малиновка
а еще лучше кандидатскую или докторскую
малиновка
аналогичная фигня. Тока у меня учеба почти каждый вечер, прискакиваю вечером - а еще надо еды/питья на всех наготовить, помыть свое тело и дитятино, погладить, прибраться и все такое. При условии, что все это начинается после 20.30. - это дааааааа
малиновка
ЧО - помогает? У меня в гардеробной завал жуткий. Думаешь, стоит прибраться?
Мне что ли в жизни заняться больше не чем, как такие мемуары ненужные писать!
малиновка
ну тогда книгу о вкусной и здоровой пище или о вязании крючком (выпиливании лобзиком, выращивание кроликов и цесарок в домашних условиях)
МаМаша
ludvig, Люда, ну, я больше способов не знаю. А в муравейнике голым попом не сидела? Попробуй, должно помочь
малиновка
ну тогда книгу о вкусной и здоровой пище или о вязании крючком (выпиливании лобзиком, выращивание кроликов и цесарок в домашних условиях)
МаМаша
Не, пусть тогда "Методические рекомендации к "Кама Сутра"" пишет
МаМаша
это чтобы Було или не бУло. Переведите плиз
ludvig
Предложение конечно интересное. Но вы не думали, мадам, что во время написания данного трактата, еще больше СЕКСУ захочется!!!!
Нет, чтоб дать рекомендации где мужичка найти. Я же мамзель на выданье!
Тинка
А вот мужичка нету..
Вот и сублимируй, Люда! Су-бли-ми-руй!! Книжечка все стерпит))
Тинка
А вот мужичка нету.... Самой бы как то мужа переродить... А то насмотришься на ПаттинсонаBlushing....
Ну вот, так всегда!!! Как от теории к практике переходим, все в кусты убегают!
А что не робообразен он, так это тока плюс. А то б от девиц пришлось бы отбиваться.
Татьянааа! Побойтесь Бога! У тебя замечательный муж. Шоб все такие были! А что не робообразен он, так это тока плюс. А то б от девиц пришлось бы отбиваться.
Ты просто вспомни, что женщина любит у-ша-ми! И все. "И начнется в селе совсем другая жизнь"(С)
У меня предложение! Давайте выйдем на демонстрацию как 9 мая с цветами и шариками. На лозунгах напишем
- Даешь секас для Людмилы!!!
- Мужчину каждой женщине!!!
- Нет простоя мужчинам с большой буквы!
- Скажем НЕТ голодной женщине!
Ну и все такое ... Будем подписи собирать. Тут же устроим качественный и количественный отбор (отсев, отброс, откид и т.д.) . Всем иметь с собой справки от дохтуров на пример мужской состоятельности и жизнедеятельности и по возможности справку о прописке и справку 2-ндфл
малиновка
ут же устроим качественный и количественный отбор (отсев, отброс, откид и т.д.) . Всем иметь с собой справки от дохтуров на пример мужской состоятельности и жизнедеятельности и по возможности справку о прописке и справку 2-ндфл
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия