малиновка
Людмила, читайте текст внимательнее
Люда, у тебя ребенок!!! Это, как минимум, признак глубокой, детальной и успешной проработки темы секаса Ты априори не могешь быть феминисткой
Да, Оль, мой муж бы с тобой согласился. Он тоже считает, что я с планеты Пупизоидов
малиновка
я его не искала. Я его купила в смысле оплатила за обучение - он шел в комплекте
Не! И тут не угадала. Она, канеш, мать семейства, умудренная и все такое. Но визульно: молодая, симпатишная и без признаков житейского опыта.
Ладно хоть вы на связь вышли. Читаю ваши посты, улыбаюсь, малость отхожу. Спасибочки вам девочки, психотерапэвты вы мои!!!!
ludvig
[Спасибочки вам девочки, психотерапэвты вы мои!!!!*Kiss*
Какой классный тебе комплект достался
В нашей клинике сегодня акция: каждому тысячному посетителю - бесплатное пользование любыми услугами наших специалистов в течение обеденного часа
МаМаша
Ага. В нашей клинике сегодня акция: каждому тысячному посетителю - бесплатное пользование любыми услугами наших специалистов в течение обеденного часа!
малиновка
До сих пор помню свой культурный шок от лицезрения Майи.
малиновка
Позвольте полюбопытствовать - а как обычно отражаются на внешнем виде признаки житейского опытУ?
Ну вот если вы мадам будете пить много алкогольных напитков, то у вас будет опухшее лицо синеватого оттенка и красный нос
малиновка
Позвольте полюбопытствовать - а как обычно отражаются на внешнем виде признаки житейского опытУ?
ludvig
Ну вот если вы мадам будете пить много алкогольных напитков, то у вас будет опухшее лицо синеватого оттенка и красный нос.
малиновка
Людмила, ну вот здрасти.... Житейский опыт приобретается путем употребления алкогольных напитков?
Ну, опыт, он же "сын ошибок трудных") Приобретается как бы с годами.
МаМаша
Определенно, Людмила сегодня жжет Но с этой аватаркой ей можно все простить))) Вот когда у нее прыгающий ребенок был, то конечно. А сейчас хоть на ненормативную лексику перейдет - все простительно)))
малиновка
где ваша логика? То есть жещина в возрасте могет быть без отпечатку житейской модрости на челе и одновременно опять же этот самый возраст однозначно должон оставить сей отпечаток
Определенно, Людмила сегодня жжет Но с этой аватаркой ей можно все простить))) Вот когда у нее прыгающий ребенок был, то конечно. А сейчас хоть на ненормативную лексику перейдет - все простительно
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия