Что, уже старость подкрадывается
мне с чего-то делают много явных и завуалированных комплиментов))) Т
а все ж уже знают что ты уходишь? Тогда значит проявляется истинное отношение к тебе, в том числе и у начальства
малиновка
ну видно же замужняя (с кольцом) потасканная слегка стареющая тетка
малиновка
Капельку уважения - даже не к возрасту - а просто к личности, к индивидуму нужно иметь. Я считаю это хамством при первой встрече тыкать незнакомому взрослому человеку
малиновка
все знают - а я нет?
Тинка
По поводу обращения - нууу... во первых воспитание конечно, во вторых - интернет, где большинство на ты вне зависимости от возраста))) плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))
Тинка
МаМаша, Ир, а все ж уже знают что ты уходишь? Тогда значит проявляется истинное отношение к тебе, в том числе и у начальства))) Мож просто раньше считали что надо тебя в ежовых рукавицах держать, а сейчас, раз все равно уходишь - все и подобрелиА вообще согласна с Мариной))) Наслаждайся!!!!
Тинка
малиновка, ludvig, Ну Ира сама скажет, я думаю))) А то я так получается все карты раскрыла((( Ира, не убивай, плиз!!!
малиновка
что где когда
чего чего
я не знаю
куда уходишь? зачем? почему? во сколько? за кем? надолго?
это что? всемирный заговор? все знают - а я нет?
Тинка
плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))
ludvig
МаМаша, Ты с повышением должности и оклада переходишь в такую дааааалллььь!!!!!!
МаМаша
Должность - да.
ludvig
Я читала, что, когда меняешь работу, то оклад должен увеличиться как минимум на 20%
Тинка
плюс американизмы - где нет выраженного ты или вы - все you))))
100% под этим "подпишусь" У нас с подачи американцев вообще произошло полное крушение субординационных отличительных особенностей при обращении Никаких вам отчеств! Мне нормально, меня всегда несколько напрягало, когда старшие по возрасту подчиненные обращались ко мне "по батюшке". Но некоторые реально тяжело это переживают. Чес слово. Зато случаются приколы периодические. Я общалась с одной московской тетенькой-менеджерицей. Сначала по внутренней аське (она представилась Ларисой), потом по телефону (голос у нее оперной дивы, обладающей сопрано). Она в принципе очень адекватной оказалась и я с ней уже шутила в своем безбашенном стиле. А потом она к нам приехала.... Ей 60 лет Лариса, млин....
Девочки, я забыла! Я записалась в "ШИЛО" на арт-терапию в воскресенье. Кто со мной? Анонс был дюже интересный
ничего себе, какое у тебя мнение о себе
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия