Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Про полезные перекусы для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
07.06.2010 13:21
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +64
МаМаша,
а чтоб девочка была чего есть?

на сметанку и молоко налегать
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2010 13:31
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Лариоша
на сметанку и молоко налегать

Прикольно. А мне с Машей уксуса хотелось)))

#
X
07.06.2010 13:57
я тоже старшая сестра брат меня на 14 лет младше. Этим все сказано Он малыш, а я большая-пребольшая но я его оч.люблю, и он меня надеюсь. Когда он был маленьким, мы хорошо ладили, а сейчас общаемся редко, он женат уже. Надо бы почаще
Папа меня обожает, всегда так было, мама не особо эмоции выражает. Хотя многое, что дозволено брату, мне категорически нельзя. Он долгожданный наследник, с детства знаю, что ждали мальчика, а родилась я. Я себя с ними веду совсем не так, как он. Раньше я бывало злилась, а теперь думаю, да пусть так, лишь бы были все живы-здоровы. Братцу как-то недавно было хреново, с женой поругался, он ко мне приехал, поговорили душевненько, без секретов все рассказал, посоветовался. Родной человек. А то, что он другой, не как я, чтоже с этим делать, он в этом не виноват, его по-другому воспитывали, на руках носили-благотворили. Потом расхлебывали.

#
X
07.06.2010 13:59
МаМаша, я с Ириной лопала сметану с булками. Вообще я молочное не любила и не люблю. С Димоном мне надо было мяса и корейских салатов, когда на рынок ездили за ними, я в машине есть начинала, до дому не доезжала
с Машей мне все равно было, кто родится, т.к. уже все есть, поэтому ела все подряд ))))

#
X
07.06.2010 14:27
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Лариоша,

Папа меня обожает, всегда так было, мама не особо эмоции выражает. Хотя многое, что дозволено брату, мне категорически нельзя. Он долгожданный наследник, с детства знаю, что ждали мальчика, а родилась я.

ну в вашем случае это вообще несравнимо. разнополые и сильноразновозрастные детки - их даже нельзя одинаково расценивать

#
X
07.06.2010 14:28
Лариоша, а у меня а у меня с Полинкой все время я хотела ВОДКИ. Просто с ума сходила. Муж уже говорил - ну возьми выпей ты столовую ложку, глядишь полегчает. Но я была тверда как камень. Терпела и мучалась

#
X
07.06.2010 14:38
малиновка
Лариоша, а у меня а у меня с Полинкой всю неделю я хотела ВОДКИ. Просто с ума сходила. Муж уже говорил - ну возьми выпей ты столовую ложку, глядишь полегчает. Но я была тверда как камень. Терпела и мучалась

Потому-то у тебя Полина такая скромница! Надо было выпить, чтоб деть не маялся щас. Скромность счас только мешает её носителям

#
X
07.06.2010 14:45
МаМаша, а кто сказал, что она мается

#
X
07.06.2010 14:55
малиновка
МаМаша, а кто сказал, что она мается

Этот глагол я применила исключительно, руководствуясь собственным опытом. В детстве была очень стеснительно. В пору жуткого дефицита, выстояв очередь за мороженным, стеснялась попросить развесное, когда говорили, что в стаканчиках кончилось. В школе стеснялась в туалет на уроке отпрашиваться. И тп. Поэтому менее скромные дети легко кушали мороженое и ходили по нужде, пока я реально маялась. Пока мама рядом особой маяты конечно нет, но когда отрываешься от нее, то скромность становится порой серьезной помехой

#
X
07.06.2010 15:14
малиновка,
с Полинкой все время я хотела ВОДКИ
не я, а организм требует!!!!

МаМаша,
В детстве была очень стеснительно.

я в детстве стеснялась что-то со стола взять в гостях, когда мама замечала, что я ничего не ем, спрашивала меня, я ей шептала, она мне давала Куда что девалось сейчас

#
X
07.06.2010 15:16
малиновка,
разнополые и сильноразновозрастные детки - их даже нельзя одинаково расценивать

умом то я это понимала,а все равно, почему ему купили велосипед, а мне нееееееет!!!!!!

#
X
07.06.2010 15:29
МаМаша, ну моя скромностью то не отличается. Это она почему то только у тебя была такая не в настроении

Вот я реально в детстве была стеснительной

#
X
07.06.2010 15:35
Лариоша,

умом то я это понимала,а все равно, почему ему купили велосипед, а мне нееееееет!!!!!!

а у нас с сетрой разница 1,7. Так вот родители, чтобы типа обид не было - покупали все одинаковое - платья, обувь, пальтишко, игрушки. В комплекте типа, чтобы не дрались. При этом мы внешне абсолютно разные - она темненькая и мелкая ростом (сейчас мне по плечо). А мне хотелось свое собственной какое нибудь платьишко. И так было лет до 12-13

#
X
07.06.2010 15:41
малиновка
МаМаша, ну моя скромностью то не отличается. Это она почему то только у тебя была такая не в настроении

Она и дома у себя была по сравнению с нашими-остальными просто онегинская дэвушка. Или она в шоке была, наверное, как её дом разносят
Моя-то тоже сначала дар речи потеряла, когда из цирка вернулась, чем и дизориентировала Людмилу в оценке своего темперамента.

#
X
07.06.2010 15:52
МаМаша,

Она и дома у себя была по сравнению с нашими-остальными просто онегинская дэвушка. Или она в шоке была, наверное, как её дом разносят
Моя-то тоже сначала дар речи потеряла, когда из цирка вернулась, чем и дизориентировала Людмилу в оценке своего темперамента

а я поняла почему ты так считаешь. Ты просто стеснительных не видела. Я бы свою к стеснительным то как раз то и не отнесла. Она у меня просто правильная, благовоспитанная (типа моя заслуга) и чистюля (ну это в крови - это наш папочка). То бишь когда дети с восторгом и гиканьем залезут в самую глубокую и грязную лужу и будут там ползать и плавать, в то время как их мамашки, вырывая с корнем волосы и заламываю руки, будут носиться вокруг - моя чинно благородно будет на все это смотреть, вопрошая где то у себя внутри - а не замараю ли я при этом свой новый сарафан и труселя под цвет. Понимаешь? Это разное совсем. Или у нас воспитанный временем - ну это у меня бзик - игрушки должны стоять на своих местах. И пару раз, дитя мое потеряв любимые игрушки и переживая по этому поводу (у нас привязанность бывает сильная), уяснила (с моих опять же слов), что если положить на место - оно и не потеряется.
А вот стеснительные детки - у Иринки Орловой (моюша) Радмила стеснительная. Помню как в совсем мелкие детки - моя уже носится по квартире играет, а Радмилка сидит около мамы и в ногу ей вцепилась. Она и сейчас такая осталась. моя крысотка зато со всеми быстро контактировать начинает - но это наверное из за того что няня у нас была

#
X
07.06.2010 17:29
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
Всем привет!

А я тоже типа старшая сестра! И тоже хапнула всякого со своим братцем,который младше меня на 15 минут всего! Люблю его безумно,но по жизни было очень тяжело. Да и сейчас ревную его к маме . И не понимаю такой маминой всепоглащающей любви к нему. Меня она тоже любит, но я как Анаис ничего не ждала и не просила, т.к. брат очень сильно болел в детстве-астма в тяжелой форме. Лет в шесть, после бани мама мне надела белую маечку,а не цветную. И тут маму чуть кондратий не хватил от моего вопроса:"Мама, ты теперь меня тоже любишь?" Так я завидовала брату с его белыми майками! И ничего маме не говорила о своих тайных желаниях, т.к. скромная и стеснительная было до жути.

#
X
08.06.2010 07:45
Lenusya, твой вариант не считово. Ни фига ты не старшая

Люблю его безумно,но по жизни было очень тяжело. Да и сейчас ревную его к маме . И не понимаю такой маминой всепоглащающей любви к нему. Меня она тоже любит, но я как Анаис ничего не ждала и не просила, т.к. брат очень сильно болел в детстве-астма в тяжелой форме.

вот читаю вариант каждой из нас и становится грустно. По сути матери любят своих детей по разному, но каждого в своей степени достаточно сильно. Материнская любовь штука вообще непредсказуемая. НО!!! в каждом из наших вариантов есть какое то небольшое предпочтение в силу возраста ли (младшеньких жалеют или наоборот не замечают если разница не велика, а бывает и наоборот), в силу половой принадлежности (зависит от того - кто кого хотел), либо состояния здоровья. И даже не знаешь что лучше, а что хуже.
Читали сказку с дочкой на днях. Там у медведицы было два сыночка - все наши варианты вкупе. Один был младшенький и хворенький, а второй сташий и здоровый. Так вот жалея младшенького, берегя и холя его - она ему ничего не разрешала по дому делать, и старший по сути делал работу за себя и "за того парня". В итоге старший вырос к работе привычный, вежливый со всеми и общительный (ибо мама только младшим занималась - вот он бегал везде) и здоровым соответственно. ибо работал на свежем воздухе и все такое. а младший так вырос неженкой, не приспособленный к туруду, бука, ворчун и невежда. ему казалось, что ему должны все - так с детства повелось. И в конце был вывод, что холя и лелея младшего медведица по сути оказала ему "медвежью услугу".
Очень даже все информативно и понятно. Деткам конечно с ходу не понять логики, но меня вкупе с нашими рассуждениями прямо поразило
Так может мы и будем тогда радоваться этому факту?

#
X
08.06.2010 10:28
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +38
малиновка
То бишь когда дети с восторгом и гиканьем залезут в самую глубокую и грязную лужу и будут там ползать и плавать, в то время как их мамашки, вырывая с корнем волосы и заламываю руки, будут носиться вокруг

Это мой деть такой. Только я волосы с конем не вырываю и руки не заламываю потому как купила ребенку костюм непромокаемый и бултыхайся деть спокойно в луже. А мама в это время спокойно на лавочке посидит или просто рядом постоит.

малиновка
моя чинно благородно будет на все это смотреть, вопрошая где то у себя внутри - а не замараю ли я при этом свой новый сарафан и труселя под цвет. Понимаешь? Это разное совсем. Или у нас воспитанный временем - ну это у меня бзик - игрушки должны стоять на своих местах. И пару раз, дитя мое потеряв любимые игрушки и переживая по этому поводу (у нас привязанность бывает сильная), уяснила (с моих опять же слов), что если положить на место - оно и не потеряется.

Охооо, мне бы такого ребенка. Хотя я уже себя без своего шила в попе не представляю.

#
X
08.06.2010 10:48
ludvig, привет!

Охооо, мне бы такого ребенка. Хотя я уже себя без своего шила в попе не представляю.

планомерная работа и больше ничего

#
X
08.06.2010 10:51
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +38
малиновка, Вся беда в том, что у нас такого не получиться, учитывая наше основное заболевание.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Мама_Сени,
Romashka88,
Евгенка,
Юла26,
Ensoph,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
elina2012@,
lars,
katihh,
Vicci,
Учителка_ЕЛена,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
Elena1102,
mazayka,
L@n@1988,
Knot7,
iberis,
Svetik_555,
IRA.H,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
NastenaGlad,
ANI13,
ModestyBlaze,
bel,
Галина_У,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
020611bk,
malko,
utta,
tet7272,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
mtu2013,
Марина_П,
Ана,
Пушистенькая,
Pansy72,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
Gala22,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
Nikit@,
Светлана_9696,
studentka,
pohoda,
Grea,
valentina60,
Цент1,
gadgetsite,
светлана0320,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Муслик,
Цент,
Кэтрин83,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
kurilina,
domavkysno24,
yakatyuha,
tanushka.ota,
viki2771,
OKCI,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
badrazves,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
mcgragor,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия