малиновка
где ваша логика? То есть жещина в возрасте могет быть без отпечатку житейской модрости на челе и одновременно опять же этот самый возраст однозначно должон оставить сей отпечаток
малиновка
МаМаша
Лариса, прости,
малиновка
оттащите меня от компьтерууууу
Опыт/житейская мудрость приобретается с годами. А годы наносят на наши чела неизгладимый (и буквально в том числе) отпечаток. Так вот: Лариса - мать семейства (т.е. годы-то шли, пока она семейство преумножала и взращивала) и опытная-то и умная, но визульно эти признаки с ходу не обнаружить! Конкретно: нет у нее ни морщин, ни седин, ни шаркающей походки))
А почему Лариса? Объясните пжлст необразованным
это то я поняла. Вопрос в другом - кааааааак! Как! Ну каким же макаром ей удалось , так сказать, избежать запечатления на своем теле, челе и других местах ее маленькогу организму этого самого отпечатка. Как все таки не встретиться с этой самой неизбежностью - Как!!! Как!! Ну как же все такиОль, не зацикливайся. Если много будешь думать об этом, точно запечатлеется на лбу твоем сия печаль
еле прочитала все,что за сегодня написали. А уж как насмеялась!
Если много будешь думать об этом, точно запечатлеется на лбу твоем сия печаль
я сегодня сплавила сына на 3 (ТРИИИИ) недели!!! в лагерь!!! В "Ребячью республику"
так что придётся жить на новой квартире без ремонту
И ещё у меня сломался передний зуб.. ладно хоть болеть при этом перестал а я в это вренмя раздумывала, где взять 60 шутк - сделатьв сю челюсть - мне столько насчитали, правда без лечения и что теперь делать? два зуба передних обломаны, коренных нет, я так похудею быстро, только 4 кг набрала
представляла этакой умудренной опытом матерью семейства, такой добротной хохотушкой и тэ дэ и тэ пэ. Я теперь кста почему то такой Лариошу представляю. Только поспокойней малость
Aнаис
ludvig, хорошая ава
Лариоша
начиная от авы ludvig хохочу
Aнаис
иду в 105 сад (точнее дочка идё
Aнаис
малиновка, ээх, я у чёрта на куличках и лечить буду и вставлять.. 11 зубов лечить и 18 вставлять
ludvig
Aнаис
малиновка, ээх, я у чёрта на куличках и лечить буду и вставлять.. 11 зубов лечить и 18 вставлять
Нифига себе! У меня вот 10 зубов подлежит ремонту!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия