама уже привыкла, купили за это время много всего о чем даже мечтать не могли - если б он работал в городе, но морально, мама до сих пор говорит - это очень тяжело, да и отвыкают друг от друга- начинают раздражать (доходило до серьезных ссор). Я думала раньше , что если мой муж соберется на вахту- вздохну с облегчением, но сейчас уехал на север - просто помочь родителям со строительством дома, и вот его нет уже 3 недели, созваниваемся ежедневно, фотки и пр шлем, но это невыносимо сложно сидеть тут и ждать...согласна- это какая-то "усеченая"модель семьи, особенно для молодых семей. Какое-то постоянное ожидание- а жизнь проходит мимо. Я уже точно решила , что мужа ни за что не пущу на вахту!Если соберется на север-поедем всей семьей, буду как жена декабриста - но поодиночке ни-за -что! ИМХО

#
X
19.08.2014 11:59
Гость (46.250.*.*)
Ну, что значит не пустила бы...он же не ребенок в конце концов...иногда надо значит надо...Если муж работает командировками по Вашему семья обделенная,усеченная и неполноценная...А как в городе работает...тишь да благодать,да?А как семьи космонавтов,моряков,дальнобойщиков...все лечь и помереть,что и не семья то вовсе на детках девицы решили)))

#
X
19.08.2014 12:25
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +110
leyfq@bk.ru
А как семьи космонавтов,моряков,дальнобойщиков...все лечь и помереть,что и не семья то вовсе на детках девицы решили)))

Продолжу список профессий, связанных с длительными командировками: геолог, археолог и этнограф, проводники и стюардессы, специалисты по клиническим исследованиям и аудиторы, бизнес-тренеры, артисты, певцы, танцоры, все профессии, связанные с гастролями ...

#
X
19.08.2014 14:19
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46

тётенька, и что, что автор написала? По голове ее погладить? Или слезливых смайлов наставить, мол давай держись?
Форум для того, чтобы люди говорили свое мнение! И да, мнение может быть такое, от которого такие как вы "сопереживающие" прямо морщатся, потому что правду неприятно слышать.
Да и вы как-то не разбежались на слова поддержки. В каждой теме редкую ересь несете.

а ты-то кто такая чтоб решать кто и что в какой теме пишет ? много на себя берёшь нашлась умная, в каждой бочке затычка...

#
X
19.08.2014 15:18
Гость (82.204.*.*)
leyfq@bk.ru,
А как семьи космонавтов,моряков,дальнобойщиков...все лечь и помереть,что и не семья то вовсе
Дело не в том, как это называется, семья или не семья. А про то, что жене не комфортно и терпеть она отсутствие мужа не хочет. Значит надо с командировками заканчивать.

#
X
19.08.2014 16:22
Гость (188.186.*.*)
тётенька, не кипятись так. Ишь как полезло, значит в точку попала!
Правда то твои глазки колит!
Как писала редкую ересь, так и продолжаешь, склочная бабенка

#
X
20.08.2014 00:11
Гость (188.186.*.*)

госпидя....
учи русский язык...
а то ошибок море...

#
X
20.08.2014 00:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Она ничего нормального не пишет. Так тявкается и кудахчет. Ну что поделать... Натура базарной бабы

#
X
20.08.2014 00:21
Гость (188.186.*.*)
тётенька, ты себя перечитай
Да и от недостачи аргументов начала ошибки выискивать.
Еще напиши, что те, кто пишет под гостями безлики и аморфны и тебе нас очень жалко!

#
X
20.08.2014 00:27
Гость (188.186.*.*)
тётенька, ты себя перечитай
Да и от недостачи аргументов начала ошибки выискивать.
Еще напиши, что те, кто пишет под гостями безлики и аморфны и тебе нас очень жалко!

тююююю...
недостачи это в перлы
больше с тобой не спорю...
удачи тебе...в русском языке...

#
X
20.08.2014 00:40
Гость (188.186.*.*)
тётенька, ЧТД
Ограниченная склочная тетка

#
X
20.08.2014 16:05
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +12
так девочки, что-то не по теме уже пошло...
я тоже против вахт, у нас ни бабушек ни дедушек под рукой, я вот например не хочу утром с 8-ми месячным ребенком тащить в сад старшую трехлетку, не хочу когда один заболеет ломать голову как со вторым бежать до аптеки, или как уехать с ним в больницу (всякое бывает), а куда второго? а если я заболею? все-таки дети - это ответственность, и вот бросить маму с ними и разгребайся как хочешь... мне муж тоже пару раз заикнулся что есть ведь семьи, кто работает вахтами годами, и мамочки с грудничками утром в садик приходят, но я считаю что это ИХ ВЫБОР, их жизнь, их право, они живут в своих реалиях и я не могу за них говорить просто или не просто им. Я знаю за себя, что детям нужна адекватная мама, а не измотанная (это я про себя). Если б я знала, что мне прийдется оставаться одной с двумя детьми, то я второго бы и не планировала, а сейчас уж извините, на вахту мужа не отпускаю, по крайней мере пока дети не подрастут

#
X
20.08.2014 17:06
Гость (185.26.*.*)
mana, согласна с вашим мнением. Последнюю неделю нервы были ни к черту, сегодня наконец то отпустило. Видимо привыкла уже. Что хорошего когда мама психует и орет на детей, ем более на таких маленьких... ничего. Папа наш сказал съездить надо ему еще эту и следующую вахту, хотя готов прям сейчас домой, так устал тоже и измотался. Это у меня тут свекровь под боком, но мне тоже лишний раз не хочется ее напрягать, сама каждый день все равно приходит после работы, со старшей гуляет.
Автор

#
X
21.09.2014 20:11
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +11
Какая агрессия. Семья-не-семья. Могу сказать что имею в знакомых семьи с невахтовыми мужьями, и семьи их почти не видят. Мы своего папу больше видим. Приезжает и месяц он с нами, освобождает меня от многих забот- свозить ребенка на кружки и в сад, купить продукты, все связанное с разъездами по городу берет на себя муж. У подруги муж занимает рук.должность, имеет хорошую зарплату, уходит они еще спят, приходит они уже спят. В выходные часто работает. Все прилично зарабатывающие мужчинымного работают. Можно конечно мужа возле юбки держать, но тогда без обид на маленькую зарплату.

#
X
21.09.2014 23:26
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4604
Авторитет: 0
Когда мы с мужем (тогда еще будущим) познакомились, он тоже работал вахтами. Так мы прожили с ним два года. Для меня это было невыносимо, работал он по две недели, так вот эти недели на вахте казались вечностью, а дома пролетали, как два дня. Решили, что будет пытаться искать работу здесь. Нашел, первое время конечно денег было гораздо меньше, подработки искал всякие, а потом нормализовалось все, сейчас хорошо зарабатывает. Но жилье у нас свое тогда уже было, машина была, детей не было еще, т.е. снижение заработка сказалось лишь на уменьшении количества развлечений (в кафешки-рестораны ходить по-реже стали, в отпуск ездить, покупать изыски). Вахту вспоминаю как страшный сон. А сейчас с ребенком и подавно бы одна не осталась.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
skokelena,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
Дарья88,
Luck,
super_sly,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
apollo,
karapusy,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
ElenaElena,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Кира12062019,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
МИлочьКА,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
Эрис,
Тюменочка,
Младо4ка,
Солнечная7585,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия