Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staar Wars

Staar Wars

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [21]

#
X
06.06.2010 12:17
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Лариоша,
Смотрела и все думала - и что?

вот-вот, это был ключевой вопрос, когда я Фландрию смотрела И где? - я бы еще добавила) где то самое, за что призы раздают в Каннах))
Elochka,
Лен, а ты была в "Тоскане"? Столько отзывов хороших я слышала..
Посмотрела фильм "Вдали от нее"

я тоже на него глаз положила, а сейчас смотрю "Класс". С учетом того, что в школе ко мне за успеваемость и маму-учительницу относились похлеще, чем к главному герою, чувствую себя мазохисткой. Еще на общем форуме видео родов, и это тоже посмотрела...Причем смотрю совершенно непонятно зачем. К себе прислушаюсь - внутри тишина. Ни сопереживания, ни воспоминаний. Загадка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2010 16:34
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Staa,
где то самое, за что призы раздают в Каннах))

очевидно у жюри мозги уже так закрутились, что нам простым смертным их не понять. Или режиссеры страдают редкими душевными болезнями

Я была в Тоскане, вкусно там и душевненько, оч. маленькое помещение, но не давит

Ни сопереживания, ни воспоминаний. Загадкаqustions

потому что уже позади, а вот если бы они еще предстояли, тогда было бы много эмоций

karinka, мышата чудные. мне такие книги нравятся. Я когда сыну книги покупаю, оформление не последнее место занимает в выборе

#
X
06.06.2010 18:37
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +51
Девушки, поскольку вы любите читать предлагаю пройти тест: ссылка:33534
Вот мой результат: Внимание, Вы - ЭСТЕТ. В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"!

#
X
06.06.2010 20:04
Elochka, прошла тест . результат не заставил себя долго ждать
Внимание, Вы - БЫТОВИК
Вы, наверное, мужчина. Вам нужны легкие незатейливые тексты, не слишком сложные задачи и реальный мир, реальный мир, реальный мир... Вы не стерпите появления в этом мире мистики и возвышенности. Для вас это - криминал, насилие, деньги и женщины. И я присуждаю Вам звание "Приземленный обыватель"!

#
X
06.06.2010 20:37
Показать на карте
Лариоша,
искусно Вы всё это время маскировались под личиной матери семейства
а я
Внимание, Вы - ИСТОРИК
Вы любите сюжеты, построенные на каком-то историческом событии. Вам подавай достоверные факты, точные даты и правдивые биографии. Вы не терпите несостыковок с историей, фактических ошибок и неточных указаний. И я присуждаю Вам звание "Учитель истории"!

Мне вот интересно - они по Тому Сойеру такой вывод сделали или по Стругацким?))

#
X
06.06.2010 21:06
нам, мещанам до вас далеко

#
X
06.06.2010 21:47
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6054
Добрый вечер!
Спасибо за тест!
Результат, если честно, меня удивил
Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"!

Если бы я хотя бы половину читала из предложенного списка, можно было бы назвать меня умником, а так...
Короче, с характеристикой не согласна
Девочки, заметила, что редко отвечаю на вопросы, которые вы мне задаете Прошу прощения Иногда забываю, а иногда оказывается, что разговор уже зашел далеко-далече, и ответ ни к чему...

#
X
06.06.2010 21:50
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6054
Staa,
они по Тому Сойеру такой вывод сделали или по Стругацким?))

Тоже было ощущение, что вывод делается по какому-либо параметру, который считается основным для той или иной категории В моем случае это, наверное, был Карл Юнг

#
X
06.06.2010 22:11
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +19
Состою в клубе
Я тоже попала в умники. Птица_счастья, . Принцип не поняла. Может быть потому что я много ответов в каждом вопросе выбирала?
Я сгоняла на ivi.ru, спасибо за ссылку, Настя. Правда я начала с дурацких фильмов))) Ночью под глажку посмотрела пару из серии "в кино не пойду, диск не куплю, но интересно, что там". На фестивальное еще настроиться надо. Я к серьезному кино так отношусь, мне надо его "удобно" смотреть. Чтоб голова и руки заняты не были.

#
X
06.06.2010 22:17
Состою в клубе
Из хорошего кино могу посоветовать фильм с Натали Бэй "Mon fils à moi", не помню точно, как у нас перевели. Смотрела его на канале Эксперт. Не из легких фильмов, но мамам полезно посмотреть. Про мать, которая задавливала сына своей любовью.

#
X
06.06.2010 22:40
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет))) А вот я " Внимание, Вы - ФАНТАСТ
Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности"!!"
Elochka, Лена, спасибо за ссылку))) Хотя сам тест там составлен фиговенько если честно))) По жанрам много несостыковок))))

#
X
06.06.2010 23:16
Показать на карте
Вика_В,
Может быть потому что я много ответов в каждом вопросе выбирала?

а я думала, что только один пунктик надо выбрать)) туповатый учитель истории, однако я))
Птица_счастья,
Короче, с характеристикой не согласна

мда, и цепляние к фактам тоже совершенно не мое. А из относительно "исторических" произведений люблю только Одоевцеву с "Берегами" и "Петербургские зимы" Иванова.

#
X
06.06.2010 23:29
Показать на карте
Вика_В,
Я к серьезному кино так отношусь, мне надо его "удобно" смотреть.

это точно. Поэтому я о таких фильмах не мечтаю. Даже если Кирюшка мирно сосет грудь, задумчиво меся меня ногами, то это минут на 10 максимум. А если она спит, мне надо кучу дел успеть провернуть. В этом смысле чудо как хороша "Школа злословия", смотреть её вовсе не обязательно, весь интерес в разговоре) Недавно посмотрела старенькую программку с Шевчуком - после его диалога с Путиным, который называют гражданским подвигом, захотелось оживить впечатления.

#
X
06.06.2010 23:41
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Все такие разные))
Внимание, Вы - ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Вы - ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда - долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!
Ржунимагу!!!! Учитывая то, что про детективы я ответила, что предпочла бы детские

#
X
06.06.2010 23:43
Nat
Консультант
Птица_счастья, Яна, я тоже Юнга назвала! Так что не он один показатель!!! А вот Дюма я ТОЧНО не называла, а мне его приплели!

#
X
06.06.2010 23:45
Nat
Консультант
Вика_В
Может быть потому что я много ответов в каждом вопросе выбирала?

Я даже не знала, что так можно!

#
X
06.06.2010 23:47
Nat, Ой какая ава здоровская!!!!!!!!!!!!!!

#
X
06.06.2010 23:48
Состою в клубе
Staa, о, молодец, про ШЗ напомнила! А я как раз тут думала про то, что бы я из телевизионного посмотрела. У нас телевизор только для просмотри двд используется, телевидение отключено уже почти полтора года (кабельное надоело и перестали платить, обычное не настроено, потому что все настройки под кабельное). Я все на ютьюбе смотрю))) Вот надо как раз Школу смотреть. Вообще, отпадная программа, конечно. я ее очень уважаю. Главный ее плюс - в открытии непредсказуемых сторон жизни. Ужасно интересно смотреть разговоры с каким-нибудь широкоизвестным в узких кругах профессионалом, который про какие-нибудь свои досконально изученные финтифлюшечки рассказывает... Просвещаешься себе потихоньку. А так бы жил и не знал ничего.
Nat, ты, смотрю, тоже аватарку сменила. Прикольная!

#
X
06.06.2010 23:51
Вот! А если несколько ответов выбирать, то я :"Внимание, Вы - ЛОГИК
Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"!" Вот это больше похоже))) Хотя в первом тоже есть правда)))

#
X
07.06.2010 00:01
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Всем доброй ночи
Девочки, и как вы умудряетесь в инете фильмы смотреть? Неужели у всех такая скорость офигительная? У меня 1 мб всего... А "Фанни и Александр" никто не посмотрел? А то я жажду че-нить обсудить
Раз с фильмами пока не получается, то, может книги прокатят? Я тут взяла в библиотеке Улицкую - "7-ро святых из дер. Брюхо" и "Русское варенье". Варенье - имхо, штука гениально-метафорическая, такой "Вишневый сад"-2002, настока точно и про интеллигенцию, и про русскую нашу жизнь, и про менталитет с нац. характером - что просто ах! А "Семеро святых..." читать не смогла, т.к. заглянула в конец, увидела, что он ужасный - и не смогла И вообще щас период революции для меня какой-то крайне тягостный, хуже войны, не могу про него воспринимать информацию...
А еще взяла Ольгу Славникову - "2017", лауреат Букера-2006. Язык, имхо, ужасно "вкусный" и еще интересно тем, что о наших соседях пишет девушка - о неопределенно-уральском городе, в котором я местами мой любимый Ебург узнаю В-общем, рекомендую
Да, а еще (как это у вас про сериалы говорится-то?) - потеряла тут невинность с Мураками Опять же, библиотечным. И оказалось вполне читабельно и даже увлекательно, хотя раньше, просматривая книжки, наталкивалась на какой-то неудобоваримый "поток сознания". Ну, или может, весчь такая попалась - "Кафка на пляже". Не скажу, конечно, что я все слои смыслов поняла, но понравилось - весь этот восточный колорит, будто в Японии побывала
Nat, ты не устаешь так руками все время делать? Прям жалко девушку...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Нюня-Манюня,
v1389892,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
Андрей775,
SNEJANA,
Alenka1,
Колючка-злючка,
vasilisa23,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
Лен4а,
28,
arina2013,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
НастяЯлта,
Ксения859,
Леник,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
ValeChKaDemiDoV,
гайка1986,
хантор,
Катюня,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Myrena,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
IRINA_2811,
Люляша,
Tatyana23,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
zwezdocka,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
OJIE4KA,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
мамаВали,
Натусик_22,
Erka,
Smurfik,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
yarvil,
pozelaeva,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
Макоролька,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 434
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия