Лен, ты уже все-привсе локти обкусала, что зимой на шашлык с нами не выбралась?Ира,я их( руки) уже до плеч изъела из-за того срыва мероприятия Ну не шмогла я,не шмогла, деть болел.
Насть, тебе кто и куда этот хлебушек приносит? С напильником что-ли булки-то?)А я в бытность работы воспитателем откусила передними зубами конфетку шоколадную,мягкую-мягкую и зуб сломала. Во видок у меня был . Но самое печальное было-наутро был утренник 8 Марта посвященный. Как я летела в стоматологию, это надо было видеть! Прилетаю и о счастье! Одногрупница по садику и по школе моя там работает оказывается. Приняла меня и зуб мой восстановила. Не пришлось мне перед толпой родителей красоваться своей беззубой улыбкой
Lenusya
Ира,я их( руки) уже до плеч изъела из-за того срыва мероприятия Ну не шмогла я,не шмогла, деть болел.
малиновка
а кто скандиравал - дайте мне сексу
малиновка
вот вот - ты даже в двух фразах сама себя противоречишь.
Вот задумаюсь ща - отдавать уже в столь противоречивые руки такого замечательного муфффинку
малиновка
девушка - вам все уже готового надо - да еще и мальчика. Людмила, окститесь - оно вам надоть?
МаМаша
Ага, тогда будь готова, что жить ты будешь на крыше. И это не фига не пентхаус. И еще запасись заранее книгой "1000 и один рецепт варенья"
Я сразу представила, как мы, например, девочками собрались и Люда такая: с шишечкой на макушке, рыжая, в переднике и в своем задорном желтом пуховичке. А в конце вечера за ней приезжает коренастый мужчина ростом по пояс и с пропеллером чуть выше мягкого места
Фсеее! у меня истерика
МаМаша
ludvig, ыыыыыыыыы! меня щас порвет! У меня ж бешено богатое воображение. Мульен фантазийных образов в минуту. Я сразу представила, как мы, например, девочками собрались и Люда такая: с шишечкой на макушке, рыжая, в переднике и в своем задорном желтом пуховичке. А в конце вечера за ней приезжает коренастый мужчина ростом по пояс и с пропеллером чуть выше мягкого места
почему бы и нет. Мне иногда приходят такие мысли, а как оно с мальчиком, с нецелованным.
А че это не пентхаус?? Я хочу Карлосана с пентхаусом!!!!
малиновка
МаМаша, ну не знаю ну не знаю. Я сейчас все время такая доманенаходящаяся
малиновкатак это ж оттого и посвящена рыжей Людмиле, потому как в названии упущено слова "рыжие"
И ваще вы заметьте - в названии странички присутствуют только брюнетки и блондинки - а она вся посвящена рыжей Людмиле
Уговорила! Устраиваем пикник на автодроме! Сядем кружком в центре, а ты вокруг нас будешь кататься. Опять же оригинально и не банально/не скучно, с хорошей дозой адреналина: ведь кого-то ты по неопытности можешь задавить. Прям анимационная программа вырисовывается
так это ж оттого и посвящена рыжей Людмиле, потому как в названии упущено слова "рыжие"
малиновка
А как же выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам - а потом уж и генерал
малиновка
И ваще вы заметьте - в названии странички присутствуют только брюнетки и блондинки - а она вся посвящена рыжей Людмиле
МаМаша
Уговорила! Устраиваем пикник на автодроме! Сядем кружком в центре, а ты вокруг нас будешь кататься. Опять же оригинально и не банально/не скучно, с хорошей дозой адреналина: ведь кого-то ты по неопытности можешь задавить. Прям анимационная программа вырисовывается
малиновка
Иррррррррра, я еще ни разу не ездила по автодрому мы с Серегой все по городу да по городу
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия