я новости на Детках читаю про воду вчера прочитала на главной странице сайьа - кто-то темку завё
бы особо Деткам не доверяла Тут мнооого каких "новостей" пишут. Если б я все их к действию принимала, то давно б в каске, бронежилете и с надутым кругом на пузе бежала б в сторону Антарктиды
так это же хирург
А почему хирург? Это у нас в больницах такие хирурги?
мне такие попадались с мягкими руками
А какой доктор Я от него просто млела))) Очень редко встречаешь мужчину который вызывает оторопь - вот он из таких)))
ООО, это каждое утро надо натирать лысину, причесывать весь волосянной покров, и при поцелуе не надо тянуться в верх - УЖААСССС!!!!
Неее, не мой вариантттт
Всего то на пару суток пропала, а меня и не вспомнили и даже кучу страниц наболтали))) Обижусь! Уйду в ночь, обнявшись
А зубы на Народной я тоже лечила! Точно! У меня ж там тетя раньше ГБ, теперь замом работает. Оч. хорошая поликлиника, особенно, когда тебя за руку по кабинетам водят
малиновка
Усе, Людмила, я умываю руки. И не просите. я больше у вас свахой работат не буду
МаМаша
Просто Людина аватарка на фоне ее сексуального голода вызвала огромный общественный резонанс
Тинка
Ира!!! Моя доча сегодня утром, сидя на своем велосипеде, так задумчиво сказала:"А к нам завтра гости придут)))" Я спрашиваю - Кто? Ответ: Тетя с девочкой. Я спрашиваю: а как их зовут? На что мне моя дочь отвечает - Девочку Маша, а тетю не помню.
ludvig
Нууу вооттт, чтоб не вызывать сексуальным голодом общественный резонанс, ухожу в подполье, делать вот так
Можно подумать, ты мне 10-го мужичка предлагаешь, а я от него отказываюсь.
Опять пятница И это безусловно замечательно
И вообще у меня крестик нарисован на внешней стороне фаланги между большим и указательным и татуировка над пупком: "Танюшка" и рядом сердце, пронзенное стрелой
Ну это я так, капризничаю Чтоб свою нужность почувствовать))) я ж мнительная а у вас тут так весело, а я все пропустила
ПАЧЕМУ, ПАЧЕМУ, да ПАТАМУ ЧТО обычно первые занятия проходят на автодроме, а вы вечерами ездите по улицам не понятно каким и ищите однако закоулок потемнее. Спрашивается для чего????
Людмила!!! Постойте!!!! (падаю на колени и орошаю пол горькими слезьми) Нам без вас будет уныло, бытие превратится в бессмысленное существование. Людмила, не лишайте темное царство луча света! Ваша рыжеватость и отношение к плотскому привнесло в нашу рутину цвета и оригинальности
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия