Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Малинки, малинки... Брюнетки и блондинки...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
04.06.2010 07:11
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64

я новости на Детках читаю про воду вчера прочитала на главной странице сайьа - кто-то темку завё

не скажу, что все на детках читаю, но про воду здесь узрела

бы особо Деткам не доверяла Тут мнооого каких "новостей" пишут. Если б я все их к действию принимала, то давно б в каске, бронежилете и с надутым кругом на пузе бежала б в сторону Антарктиды

а по радио и телевидению совсем не так по твоему?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2010 07:17
Лариоша, ludvig,

так это же хирург

А почему хирург? Это у нас в больницах такие хирурги?

мне такие попадались с мягкими руками

ну может он и хирург. Только душевный

А какой доктор Я от него просто млела))) Очень редко встречаешь мужчину который вызывает оторопь - вот он из таких)))

во! Я как раз про это. Он меня тааааааааак успокаивает. Я так бздела о своем вождении. А тут 20 минут поучилась машинку заводить. А на след занятии сели и мне - ну поехали, чего ждешь, ты все уже умеешь, сможешь - я уверен. Выдохнула (с громким звуковым сопровождением) и, нажав на педаль рванула в ночь. Сама от себя такой уверенности не ожидала. Мне кажется, учил бы меня, ну например. муж - поорал бы. Я бы остановилась, поплакала, вышла из машинки, убежала и больше не ездила бы, а тут самоотверженно ринулась в бой. Вот что слово то ласковое делает с нами, женщинами

#
X
04.06.2010 07:18
ludvig,

ООО, это каждое утро надо натирать лысину, причесывать весь волосянной покров, и при поцелуе не надо тянуться в верх - УЖААСССС!!!!
Неее, не мой вариантттт

но он же зато в целом такой обаятельный.
Усе, Людмила, я умываю руки. И не просите. я больше у вас свахой работат не буду

#
X
04.06.2010 07:20
Тинка, привет!

Всего то на пару суток пропала, а меня и не вспомнили и даже кучу страниц наболтали))) Обижусь! Уйду в ночь, обнявшись

ну почему же! Я тебе все ждала ждала ждалаааааааааааа. А тебя все нет и нет. Ты забыла что ли - ты ж нематериальный актив. У нас с Ирой по твоей книжке лежит. Мы на них смотрим и понимаем - она где есть, она где то рядом

#
X
04.06.2010 08:00
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +28
Всем привееет! Вот время летит! Опять пятница И это безусловно замечательно
Тинка, Ты чегоо? Тебя? Мы? Забыли? Ну ты ващеее! Это в принципе невозможно: 1. У нас твои книжки. 2. У меня маму Таня зовут. А среди моих знакомых ты - единственная Таня. Кароч, ассоциативный ряд короткий 3. Ты - почетный член клуба, образовавшегося на Олиной странице, с пожизненным абонементом 4. Просто Людина аватарка на фоне ее сексуального голода вызвала огромный общественный резонанс 5. И вообще у меня крестик нарисован на внешней стороне фаланги между большим и указательным и татуировка над пупком: "Танюшка" и рядом сердце, пронзенное стрелой Да и если я кому-то что-то должна, то я усиленно это зарубаю у себя на коре мозга. Так что мы тебя вслух не поминали только, чтоб ты не икала сильно
А зубы на Народной я тоже лечила! Точно! У меня ж там тетя раньше ГБ, теперь замом работает. Оч. хорошая поликлиника, особенно, когда тебя за руку по кабинетам водят

#
X
04.06.2010 09:40
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Привет всем!!!
малиновка, МаМаша, Ну это я так, капризничаю Чтоб свою нужность почувствовать))) я ж мнительная а у вас тут так весело, а я все пропустила кароч дождь на меня влияет не лучшим образом..
МаМаша, Ира!!! Моя доча сегодня утром, сидя на своем велосипеде, так задумчиво сказала:"А к нам завтра гости придут)))" Я спрашиваю - Кто? Ответ: Тетя с девочкой. Я спрашиваю: а как их зовут? На что мне моя дочь отвечает - Девочку Маша, а тетю не помню. Я честно, офигела. Учитывая то что никто ничего ей не говорил и вообще мы на дачу завтра едем и она это знает... Так вот)))

#
X
04.06.2010 09:44
МаМаша,
А зубы на Народной я тоже лечила! Точно! У меня ж там тетя раньше ГБ, теперь замом работает. Оч. хорошая поликлиника, особенно, когда тебя за руку по кабинетам водят

Мне там только стоматология нравится, медсестры в процедурном и гастроэнтеролог))) От остальных специалистов не в восторге. Вспоминаю недобрым словом невролога у которой я была года полтора назад - она мне тогда сказала - Не кладите ногу на ногу, паралич будет! Зараза!!! У меня сейчас вот с ногами проблемы((( практически полгода если не больше колени болят((( Эт чё - психосоматика?

#
X
04.06.2010 10:05
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
малиновка
Усе, Людмила, я умываю руки. И не просите. я больше у вас свахой работат не буду

Можно подумать, ты мне 10-го мужичка предлагаешь, а я от него отказываюсь.

#
X
04.06.2010 10:11
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
МаМаша
Просто Людина аватарка на фоне ее сексуального голода вызвала огромный общественный резонанс

Нууу вооттт, чтоб не вызывать сексуальным голодом общественный резонанс, ухожу в подполье, делать вот так

#
X
04.06.2010 10:12
Тинка
Ира!!! Моя доча сегодня утром, сидя на своем велосипеде, так задумчиво сказала:"А к нам завтра гости придут)))" Я спрашиваю - Кто? Ответ: Тетя с девочкой. Я спрашиваю: а как их зовут? На что мне моя дочь отвечает - Девочку Маша, а тетю не помню.

Ну! Так если Катя так сказала, то так и дОлжно быть. Во-первых, "устами младенца..", а, во-вторых, ты же знаешь, как я Катино мнение уважаю (для тех, кто не в курсе, мы с дочерью Тани в один день родились, а я к таким совпадениям отношусь весьма трепетно). Но лучше пусть Катя к нам. У нас же настоящий большой пластмассовый домик есть. Стоит пока в гостиной по причине нелетной погоды. В нем даже я свободно помещаюсь, периодически столуюсь в нем с Машиными куклами и исполняю минимальные бабушковые обязанности по отношению к моему безымянному брошенному матерью внуку бебиборного происхождения

#
X
04.06.2010 10:17
МаМаша, "Нам бы только это суметь" - из мульта про Вовку в тридевятом царстве)))
Эх, вряд ли мой муж в свой др захочет ехать... у него на меня другие планы))) а завтра на дачу... Ира, вы когда уезжаете?

#
X
04.06.2010 10:19
ludvig
Нууу вооттт, чтоб не вызывать сексуальным голодом общественный резонанс, ухожу в подполье, делать вот так

Людмила!!! Постойте!!!! (падаю на колени и орошаю пол горькими слезьми) Нам без вас будет уныло, бытие превратится в бессмысленное существование. Людмила, не лишайте темное царство луча света! Ваша рыжеватость и отношение к плотскому привнесло в нашу рутину цвета и оригинальности
ПыСы Блин. Сириусу больше конфет не давать. У него уже шоколадная горячка

#
X
04.06.2010 11:00
ludvig,

Можно подумать, ты мне 10-го мужичка предлагаешь, а я от него отказываюсь.

не, я первого - но зато какого!!!!

#
X
04.06.2010 11:01
Я тут учусь, поэтому отпишусь в обед. В обчем я как Тинка

#
X
04.06.2010 11:08
малиновка, Всмысле нематериальный актив?
Я до вечера ушла))) Хотя скорее всего до понедельника уже....
Всем быстропроходящей пятницы и теплых и солнечных выходных))))

А я пока тут... дождь сорвал все планы(((

#
X
04.06.2010 16:16
МаМаша,

Опять пятница И это безусловно замечательно

вспомнила про пятницу. Сегодня с утра еле еле подняла своего ребенка. Разбудила одновременно с собой и не могла заставить ее открыть глаза полчаса - пока бегала умываться, одеваться, краситься (короче пока делала из Г конфетку) - она все спала и спала. Под конец мне уже убегать, посадила я на стульчик эту пизанскую башню и, периодически ловя это чудо на пути приближению к тверди земной, то бишь бетонной покрытой двумя слоями линолеум+коврик, заплетала ей косички. И она реально при этом не проснулась!!! И как же вы думаете, что заставило ее встрепенуться? Рассказ папы о том, что завтра они будут целый день вдвоем (я опять на тренинг) и пойдут в кафе или ресторан, а потом в кукольный театр. Глазюки заблестели, бодрячок ИИИИййхоооо

#
X
04.06.2010 16:17
МаМаша,

И вообще у меня крестик нарисован на внешней стороне фаланги между большим и указательным и татуировка над пупком: "Танюшка" и рядом сердце, пронзенное стрелой

#
X
04.06.2010 16:18
Тинка,

Ну это я так, капризничаю Чтоб свою нужность почувствовать))) я ж мнительная а у вас тут так весело, а я все пропустила

незадавленный детский комплекс? Аналогичная хрень

#
X
04.06.2010 16:29
ludvig,

ПАЧЕМУ, ПАЧЕМУ, да ПАТАМУ ЧТО обычно первые занятия проходят на автодроме, а вы вечерами ездите по улицам не понятно каким и ищите однако закоулок потемнее. Спрашивается для чего????

ну не понимаю я всей порицательности вашей фразы. По моему мнению на автодроме учат парковаться, на горку ездить, между "буйками" гонять. А сначала то нужно ездить научиться и просто напросто перестать бояться аутомобиля (а в моем случае людей - а точнее - детей, старушек и собак идо как говорит МОЙ инструктор - они неадекватны и я полностью разделяю его мнение). Закоулков мы ищем не потемнее - а чтобы пока машин было поменьше. а вечерами я гоняю по одной единственной причине - ибо могу только либо на закате либо на рассвете. У меня как у вас стены за спиной (бабушков/дедушков нема абсолютно и дите некуда деть кроме ночи и раннего утра). А на рассвете мой инструктор отказался свидания назначать. Он ездит до ночи (порою до 12) - не под силу ему потом в 5-5.30 проснуться. И я его понимаю. Нас то много, а он один

#
X
04.06.2010 16:32
МаМаша,

Людмила!!! Постойте!!!! (падаю на колени и орошаю пол горькими слезьми) Нам без вас будет уныло, бытие превратится в бессмысленное существование. Людмила, не лишайте темное царство луча света! Ваша рыжеватость и отношение к плотскому привнесло в нашу рутину цвета и оригинальности

ааааааааааааааа аааааааааа

И правда , Людмила, тему сумерков, сплотившую нас изначально измусолили донельзя. И картинками баловались и психологические темы перетирали. А вот о секасе ни разу. Спасибо вам, Людмила, за вашу тягу к плотским удовольствиям.

ПыСы пойду пельмени из морозилки достану (для тех кто понимает о чем я)
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,