Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.05.2010 11:16
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
ludvig,

Что, уже старость подкрадывается

не напоминай, а

Меня вчера в автобусе девочкой назвали. Свою собственную реакцию реально не поняла. А еще на уроках теории в автошколе пришли две новые девицы явновыраженного школьного возраста, ну лет 17 наверное. И сразу же запросто так стали со мной разговаривать на уровне ровесников. И вот знаете - меня впервые в жизни это покоробило. Даже удивлена своим внутренним состоянием была в начале, так неприятно. Ну я наверное не малолетка сопливая уже, ну видно же замужняя (с кольцом) потасканная слегка стареющая тетка - какое нафиг ТЫ может быть? ну и тон конечно не передать словами, не знаю как это объяснить. Я со своими студентами практикантами на ВЫ разговариваю, а тут так... Я на улице с человеком впервый раз столкнусь и ВЫ. Не знаю, мы с армянским мальчуганом 1,5 недели вдвоем учились - к другу другу на вы. А тут пришли. Не знаю, вышла как оплеванная. Капельку уважения - даже не к возрасту - а просто к личности, к индивидуму нужно иметь. Я считаю это хамством при первой встрече тыкать незнакомому взрослому человеку
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2010 11:19
МаМаша, пррррррррривет!

мне с чего-то делают много явных и завуалированных комплиментов))) Т

наслаждайся

#
X
26.05.2010 11:20
Жужа, привет!

#
X
26.05.2010 11:22
Тинка,

а все ж уже знают что ты уходишь? Тогда значит проявляется истинное отношение к тебе, в том числе и у начальства

что где когда
чего чего
я не знаю
куда уходишь? зачем? почему? во сколько? за кем? надолго?

это что? всемирный заговор? все знают - а я нет?

#
X
26.05.2010 11:35
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +38
малиновка
ну видно же замужняя (с кольцом) потасканная слегка стареющая тетка

ничего себе, какое у тебя мнение о себе.
малиновка
Капельку уважения - даже не к возрасту - а просто к личности, к индивидуму нужно иметь. Я считаю это хамством при первой встрече тыкать незнакомому взрослому человеку

Я тоже заметила, что молодежь сейчас ко всем на ТЫ. Я считаю, что все зависит от воспитания. Прежде всего родители должны объяснять, где, как и к кому надо обращаться на ТЫ, и где на ВЫ. Я вот своих племянников все время одергиваю.

#
X
26.05.2010 11:36
малиновка
все знают - а я нет?

Я тоже не в курсе.

#
X
26.05.2010 11:47
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
малиновка, ludvig, Ну Ира сама скажет, я думаю))) А то я так получается все карты раскрыла((( Ира, не убивай, плиз!!!
По поводу обращения - нууу... во первых воспитание конечно, во вторых - интернет, где большинство на ты вне зависимости от возраста))) плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))
Ну а твоя реакция да, признак возраста Я диагнозы ставить не буду Но кольцо на пальце это ж не значит что тебе автоматически сто лет в обед Девочки сейчас в 17 лет с кольцами ходят, замужем, в 18-20 рожают уже, с детками многие))) Ну и еще раз скажу - у молодежи не принято выкать))) поэтому раз они тебя приняли за молоденькую - так и разговаривали))) Не наю))) все зависит от тона общения - иногда и Вы скажут так, как будто обплевали...
Хотя я всегда на вы обращаюсь к незнакомым людям))) Любого возраста)

#
X
26.05.2010 12:02
[
Тинка
По поводу обращения - нууу... во первых воспитание конечно, во вторых - интернет, где большинство на ты вне зависимости от возраста))) плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))

Хотя все равно хочется сделать замечание, что надо обращаться на ВЫ.

#
X
26.05.2010 12:16
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Тинка
МаМаша, Ир, а все ж уже знают что ты уходишь? Тогда значит проявляется истинное отношение к тебе, в том числе и у начальства))) Мож просто раньше считали что надо тебя в ежовых рукавицах держать, а сейчас, раз все равно уходишь - все и подобрели А вообще согласна с Мариной))) Наслаждайся!!!!

"Ключевые" фигуры, ткскзть, ознакомлены))) Наслаждаться с моим уровнем самооценки сложно. Впадаю сразу в поиски подвоха, самокопание и делаю неутешительные выводы, как результат последнего. Я не привыкла, чтоб "у тебя все было и тебе за это ничего не было")
Тинка
малиновка, ludvig, Ну Ира сама скажет, я думаю))) А то я так получается все карты раскрыла((( Ира, не убивай, плиз!!!

Что ты! Хороших людей и так мало, чтоб их еще и убивать. Фигушки! Я лучше извлеку из этого пользу)) Буду использовать твое чувство вины в корыстных целях: стану эксплуатировать твои психологические способности
малиновка

что где когда
чего чего
я не знаю
куда уходишь? зачем? почему? во сколько? за кем? надолго?

это что? всемирный заговор? все знают - а я нет?

Не. Это не заговор. По существу еще никто ничего не знает. Только очень поверхностно. Я ухожу с должности финдира. Но остаюсь внутри холдинга. Мне предложили другую должность. Правда, и место дислокации существенно отдалится от дома и центра города 11-й км Ялуторовского тракта - это единственный очевидный пока минус моей кадровой ротации

#
X
26.05.2010 12:22
МаМаша, Ты с повышением должности и оклада переходишь в такую дааааалллььь!!!!!!

#
X
26.05.2010 12:26
Тинка
плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))

100% под этим "подпишусь" У нас с подачи американцев вообще произошло полное крушение субординационных отличительных особенностей при обращении Никаких вам отчеств! Мне нормально, меня всегда несколько напрягало, когда старшие по возрасту подчиненные обращались ко мне "по батюшке". Но некоторые реально тяжело это переживают. Чес слово. Зато случаются приколы периодические. Я общалась с одной московской тетенькой-менеджерицей. Сначала по внутренней аське (она представилась Ларисой), потом по телефону (голос у нее оперной дивы, обладающей сопрано). Она в принципе очень адекватной оказалась и я с ней уже шутила в своем безбашенном стиле. А потом она к нам приехала.... Ей 60 лет Лариса, млин....

#
X
26.05.2010 12:27
ludvig
МаМаша, Ты с повышением должности и оклада переходишь в такую дааааалллььь!!!!!!

Должность - да. Оклад не особо изменится. Только в перспективе

#
X
26.05.2010 12:33
МаМаша
Должность - да.

Это ГУД. Я читала, что, когда меняешь работу, то оклад должен увеличиться как минимум на 20%

#
X
26.05.2010 12:37
ludvig
Я читала, что, когда меняешь работу, то оклад должен увеличиться как минимум на 20%

Люда, я произвела понижающую индексацию в связи с кризисом Почему-то я не могу поверить мистеру президенту, что он кончился))
Девочки, я забыла! Я записалась в "ШИЛО" на арт-терапию в воскресенье. Кто со мной? Анонс был дюже интересный

#
X
26.05.2010 12:53
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
Всем привет!

Тинка
плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))

100% под этим "подпишусь" У нас с подачи американцев вообще произошло полное крушение субординационных отличительных особенностей при обращении Никаких вам отчеств! Мне нормально, меня всегда несколько напрягало, когда старшие по возрасту подчиненные обращались ко мне "по батюшке". Но некоторые реально тяжело это переживают. Чес слово. Зато случаются приколы периодические. Я общалась с одной московской тетенькой-менеджерицей. Сначала по внутренней аське (она представилась Ларисой), потом по телефону (голос у нее оперной дивы, обладающей сопрано). Она в принципе очень адекватной оказалась и я с ней уже шутила в своем безбашенном стиле. А потом она к нам приехала.... Ей 60 лет Лариса, млин....
А Лариса-то видимо не хочет,чтоб ее в ее возрасте по имени-отчеству называли.
МаМаша, Ира, был в моей жизни эпизод-работала в д/садике воспитателем. Естесственно все звали-величали по имени-отчеству. И до того привыкли мои родственники,что я Елена Вячеславовна и никак более, что когда я сменила работу и брат мой позвонил на работу мне и попросил к телефону Елену Вячеславовну, народ мягко говоря выпал в осадок. Бежит старший бухгалтер ко мне в кабинет и говорит: "Это кто такой звонит? Ну и мания величия, называть тебя по имени -отчеству!" Пришлось объяснять что к чему. И нудную работу проводить дома,что усё, нельзя меня по имени-отчеству величать, таперича по рангу не положено!

малиновка, тоже коробит это ТЫканье от молодежи!

#
X
26.05.2010 13:00
МаМаша,
Девочки, я забыла! Я записалась в "ШИЛО" на арт-терапию в воскресенье. Кто со мной? Анонс был дюже интересный

ты там в какое время будешь?

#
X
26.05.2010 13:08
Тинка, в 11 нуль-нуль! А ты идешь? Таня! Скажи "да"!

#
X
26.05.2010 13:08
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +108
малиновка, привет
Я как всегда подглядываю и стою в сторонке, пошаркивая ножкой

#
X
26.05.2010 13:16
МаМаша, Нее, я не иду Там ведь и группа уже укомплектована вроде))) Расскажешь потом))) Я когда то сама занималась этим делом ну в смысле что на себе испытывала))) Кстати стала замечать за Катей, что она тоже красками снимает напряжение)))
Я с другой целью спрашивала

#
X
26.05.2010 13:16
ludvig,

ничего себе, какое у тебя мнение о себе

Люда, так это ж я утрирую. Я в самом расцвете сил. Распрекрасная царевна, ральцами не трожь - жжжжжжжжжжжжется
Просто себя вспомни в 15-16 лет. Все, что старше 20 - это такая глубокая старость
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
elina2012@,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Vicci,
Elena1102,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
alenalap72,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
ModestyBlaze,
dilinka,
bel,
IRA.H,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
malko,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
utta,
tet7272,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Ксюша-28,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
Пушистенькая,
Ана,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
allena72,
Grea,
studentka,
valentina60,
Муслик,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Цент1,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
testomarina,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
domavkysno24,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
Типочка,
МамаДашуни,
NadiE,
Кристина69,
marinaga,
Элеонора71,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 297
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия