а чтоб девочка была чего есть?
Лариоша
на сметанку и молоко налегать
Папа меня обожает, всегда так было, мама не особо эмоции выражает. Хотя многое, что дозволено брату, мне категорически нельзя. Он долгожданный наследник, с детства знаю, что ждали мальчика, а родилась я.
малиновка
Лариоша, а у меня а у меня с Полинкой всю неделю я хотела ВОДКИ. Просто с ума сходила. Муж уже говорил - ну возьми выпей ты столовую ложку, глядишь полегчает. Но я была тверда как камень. Терпела и мучалась
малиновка
МаМаша, а кто сказал, что она мается
с Полинкой все время я хотела ВОДКИ
В детстве была очень стеснительно.
разнополые и сильноразновозрастные детки - их даже нельзя одинаково расценивать
умом то я это понимала,а все равно, почему ему купили велосипед, а мне нееееееет!!!!!!
малиновка
МаМаша, ну моя скромностью то не отличается. Это она почему то только у тебя была такая не в настроении
Она и дома у себя была по сравнению с нашими-остальными просто онегинская дэвушка. Или она в шоке была, наверное, как её дом разносят
Моя-то тоже сначала дар речи потеряла, когда из цирка вернулась, чем и дизориентировала Людмилу в оценке своего темперамента
Люблю его безумно,но по жизни было очень тяжело. Да и сейчас ревную его к маме . И не понимаю такой маминой всепоглащающей любви к нему. Меня она тоже любит, но я как Анаис ничего не ждала и не просила, т.к. брат очень сильно болел в детстве-астма в тяжелой форме.
малиновка
То бишь когда дети с восторгом и гиканьем залезут в самую глубокую и грязную лужу и будут там ползать и плавать, в то время как их мамашки, вырывая с корнем волосы и заламываю руки, будут носиться вокруг
малиновка
моя чинно благородно будет на все это смотреть, вопрошая где то у себя внутри - а не замараю ли я при этом свой новый сарафан и труселя под цвет. Понимаешь? Это разное совсем. Или у нас воспитанный временем - ну это у меня бзик - игрушки должны стоять на своих местах. И пару раз, дитя мое потеряв любимые игрушки и переживая по этому поводу (у нас привязанность бывает сильная), уяснила (с моих опять же слов), что если положить на место - оно и не потеряется.
Охооо, мне бы такого ребенка. Хотя я уже себя без своего шила в попе не представляю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия