Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
28.05.2010 14:31
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +28
Lenusya
С тех пор все записываю в блокнот специальный-куда, кого, во сколько и зачем

Ага. Тока, Лен, это не вся история. Я ж еще вчера по дому ходила и ворчала, кто и куда подевал мои записки. Ведь там же написано, на сколько мы записаны! Потом я решила, что эти записки остались на работе и чуть не поперлась (это с одного конца города в другой!) Короч и на блокнот надо сигнальную ракету привязывать
ludvig
МаМаша, Таак, вам по моему пора к психиатру. А домой могу отвезти, с условием, что вы меня шашлыком накормите!

Да, конечно, Людмила! Ведь у меня же каждый день шашлык. Это правило такое: если ты живешь в доме, то полюбейшн должен питаться одним шашлыком
А что такое шашлык, кстати? Этот рецепт был у меня в оперативной памяти
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 15:25
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
Lenusya
Людмила,а Вам штурман не нужен,чтобы отвезти Иру домой?

Конечно нужен. а вдруг она по дороге буянить начнет. Я же не знаю она из буйных или тихих. А еще по дороге будем восстанавливать оперативную память, где записан рецепт шашлыков.

#
X
28.05.2010 17:22
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Весело у вас.... Завидую по хорошему.
По поводу памяти. Хожу в стоматологию, которые сами мне звонят и напоминают, что мне пора к ним. Причем когда звонок и высвечивается надпись "Стоматология" я сразу говорю: "Здравствуйте, я помню, что завтра в 7-30 я лечу у Вас зубы" Там тааакааая долгая пауза в ответ...
Все напоминалки забиваю в телефон, даже уже мужа этому обучила (это почти из области фантастики ), но телефон всегда с собой и в нужный момент заверещит.
А теперь о грустном. Вчера летала в Москву, погода хуже нашей, холоднее. Прилетела, нос заложен, уши заложены, горло болит и кашляю.
Миша последнее время в сад больше 2-3 дней не ходил. Участковой нет, прибежит какая-нибудь - ОРВИ, мы темпу собьем, нас выпишут и в сад, а через 2-3 дня снова темпа 38-39. Пошли к ЛОРу, он направил и на снимок и к сурдологу. Итог: двухсторонний отит и такой же гайморит, дал направление в больницу, т.к. сказал, что дома или в поликлинике нам эти процедуры сделать не удастся. Завтра ложимся.... Подозреваю, что судя по обещанным пыткам будет ребенку концлагерь

#
X
28.05.2010 18:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Maya, Бедные((((
Выздоравливайте!!! Удачи вам, чтоб лечение прошло успешно и безболезненно!!!
Мы тут ходили Кате серные пробки из ушек удалять - как она бедная кричала Еще с первого раза не получилось, пришлось по второму разу промывать...

#
X
28.05.2010 18:38
Maya, Ничего себе! Представляю как Мишутке плохо. А почему завтра ложитесь? Обычно в выходные врачей не бывает. Может лучше в понедельник? Выздоравливайте!!!!

#
X
28.05.2010 19:20
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
ludvig, по уму надо бы сегодня, но мне еще полис не принесли, обещали вечером... А без него родимого, меня с ним только платно положат
Я доктору тоже сказала типа в понедельник, он на меня ТАК посмотрел....

#
X
28.05.2010 20:57
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
привет честнОй компании!!! Спасибо за поздравления, Димон с утра с высокой температурой проснулся, поэтому сидим, лечимся, принимали врача и потом лекарства, видимо так перегулял вчера (весь день на улице провел и после танцев вечером до десяти гулял), что заболел
У меня тоже дом ассоциируется с шашлыками родители мои сейчас в деревне живут, как к ним едем, всегда шашлык в меню а ездим мы часто.
МаМаша,
Что это? Старость? Или проблемы с кратковременной памятью, как у той рыбки из Немо.

нет, это усталость, срочно в отпуск !!! желательно с выездом из города.

#
X
31.05.2010 07:07
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
МаМаша, привет!

Да, конечно, Людмила! Ведь у меня же каждый день шашлык. Это правило такое: если ты живешь в доме, то полюбейшн должен питаться одним шашлыком

не одним, а несколькими видами

А что такое шашлык, кстати? Этот рецепт был у меня в оперативной памяти

опусти глаза, он у тебя на тарелке

#
X
31.05.2010 07:08
Maya, выздоравливайте!

#
X
31.05.2010 07:09
ludvig, Тинка, Лариоша, привет!

#
X
31.05.2010 07:09
ludvig, обещала аватару поменять

#
X
31.05.2010 09:08
малиновка, Приветики!!!
малиновка
ludvig, обещала аватару поменять

Ага, только пока подходящую найти не могу!!!!!

#
X
31.05.2010 15:49
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +41
всем привет!

А мы наконец-то попали в муниципальный садик . Я сегодня окна туда ходила мыть. Как я устала, слов русских нетууууууу. Садик готовится к открытию в июле.

#
X
31.05.2010 16:14
ludvig, ищи уже давай

#
X
31.05.2010 16:14
Lenusya, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ

#
X
31.05.2010 16:15
Ходила сегодня туда сюда по прозе ру
Некоторое интересно, некторое достойно - но! - не для созерцания его на детках. А вот это просто что то

Что то случилось
Поль Лани

#
X
31.05.2010 16:16
Что-то случилось
Поль Лани
…дело « в том, что наш земной рай и
-теперь ещё богатый заповедник, куда
украдкой совершают набеги Красота и
Страсть, чтобы среди бела дня похитить
наше спокойствие»
Д ж. Голсуорси «Сага о Форсайтах»

Вас никогда не посещало совершенно невероятное чувство отрешённости от окружащей дейст-вительности? Чувство, что вы находитесь и здесь и не здесь, а где-то ещё, в ином, другом месте, одновременно. Оно приходит совершенно неожиданно, помимо вашей воли, вашего жела-ния и, вообще, не известно по какой причине. По крайней мере, в тот момент вам кажется, что эта причина вам не ведома.
Иногда, вопреки всему, вы неожиданно начинаете чувствовать себя как-то необычно, как-то странно, не так как всегда. Словами обычно бывает трудно выразить это состояние. Как будто вы где-то, что-то потеряли, но что именно, где, никак не можете вспомнить, понять. Словно, прошли мимо чего-то такого, что так долго ждали, надеялись, что оно произойдёт, свершится, а когда оно осуществилось, прошли мимо, не заметив, и упустили шанс получить то, к чему так долго стремились. Причём вы даже не знаете, а что же произошло на самом деле, и действительно ли это на самом деле произошло?
Однако чувство огорчения по чему-то, неведомому вам, но почему-то кажущемуся непременно очень хорошим и ожидаемым, поселяется в вашем сердце.
Вы начинаете смотреть на окружающий мир несколько отстранённо, созерцательно.
Все происходящие вокруг вас события проносятся мимо вашего сознания, не оставляя в памя-ти ни малейшего следа. И, если вас в такие минуты спросить о чём-либо, то вы,скорее все-го,с недоумением, посмотрите на спрашивающего и, ничего не ответив, вновь погрузитесь в тот мир, откуда вы были вырваны вопросом. Как будто это не вы сами, а кто-то другой – совершенно посторонний - изнутри вас, смотрит на него, а ваше истинное Я в это же самое время пребывает в мире совершенно ином, существующим одновременно и параллельно миру ре-льному. Оно занято чем-то иным, внутри вас самих:решением каких-то вопросов, наверное, попыткой понять, что же вы упустили. И это, состояние раздвоенности, заставляет вас су-ществовать одновременно как бы в двух мирах, в одном из которых вы живёте, двигаетесь, совершаете поступки,и во втором, в котором вы только присутствуете, вы чувствуете, осмыс-иаете себя. В вас поселяются два Я, каждый из которых живёт своей жизнью.
Вы начинаете реагировать не адекватно на вопросы окружающих, которые начинают смотреть на вас: одни - с лёгким недоумением; вторые с сочувствующей, или понимающей – правда, не понятно что - улыбкой; третьи – с осторожностью и скрытым немым вопросом.
Вы делаете всё чисто автоматически, часто бессознательно, не отдавая иногда, вообще се-бе отчёта, чем заняты. Разум в это время живёт отвлечённо от вас, в ином измерении. Иног-да вы замираете, словно к чему-то прислушиваясь. К чему? Вы не понимаете, где вы находи-есь, что делаете, что должны делать далее. Как будто вспомнили что-то, что должны были сделать, но не сделали. И, вот вы замираете, стараясь вспомнить, что же должны были сде-лать; напряжённо пытаетесь вспомнить. Но это никак не удаётся. Вы находитесь в растерян-ности, и должно пройти какое-то время, прежде, чем вы, словно пришедшие в себя после дли-тельного бессознательного состояния, начинаете жить в реальности вас окружающей.
Но проходит мгновение, и вы вновь, постепенно погружаетесь в это странное состояние. Вы возобновляете движение, но память вновь и вновь возвращается к этому моменту, и вы вновь испытываете этот дискомфорт
Время идёт своей дорогой, но вот однажды, вы неожиданно замечаете, как в вашем сердце поселяется грусть.
Почему? Отчего?
Вы этого понять не можете.
Вы в смятении. Вы обращаетесь к разуму, но он не властен над вашим сердцем и бессилен помочь вам в решение этой загадки.
Вы обращаемся к сердцу, но оно в смятении, само не понимает, что же происходит?
Вы обращаемся к душе, но она во власти ностальгии по чему-то только одной ей ведомому.
Вы обращаемся к памяти, как последней вашей надежде найти ответ, и она, словно смилос-иввшись над вами, приоткрывает завесу, скрывающую первопричину нашей грусти; приоткры-ает завесу над тайной её скрывающей, и позволяет вам заглянуть в то забытое прошлое, в котором хранится отгадка.
Она даёт вам возможность вспомнить, увидеть несколько мгновений, вашей жизни, которые вам уже никогда не вернуть, но которые остались в глубине её тайников, чтобы иногда их выпускать на волю и напоминать вам о том, что же вы упустили, не заметили, прошли мимо.
В такие минуты перед вашим взором встают - так ясно, так отчётливо, словно это было только ещё вчера - сцены из той нашей прошедшей жизни, в которой кроется источник вашей грусти. На вас словно спускается, озарение, приходит понимание того, что вы прошли мимо чего-то очень важного, может быть, самого главного в своей жизни.
Вы чувствуете, словно лёгкое дуновение ветерка коснулось вашего чела; ощущаете нежное, мимолётное прикосновение тёпла к вашему сердцу, столь лёгкое, столь мимолётно, слов-но это было прикосновение крыла пролетевшего над душой вашего ангела- хранителя, который дал вам понять, что вы что-то упустили, что-то не заметили, что-то не смогли удержать, от чего-то отказались.
И этот неожиданный порыв, чего-то прекрасного, доброго, хорошего словно омывает вашу душу, вы не можете иначе интерпретировать это необычное волнующее состояние света и радости, охватывающее сердце.
Может быть, вследствие нашего высокомерия, не решились первыми совершить шаг навстречу кому-то; или, по причине нашей глупости, сделали вид, что не заметили что-то.
От чего?
В силу ли нашей суетливости?
А, может быть, небрежности, не внимания?
А, может быть, мы стали небрежно относиться не только к своему сердцу, но и к сердцу кого-то ещё, кто мог стать нам близким, дорогим, единственным….
Может быть, это была Судьба, а мы прошли мимо?
Может быть!
Может быть, тогда, если бы мы сделали этот шаг……….
Может быть!
Может быть, тогда в прошлом, если бы совершили этот шаг ничего дальше и не произошло?
Может быть.
Но сейчас это только предположение, догадка, горечь, тоска……
А тогда?
Тогда это могло быть - счастье, радость, улыбка, ясный любящий взгляд, идущий из самой глубины сердца.
Сейчас это лишь вероятность, лишь ретроспективный взгляд в прошлое.
Тогда же, это могли быть чувства, поступки; это был бы кусочек нашей жизни, который был бы всегда с нами.
Сейчас же - это тоска по чему-то хорошему, доброму, мимо которого мы прошли, так и не заметив, не поняв, так и не почувствовав, мимо чего же мы прошли.
Там, где мы когда-то были, всё уже могло быть.
Там, где мы находимся сейчас - всё только могло бы быть.
Тогда зачем же память напоминает нам об этом?
Зачем нам это нужно?
Может быть, для того чтобы наше сердце окончательно не зачерствело, а душа не стала равнодушной?
Может быть, это и не память напоминает о прошлом, а наша совесть?
И она напомнить нам как судья, что наше прошлое всегда рядом с нами.
И неожиданно, словно озарение к вам приходит понимание……да, конечно, это же было……, сердце начинаете колотиться как сумасшедшее…,вы оглядываетесь, словно пытаетесь схватить и остановить мгновение...., но нет..., а может быть, если...?
Что, может быть?
Что же если?
Вы прошли мимо, не заметили, не услышали, не поняли, не почувствовали.........
А ведь это же было…………
И, всё может быть, дело « в том, что наш земной рай - и теперь ещё богатый заповедник, куда украдкой совершают набеги Красота и Страсть, чтобы среди бела дня похитить наше спокойствие» и взбудоражить наше сердце, которое с годами становится иногда слишком рав-нодушным, слепым и эгоистичным.

#
X
31.05.2010 16:47
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
малиновка, привеееет!

#
X
01.06.2010 07:11
Лариоша, привеееееееееееет!

#
X
01.06.2010 09:15
малиновка, привеееет!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
tiunova,
Оксана88,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
28,
vasilisa23,
Андрей775,
D-STUDIO,
Лен4а,
K_lepa,
SergeyB,
ВалентинаКир,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
Orient_RG,
malini,
solnicshko,
credomax,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
IRINA_2811,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
stas999,
Люда72,
Олька1981,
ko-ko,
shamsutdinova,
Peach_lara,
72institut,
nil2010,
OJIE4KA,
Lenochek,
TofanLena,
lig987.letunova,
лена_влади,
cwetochekk,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
pozelaeva,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
Натусик_22,
galkin371,
LenaTofan,
samokhina,
N@tafka,
Smurfik,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 508
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия