да, я такая ну, может, не совсем умудренная
Муж прибежал, давай выспрашивать, что я читаю такое
малиновка, ээх, я у чёрта на куличках и лечить буду и вставлять.. 11 зубов лечить и 18 вставлять
Нифига себе! У меня вот 10 зубов подлежит ремонту!!!
а что, у частников лучше? и у меня парочка проблем возникла, я обдумываю в свою 2 городскую поликлинику на разведку сходить. Или не стоит время там терять?
Lenusya
Уффффф, еле прочитала все,что за сегодня написали. А уж как насмеялась!
Aнаис
малиновка, хлебушек
малиновка
Людмила, ты как думаешь? я ж могу телефончиком поделиться. Он и по телефончику ласково азговаривает. Хотя мне кажется он твой эмоциональный натиск не выдержит. Тебя в этом плане много, мне каааааца
МаМаша
. Воду 4-го отключать не будут. Перенесли на поздний и пок неопределенный срок. Инфа 100%
малиновка
И при этом женат и замечу весьма удачно!!
Ты уверена, что про свою Машу рассказываешь. Че то меня терзают смутные сомнения, что вы на ребенка наговариваете
ООО, даже не знаю. Эмоции то с меня конечно дай боже прут, сама иногда не рада. Может его с Настей познакомить
Это твое мнение или же все таки мнение мужа!
малиновка
так я потому тебе и говорю, что мне кажется твой типаж
Aнаис
С кем это меня знакомить собрались? Почему не мой типаж?
С кем это меня знакомить собрались? Почему не мой типаж?
Это меня знакомить собрались, а я на тебя стрелки перевожууууууу!!!!
А поподробнее плизззз. Хотя посмотреть бы на него. Заинтриговала ты меня его ласковостью на занятиях
Почему не мой типаж
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия