Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staar Wars

Staar Wars

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
23.05.2010 13:07
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +23
Яночка, с именинницей тебя и папу
Леночке здоровья, сил и хороших друзей
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2010 13:10
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +23
Девочки, всем здравствуйте!
Мамашка, Юль, ну ноШки...зашибись

#
X
23.05.2010 18:29
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет)))
Янчик, с именинницей тебя и Леночку с праздником!!!!!!! Совсем большая девочка стала, как время летит))) Здоровья вам, счастья, радости и всего всего побольше)))) Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

#
X
23.05.2010 19:53
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +51
Спасибо, девочки, за душевный вечер! Я прямо-таки зарядилась энергией на все выходные, а так обычно чувствую себя даже не выжатым лимоном, а раздавленным помидором.
Надеюсь, не сильно загрузила вас Ренар и другими разговорами
Staa, Спасибо, Настя, мы идем в этом направлении)! И вобще, ведь главное, не в том, чтобы денег было много, а чтобы их хватало
Кстати, Ренар, вместе с подружками используют такой интересный метод
привлечения денег: собираются и рубят капусту (в буквальном смысле острыми ножами), а потом вместе пекут капустные (денежные) пироги и пьют чай. Можно и нам попробовать Тем более, мне помнится, что как минимум две девушки из нашего стайного общества жаждали похвастаться свежим ремонтом.
Рыжая_Наташа, Я все-таки, надеюсь, что мы еще встретимся до великих событий. А даже, если и после... то ничего страшного, как видишь мелкопузичные создания девичникам не помеха Посмотрели фильм "Поп" по твоей рекомендации, очень понравилось, Маковецкий гениальный актер!

#
X
23.05.2010 19:54
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6054
Наталочка, Тинка, спасибо, девочки!
Именинница дловольна
Правда, она кашляет - бУхает, как паровоз
В день рождения мы еще не болели
Молодцы, что встретились, пообщались!

#
X
23.05.2010 20:28
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Птица_счастья, С днем рождения, дочки Пусть растет умная, красивая, начитанная и добрая как мама

#
X
23.05.2010 20:51
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Птица_счастья, поздравляю с именинницей!
Пусть растет здоровенькая и счастливая!

#
X
23.05.2010 21:20
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
добрый вечер.
Птица счастья, с днем рожденья дочки!скорейшего ей выздоровления. У моей дочки 14 мая д/р, она всегда на него в детстве болела

Elochka, сегодня поинтересовалось книгой Ренар в Знании, там не знают такую
собираются и рубят капусту (в буквальном смысле острыми ножами), а потом вместе пекут капустные (денежные) пироги и пьют чай

оказывается я сегодня делала и ела денежный салат

#
X
23.05.2010 22:26
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Staa,
я скептически относилась к Ренар до нашей встречи. Но смотря на тебя и слушая то, что ты говоришь, поверила, что действительно есть особая женская энергия, способная мужчину сделать миллионером.

А я вот верю почему-то в подобные вещи))) И знаю, что есть такие женщины, которые сознательно или подсознательно пользуются такими практиками))
А вот пример из направления Симорон)
Мы с одной женщиной вместе ходили на куклы, она рассказала про свою маму (!), которая после 60 лет нашла себе возлюбленного в Англии и вышла за него замуж, это было пару лет назад, по-моему, их даже по телевизору показывали) так вот, когда она собиралась за него замуж, ей никак не давали визу в Англию. Казалось бы, уже ничего не поможет, но они воспользовались таким методом - на карте обвели Англию по контуру и она со скамеечки в эту Англию впрыгивала Представляете, через несколько дней визу оформили)
Главное - в это верить) но, конечно, без фанатизма)
Тот же Симорон советует одиноким девушкам завести дома хорошие красивые мужские тапочки и представлять, как в них будет дома ходить Мужчина Мечты))

Все пошла мыть холодильник) может, что-нибудь привалит)) страшно подумать, что случится, когда я разгребу кладовку)))

#
X
23.05.2010 22:28
Elochka, спасибо!
добрая как мама

А мама добрая? Впервые об этом слышу
Муж часто говорит мне, что я злая и память у меня хорошая
Надо исправляться
Ольгин, Лариоша, большое спасибо!

#
X
23.05.2010 22:29
Ольгин,
Все пошла мыть холодильник) может, что-нибудь привалит)) страшно подумать, что случится, когда я разгребу кладовку)))

Оля, надо срочно почистить кошелек!

#
X
23.05.2010 23:02
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +95
Состою в клубе
Птица_счастья, с днем рождения твою Леночку!
Счастливого детства и здоровья ей!

#
X
23.05.2010 23:10
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +36
всем привет!
Оле спасибо за "приют", мы здорово пообщались! Всегда очень приятно всех видеть воочию, жаль, что в этот раз удалось повидать не всех, и как всегда "маловато было" общения. Про Ренар мне не удалось послушать, потому жду файлообменник. Вдруг да я уже многое делаю по-ренарски, а самая главная мелочь (типа отсутствие счета в банке, на который деньги польются) не дает быть миллионершей. По поводу прыжков со скамеечки - помню, где-то вычитывала подобное, заставила маму прыгать на работе со стула перед какой-то жуткой комиссией (должна же я была по горячим следам на ком-то определить, помогает ли). Она очень долго упиралась, крутила у виска, а потом прыгнула, лишь бы я отстала. В итоге очень даже довольная проверкой осталась. (я кстати, и забыла про этот способ).
Если в общем и целом говорить про разные тренинги, то я считаю, что каждый чел проходит в своей жизни обязательно (параллельно и последовательно одновременно) 3 стадии: "самокопание", "самопознание" и "саморазвитие или самосовершенствование". Различные тренинги, методики и системы обычно интересны в процессе самокопания, и каждый для себя выбирает близкую ему методику, чтобы перейти в самопознание. Если мне на пути встречается что-то такое этакое, то я прочитываю обязательное, а в голове остается лишь что-то близкое и необходимое мне (возможно и пОнятое по-своему), которое заполняет участок, приближающий меня к цели познания. Так например, тема взаимоотношений "Я и дети" у меня как-то уже переполнена в сознании, недавно восполнила "понятийный аппарат" в ракурсе "мужчина-женщина", сейчас заканчиваю раскопки в "я и работа", в плане непаханное поле "семья-работа". Так-с...всегда стараюсь писать по-простому и доступно, надеюсь в этот раз тоже получилось доходчиво.
Яночка,с днем рождения дочки!!!! Сейчас у нее очень сложный и интересный возрастной период начинается... Пусть все у нее складывается замечательно: отношения с друзьями, родителями, братом, учеба, собственное восприятие - уверенность в своих силах, здоровье. Пусть цветет пышным цветом процесс раскрытия талантов, и главное - ощущение беззаботного, счастливого и улыбчивого детства!!!

#
X
23.05.2010 23:13
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +36
Марьсанна, дай нам уже возможность направить нашу кипучую энергию на благо вашего семейного дела! а то уже как-то навязываться неудобно становится.

#
X
24.05.2010 00:03
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
добрый вечер, девочки
Птица_счастья,
Яна, поздравляю с днем рождения Лены!
Желаю вам на голову разбить все хвори, успешно загрызть приближающийся гранит науки, добиться спортивных рекордов в гимнастике и покорить музыкальный Олимп

#
X
24.05.2010 00:18
Показать на карте
Elochka,
две девушки из нашего стайного общества жаждали похвастаться свежим ремонтом

у одной из девушек ремонт действительно свежий, но недоделанный
Оля видела эти провода, торчащие из стен, телевизор на стульчике и окна без штор) Вот наведу красотищу и обязательно приглашу

#
X
24.05.2010 00:33
Показать на карте
Ольгин,
Представляете, через несколько дней визу оформили)
Главное - в это верить) но, конечно, без фанатизма)

сразу вспомнилась программа "Спокойной ночи, малыши" с участием Амаяка Акопяна) Он Степашке с Хрюшей показал фокус, и Хрюше, конечно, непременно нужно было его повторить. Сделал он все то же, что и фокусник - накрыл ящик платок, добросовестно поводил над ним копытцами....Сдернул платок, в нетерпении быстро открыл ящик - а там пусто. И тут Акопян, хитро поблескивая глазками, торжествующе произнес гениальную фразу: "Эххх, Хрюша! Если не сказать - Ахаляй махаляй - ничего не получится!!"
Фраза эта надолго прижилась в обиходе и щедро сдабривала наши бытовые семейные диалоги)) Например:
- Саш, я банку не могу открыть...
- Эхх, Хрюша, если не сказать...(и далее по тексту)

#
X
24.05.2010 00:39
Показать на карте
Мамашка,
3 стадии: "самокопание", "самопознание" и "саморазвитие или самосовершенствование". Различные тренинги, методики и системы обычно интересны в процессе самокопания, и каждый для себя выбирает близкую ему методику, чтобы перейти в самопознание.

то есть это можно использовать как что-то вроде диагностики? если меня интересуют тренинги, значит, я на стадии "самокопания"? А разобраться с собой до конца вообще реально? "Самопознать" себя, ну если не до донышка, то хотя бы по основным моментам? У меня просто впечатление, что я постоянно в динамическом каком-то состоянии - нет меня статичной, поэтому однажды про себя всё понять у меня не получается(

#
X
24.05.2010 00:42
Показать на карте
Девочки, ну и вообще - я сдаюсь
Мне нужен хороший психолог, точнее, нам с Никитой. Прорвало парня сегодня, выговорил он мне своё горе горькое, и я не знаю, что с этим делать. Хуже всего, что мы с мужем крепко во взглядах на решение этой проблемы расходимся. Напомните, пожалуйста, явки с паролями

#
X
24.05.2010 00:56
Показать на карте
забыла рассказать
смотрела сегодня ШЗ с Сергеем Шнуровым, обогатилась фразой одной)
Дуня ставит ему в упрек тот факт, что большинство считает, что вроде бы он - условно говоря, пролетарий - стремится буржуа эпатировать и высмеивать, а получается так, что этими буржуями он оказывается ангажирован к его вящему удовольствию. Шнур отвечает:
"Ну зачем так радикально ставить вопрос - или пролетарий, или буржуа. Да, я напиваюсь в г**но....но дорогими напитками!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
Юлько,
ВалентинаКир,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
credomax,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Люляша,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
ko-ko,
cwetochekk,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
Lenochek,
лена_влади,
Erka,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
lig987.letunova,
Gutrova83,
Натусик_22,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 569
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия