Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
03.06.2010 00:58
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
ludvig, ещё не знаю, мама завтра запишет (это про группу)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 07:06
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Лариоша, привет!

да, я такая ну, может, не совсем умудренная

вот воооооооот

А Ира говорила, ведь все таки есть отпечаток опыту то. Есть!

#
X
03.06.2010 07:09
Лариоша,

Муж прибежал, давай выспрашивать, что я читаю такое

а ты представь. что мы в это время восседали на работе. Это ж надо было те самые МУДРЫЕ лица постоянно . А у меня вообще в этот момент пришла делегация из сотрудников других отделов и программистов из компании, которая нам доработки к программе пишет. Я ж еще им чего то умного должна была сказануть. а я сижу и реально ржу

#
X
03.06.2010 07:12

малиновка, ээх, я у чёрта на куличках и лечить буду и вставлять.. 11 зубов лечить и 18 вставлять

Нифига себе! У меня вот 10 зубов подлежит ремонту!!!

ну вы народ, даете. Я по молодости ходила с брекетами. Боли натерпелась, когда зубы двигали туда сюда. С тех пор ношусь периодически к зубному ибо боли не боюсь и бережное отношение к зубам осталось. Так сильно переживаю из за одного своемго зуба, которого уже несколько месяцев не могу дойти - просто кошмар какой то. Вот указанный выше мороз меня останавливал, теперь отсутствие времени. Да еще мой стоматолог из этой клиники ушел, к новому идти боязно

#
X
03.06.2010 07:23
Лариоша, Aнаис,

а что, у частников лучше? и у меня парочка проблем возникла, я обдумываю в свою 2 городскую поликлинику на разведку сходить. Или не стоит время там терять?

я конечно не спец. Но у меня отвращение к городским клиникам. Правда с брекетами я ходила в областную - вот там было зашибительски просто. Но там просто по моему сейчас только из области принимают. Был у меня просто случай в больнице рядом с гостиницей восток (это вторая?). Пришла зубик полечить , а мне практиканта поставили. А я молодая была, глупая - не смогла воспротивиться. Ну конечно основной докторо то подбегала посмотреть. А дело было в пятницу, последний рабочий день. ну видимо он мне там не дочистил ни хрена. Короче в ночь дикие боли, температура, вся щека опухла. в субботу с утра в дежурную - все это у меня убрали. В итоге - зуб развалился, весь почернел и пошел воспалительный процесс уже в корнях. Я потом месяц на антибиотиках, зуб мне сверху залатала уже даже сама главврач этой больнички в отдельном кабинете. Но все равно все развалилось нахрен через несколько месяцев. Восстанавливала уже у частника за очень дорого буквально из руин. мой доктор столько возмущалась - как же могли там со мной такое сотворить. Вот тут меня и подвело мое бежание в клинику сразу как только нужно лечить. Я же так то все время хожу даже просто проверить, нечего лечить - так чищу. Обидно было, пришла из за того, что небольшая пломбочка отошла в сторону. А со мной такое сотворили. До сих пор боль эту помню

#
X
03.06.2010 07:38
Вчера ездила, потом полночи не спала. От адреналину в крови. кайфово то как ездить оказывается. я в восторге. Ездили вчера очень много ибо был вечер и пробок нигде не было. И за городом и в городе и на деревенских улочках и на больших дорогах. И мелкие переулки с детьми и старушками и несколько колец. Заглыхала всего два раза (очень довольна). Первый раз на кольце, второй когда со двора на четырехполосную выезжала на противоположную сторону на светофоре. Тупо струхнула. А так я собой очень довольна. Инструктор хвалил. Инструктора просто ЛУБЛУ. думала - может мне в первый раз показалось, что он добрый и ласковый. Ан нет, чувство глубого умиротворения и удовольствия от езды. Ехала и думала - по моему со мной никто так в жизни подряд два часа в таком тоне не разговаривал. вчера думала - я наверное с ним поезжу еще полтора месяца и вся депрессия, вся моя чернота душевная накопившаяся, вместе с этим его спокойствием, с этой ласковостью, с этим кайфом от езды уйдет? Хотя к своему неудовольствию поняла, что чувак то не женат. наверное опять же такой тип работы с постоянным ненахождением дома вечерами в выходные и вечерами, а порою и алкоголь помешали ему найти себе пару? А может у меня просто впечатление такое сложилось. Но было обидно за него. Хотя... Мой муж с таким же графиком работы. И при этом женат и замечу весьма удачно!!! Короче жалко мужчинку. Не скажу, что красавчик, но приятной наружности. И вообще по моему главное, что внутри. Я например на внешность вообще не ведусь, мне главное наличие харизмы и обаяния.
Людмила, ты как думаешь? я ж могу телефончиком поделиться. Он и по телефончику ласково азговаривает. Хотя мне кажется он твой эмоциональный натиск не выдержит. Тебя в этом плане много, мне каааааца

#
X
03.06.2010 09:57
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +28
Всем категорически дратуте!!
Ну и денек вчера выдался! Копец всем копцам. Про работу - no comment. Не сложно представить, что там было, если возвращаясь домой около девяти часов вечера, я сначала настойчиво пропускала офигевшего от резко наступившего мужского праздника дяденьку с второстепенной дороги (еще и ругалась, чего он на меня уставился, как баран на новые ворот), а потом трижды обернулась по кольцу, прежде чем въехала в свой поворот. А дома мне преподнесли очередную порцию веселья: мало того, что ребенок открыто вчера заявил соседям, что родители ее бьют и в доказательство предъявила все синяки на ногах, полученные при катании с горки, так она еще учудила нечто, за что, дай Бог, чтоб нам не предъявили претензию посерьезнее соседских укоризненных взглядов. К нам приезжали 2 тетеньки из Биосервиса обрабатыватьтерриторию от клещей. Бабушка закрыла собачку в вольере и пока обсуждала с тетками с чего они начнут, сочувствующий ребенок собаку выпустил. Та дико лаяла и изъявляла явные намерения несколько надкусить обеих. В общем, итог: у бабушки психологический удар, который лечили всей семьей остаток вечера, у ребенки психологический расколбас, проявлявшийся также весь вечер в диких прыжках, гримассах, воплях и тыпы. Только в одиннадцать, против обычных девяти вечера, мы поймали-таки ее, пробегающую пятисоттысячный раз маршрут "пол-стена-потолок" и уложили спать. Вот так чудно я провела вчерашний вечер))
Lenusya
Уффффф, еле прочитала все,что за сегодня написали. А уж как насмеялась!

Даа. А прикинь чего мы в реале вытворяем! Цирк дю солей нервно курит в стороне.
Лен, ты уже все-привсе локти обкусала, что зимой на шашлык с нами не выбралась?
Aнаис
малиновка, хлебушек

Насть, тебе кто и куда этот хлебушек приносит? С напильником что-ли булки-то?)))
Про зубы: я лет 5 назад неожиданно открыла для себя возможность получения качественных и не разоряющих тебя услуг по зуболечению. Стоматология на Ватутина. Все, что лечила там еще до беременности до сих пор на месте. А это 4 года. Хожу туда регулярно. Претензий нет (ттт)
Еще инфа, хотя вы, наверное, в курсе. Воду 4-го отключать не будут. Перенесли на поздний и пок неопределенный срок. Инфа 100%

#
X
03.06.2010 10:01
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
малиновка
Людмила, ты как думаешь? я ж могу телефончиком поделиться. Он и по телефончику ласково азговаривает. Хотя мне кажется он твой эмоциональный натиск не выдержит. Тебя в этом плане много, мне каааааца

ООО, даже не знаю. Эмоции то с меня конечно дай боже прут, сама иногда не рада. Может его с Настей познакомить!
А вообще, ПРИВЕТТТТ ВСЕМ!!!!!

#
X
03.06.2010 10:10
МаМаша
. Воду 4-го отключать не будут. Перенесли на поздний и пок неопределенный срок. Инфа 100%

ООО, вот это здорово. А то мы уже все емкости повытаскивали, чтоб водичкой запастись!

#
X
03.06.2010 10:12
МаМаша, Ты уверена, что про свою Машу рассказываешь. Че то меня терзают смутные сомнения, что вы на ребенка наговариваете.

#
X
03.06.2010 10:13
малиновка
И при этом женат и замечу весьма удачно!!

Это твое мнение или же все таки мнение мужа!

#
X
03.06.2010 11:05
МаМаша, прррррррЫвет

ну ты блин вчера дала так дала

Ты уверена, что про свою Машу рассказываешь. Че то меня терзают смутные сомнения, что вы на ребенка наговариваете

да да да. Я помню Машу у нас дома. Ого гого Эге гей. Марусенция носилась по дому с горящими глазами. Вот моя и Уры в гостях сидела и стеснялась, елы палы. Непосредственность и общительность - эт у них в крови по моему, наследственное

#
X
03.06.2010 11:05
ludvig, привет!

ООО, даже не знаю. Эмоции то с меня конечно дай боже прут, сама иногда не рада. Может его с Настей познакомить

так я потому тебе и говорю, что мне кажется твой типаж

#
X
03.06.2010 11:06
ludvig,

Это твое мнение или же все таки мнение мужа!

это мое мнение, построенное на словах мужа

#
X
03.06.2010 11:29
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
С кем это меня знакомить собрались? Почему не мой типаж?

#
X
03.06.2010 11:46
малиновка
так я потому тебе и говорю, что мне кажется твой типаж

А поподробнее плизззз. Хотя посмотреть бы на него. Заинтриговала ты меня его ласковостью на занятиях.

#
X
03.06.2010 11:51
Aнаис

Это меня знакомить собрались, а я на тебя стрелки перевожууууууу!!!!

#
X
03.06.2010 12:43
Aнаис,

Это меня знакомить собрались, а я на тебя стрелки перевожууууууу!!!!

вот вот. Это все Людмила. Сама кричала - найдите мне мужчинку, а как нашли - так она в кусты

#
X
03.06.2010 12:46
ludvig,

А поподробнее плизззз. Хотя посмотреть бы на него. Заинтриговала ты меня его ласковостью на занятиях

Чего на него смотреть - он же не колбаса и не помидоры, чтобы на внешний вид выбирать. Хороший мужик, ХОРОШИЙ.

Вот пригляжусь к нему еще, под конец занятий не выдержу и уточню у него принадлежность к холостякам, а потом соответственно предложу ваш телефончик

#
X
03.06.2010 12:49
Aнаис, ludvig,

Почему не мой типаж

пока писала - сообразила, как ответить на поставленный вопрос.

Вы, девушки , посмотрите на свои аватарки и сами сообразите. Вот он - муффффчина как раз для аватарки мадам Людмилы
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Катерина72,
tiunova,
olga_918,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
28,
vasilisa23,
Андрей775,
Юлько,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
Orient_RG,
yupiter795,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Margosha85,
tani-4ka,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
ko-ko,
мамаВали,
cwetochekk,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
Erka,
pozelaeva,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Ева87,
Инна_Анна
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 543
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия