Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staar Wars

Staar Wars

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

#
X
08.06.2010 21:57
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +51
Staa,
Вооот он, поворот налево!
А если серьезно - бедные мы, бедные, несчастные, сирые и недолюбленные женщины Если даже фармакопейное, так сказать, прикосновение какого-то постороннего мущины оказывается для нас целительным, а не сильные руки нашего родного...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2010 22:18
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Птица_счастья,
Вооот он, поворот налево!

не то слово! это был: "Поворот налево! Теперь направо! А теперь бедро поднимаем, а под него ручку, а спинку выгнуть и пятки при этом от кушетки не отрывать!!" Камасутра - это журнал "Мурзилка" в мире остеопатов, это я сегодня поняла))

#
X
08.06.2010 22:19
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Staa, ну хоть стоила свеч экзекуция? Помогла? Я, честно говоря, так жалею, что сразу после родов остеопата не посетила, чтобы живот вправить - тоже спина болела, и деньги тогда были, что самое жалкое А щас уже поздно говорят, не поможет Так и будет мешочком болтаться

#
X
08.06.2010 22:29
Показать на карте
Карри,
свечи нынче, конечно, дороги - 1800 рэ(
Насчет лечебного эффекта пока не знаю, чувствую себя с душой сделанной отбивной)
Я просто остеопату своему доверяю, ооочень давно к нему хожу. Но после сегодняшнего мероприятия, считаю, что, как порядочный человек, он должен на мне жениться)

#
X
09.06.2010 11:53
Показать на карте
ааа...девочки...с каким чувством я сегодня проснулась
по мне не танк ездил, а целая танковая дивизия маневры провела, а за ней конница прискакала, а потом враг вел ковровую бомбардировку с воздуха...
как там в анекдоте про совместную пьянку немца с русскими - лучше бы я умер вчера? вот и мне надо было, на кушетке у остеопата тихо окочуриться..
еще вчера студенчество вспомнила - съела бутер (один-единственный!) с "Омичкой", а сегодня чувство, что объелась оконной замазкой...
а еще без всякого объявления войны у нас воду горячую (прямо и честно скажем - тепленькую) отключили аж до 25 июля...
и вот как с этим со всем жить??

#
X
09.06.2010 16:09
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +19
Состою в клубе
Staa, держись, Настя!

#
X
09.06.2010 16:15
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Staa, в таких случаях моя знакомая психотерапевт говаривала, что переход от плохого к хорошему может быть хуже, чем само плохое Терпи, казак

#
X
09.06.2010 18:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Карри,
Я, честно говоря, так жалею, что сразу после родов остеопата не посетила, чтобы живот вправить - тоже спина болела, и деньги тогда были, что самое жалкое А щас уже поздно говорят, не поможет

сегодня купила журнал Шейп, там утверждают, что можно в любом возрасте сделать крепкий пресс независимо от генетики и обстоятельств. Я на это и повелась у киоска Буду на себе пробовать. У меня 2 кесарево от пупа до самого нехочу, буду эти обстоятельства править.

Staa,
по мне не танк ездил, а целая танковая дивизия маневры провела, а за ней конница прискакала, а потом враг вел ковровую бомбардировку с воздуха...

знакомое чувство, мы с Дмитрием в санатории на массаж ходили, у него общий, у меня воротниковая зона, массажист красивый молодой мужчина, делал сперва Диме а потом мне, так Дима по кушетке от него отползал, а мне некуда было, там садишься как будто на стул лицом к спинке, а голову кладешь на кольцо. Дима под польцо заглядывал сначала и сказал: мама, почему у тебя глаза закрыты, а доктор говорит, подожди, сейчас они на лоб полезут

#
X
10.06.2010 09:03
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +95
Состою в клубе
Всем привет!
Хочу поделиться своим открытием - писательница Ирина Муравьева. Прочитала ее роман "Веселые ребята" и просто очарована
Хочу другие ее книги почитать

#
X
10.06.2010 11:57
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +32
Девочки, добрый день!
Подскажите, где у нас в городе хороший выбор настольных игр есть для ребятенка 3-4 лет? Кузь лапу сломал. Надо его развлекать )
ПС: лапа не болит. 3 дня пробегал на сломанной, пока не начал прихрамывать и она не припухла.

#
X
10.06.2010 14:13
Показать на карте
Вика_В, Карри, Лариоша,
пасиб за поддержку!
Марьсанна,
Хочу поделиться своим открытием - писательница Ирина Муравьева.

это та самая Муравьева, которая "Позвони мне, позвони"?) Или отдельная писательница?)
Маша, когда хоть ты успеваешь книжки читать - с двумя детьми и бизнесом??
vera,
вот же елки((((( бедный Кузь
Вер, мы, кажется, на базе "Литеры" видели. Игры есть в Гудвине на втором этаже в книжном, но их немного. От Гудвина, кстати, через дорогу магазин развиваек, может, там что-то есть. Так...Еще люблю книжный на углу Холодильной-Республики в подвале, там цены человеческие, но на предмет наличия игр, к сожалению, пас.

#
X
10.06.2010 19:19
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +95
Состою в клубе
vera, мне тоже кажется, что в книжных и магазинах игрушек не проблема настольные игры найти
Пусть у Кузя пройдет без осложнений и ножка срастетчся, как надо!
Как у вас со школой дела? Марафон с собраниями уже начался?
Staa, это точно не та Муравьева, там фото есть, хотя они чем-то похожи. Насколько я поняла, она на Западе пишет. "Веселые ребята" - это роман о восьмиклассниках 60-х годов.
Успеваю читать:
а) перед сном;
б) во время еды (есть у меня такой грех, который особенно возмущает моих бабушек, которые тут же объявляют мне, что я память заедаю);
в) еще некотрые ситуации типа очереди к врачу

#
X
10.06.2010 22:38
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
товарисчи, а мы тут без воды пропадаем. ващеее, пришли домой, а ее нет, вообще

vera, ужас какой. выздоравливайте скорее.
пусть заживает ваша лапка. как же так-то

#
X
10.06.2010 23:27
Показать на карте
Марьсанна,
б) во время еды (есть у меня такой грех, который особенно возмущает моих бабушек, которые тут же объявляют мне, что я память заедаю);

ох, я в детстве как только не читала) самым козырным было читать, лежа в ванне. У меня почти книги из-за этого были размером с "Войну и мир"
karinka,
ну да, зачем вам вода? под дождиком погулял, листочком утерся...
блин, бесят меня наши коммунальные службы и вообще все это свинство с отключением воды(((

#
X
11.06.2010 08:30
Показать на карте
Консультант
а у нас воды нет и с утра. никакой. смешно до жути. и объявления о том, что происходит и как надолго это свинство, тоже нет

Staa, а кто твой остеопат? кто над тобой так издевался??
я вот один раз по совету Маши была у Дениса Олеговича, так у меня сложилось очучение, что он вообще еле прикасался ко мне. может потому что в положении, конечно, но во-первых это было довольно быстро, минут 15 максимум. во-вторых совсем чуть-чуть манипуляций. в третьих, я была, чес сказать немного возмущена запихиванием меня в "щелки" между пациентами, а прием при этом все равно стоит 1800рэ, и после 2 походов эффекта не более, чем от плацебо я заметила. скорее мне хотелось его ощущать(за такие-то деньги и ваще для меня подвиг, решиться на подобный поход), потому что боль в спине все равно ужасно мучает. больше назначено не было, сказали все нормализуется. только что-то оно не желает нормализовываться. а денег мне сходить и выяснить, чего это все не нормализуется, честно, просто жалко
поэтому насчет остеопатов меня как терзали смутные сомнения, так продолжают терзать.

была я тут у моих гинекологов. почему то расстроили меня, ляль в косом или тазовом положении , видимо потому, что я сижу все время на работе, не удобно в нормальном положении лежать там сказали, что волноваться рано еще. но я более всего на свете боюсь кесарева. что с Семой, что сейчас, лишь бы не разрезали сама я справлюсь, а вот разрезанная и перештопанная- не знаю
декрет определили с 28 июня, но пока я обещала работать. не находится доктор на замену. все смеются, говорят, в соседнем гинекологическом кабинете родишь, не переживай, а между схваточками будешь свои ШБ показывать а что- запросто, если так и пойдет

#
X
11.06.2010 13:57
Показать на карте
vera,
Вер, а еще мы в возрасте Кузя открыли для себя лего Вполне себе занимательно-отвлекательная штука
karinka,
а кто твой остеопат? кто над тобой так издевался?

Мерзляков Он в этот раз мануалил со мной, а не остеопатил) А еще хиропрактиковал - натурально руками водил в животе. Я уже приготовилась, что вытащит оттуда что-нибудь - и в таз!
С Денисом Олеговичем у меня, кстати, любви тоже не получилось. Один раз не смогла к Мерзлякову попасть, а головные боли конкретно заманали) Пошла к ДО, а потом мучилась еще сильнее, до тех пор, пока к Мерзлякову не попала. И Кирюшку ДО смотрел, а она как до него головешку назад сильно запрокидывала, так и после, хотя было обещано, что все будет зашибато.
была я тут у моих гинекологов. почему то расстроили меня, ляль в косом или тазовом положении

не переживай, Карин. У меня та же фигня была, всё встало, как надо к положенному сроку. У нас же на этот раз не конкретные мальчики, а капризулистые девочки

#
X
11.06.2010 14:22
Гость (109.105.*.*)
Staa, Настя! Я тоже из рядов ванночитающих)))) Три книжки утопила - Джен Эйр, Агату Кристи (причем чужую и из собрания сочинений, о ужас!), и фантастику какую-то!
karinka, ооо, как я ненавижу отключения без предупреждения!!!

vera, а как насчет пазлов?

Вика_В

#
X
11.06.2010 15:57
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +32
Девочки, всем спасибо за поддержку и подсказки!

Про воду: не обращаю на отключение горячей внимания - котел - вещь отличнейшая! Не пожалейте на него денег. Жизнь становится куда комфортнее с ним. У нас всего на 30 литров. Нам хватает на всю семью, если экономно пользовать.

#
X
11.06.2010 16:43
Показать на карте
Консультант
vera,
Про воду: не обращаю на отключение горячей внимания - котел - вещь отличнейшая! Не пожалейте на него денег. Жизнь становится куда комфортнее с ним. У нас всего на 30 литров. Нам хватает на всю семью, если экономно пользовать.

это вещчь, конечно. если есть хоть какая-то вода. а если никакой, то он не очень спасает(( да еще и если хата съемная, то не больно-то разбежишься котлы устанавливать. а так- у свекрови у нас стоит- ага, спасает. если только это не муж пошел купаться после работы. а то с его чудовищными руками и всем остальным после работы- 30 литров- это раз плюнуть

Staa,
У нас же на этот раз не конкретные мальчики, а капризулистые девочки
ооо, дааа. это я уже успела заметить

а мне приперли мой огромадный детский заказ из Лабиринта. сижу и тихо млеююю, здорово-то как...
вот пойду счас себе еще на декрет заготовлю что-нить типа Джейн Остин, а то все рвусь почитать, да никак не получается. и тоже буду читать в ванной, и не пойду на работу. надоела она чего-то

з.ы. кто помнит, Агата Кристи писала еще под другим псевдонимом, но не детективы, а просто романы. вылетело из головы

#
X
11.06.2010 16:59
Гость (91.203.*.*)
karinka, я сейчас Джейн Остин на английском взялась читать))) Причем даже в словарь лазать не надо - настолько я уже русский вариант и экранизации выучила)))
Вика_В
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Колючка-злючка,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
ВалентинаКир,
Андрей775,
Лен4а,
K_lepa,
vasilisa23,
28,
D-STUDIO,
yupiter795,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
solnicshko,
Orient_RG,
НастяЯлта,
tani-4ka,
credomax,
Леник,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
Vikusik,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Shiseido,
Люляша,
IRINA_2811,
Peach_lara,
Олька1981,
stas999,
Myrena,
Люда72,
ko-ko,
nil2010,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
burlil,
КИВ,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 612
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия