во вторых - интернет, где большинство на ты вне зависимости от возраста)))
Я не привыкла, чтоб "у тебя все было и тебе за это ничего не было")
Правда, и место дислокации существенно отдалится от дома и центра города 11-й км Ялуторовского тракта - это единственный очевидный пока минус моей кадровой ротации
нас с подачи американцев вообще произошло полное крушение субординационных отличительных особенностей при обращении Никаких вам отчеств! Мне нормально, меня всегда несколько напрягало, когда старшие по возрасту подчиненные обращались ко мне "по батюшке". Но некоторые реально тяжело это переживают. Чес слово
я произвела понижающую индексацию в связи с кризисом Почему-то я не могу поверить мистеру президенту, что он кончился
Я как всегда подглядываю и стою в сторонке, пошаркивая ножкой
малиновка
крутотень А плюшками ватрушками там тоже кормЮт ?
Давайте встретимся до июля, чтобы вы меня запомнили "молодой и красивой". А то потом каааак разъемся!
Блин, почитала свои вирши - скока у меня ошибков и именно из за того, что тороплюсь, пока мысли бурлят - издить их на бумагу. Клавиши порой не прожимаю. Сорррри люди добрые, некогда даже пересматриватьмне особенно слово "издить" понравилось
малиновкая как птица Феникс-наконец-то возродилась из пепла! Иду на поправку семимильными шагами!
Lenusya, прррррррривет! Как здоровье?
мне особенно слово "издить" понравилось
Насчет того что видно что тебе далеко не 18 - тут ты ошибаешься - не видно))) со стороны говорю, я тебя видела, даже с макияжем максимум 25
Насчет субординации - согласна 100%. При этом я дико неловко себя чувствую когда на работе по имени отчеству а на корпоративах иначе... Я как то пытаюсь всегда расставить четко все это - Если мы договариваемся что по имени то уж всегда по имени. ну и в виде исключения еще отчество)
Воть)))
И сразу же запросто так стали со мной разговаривать на уровне ровесников
Лариошанееее,не морозно, а гламурно-морозно! А мне нравится ава твоя!
а что ава выглядит морозно
а что ава выглядит морозно
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия