Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staar Wars

Staar Wars

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

#
X
30.05.2010 18:05
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Staa,
как магнитные бури переживаете? сколько жертв уже?)

так вот почему у меня полголовы снесло
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2010 00:05
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Staa,
привет, девочки
как магнитные бури переживаете? сколько жертв уже?)

Точно!!! магнитные бури же, а я и забыла А муж спрашивает - чего ты вырубилась сегодня? А мы пришли из магазина, поели и вдвоем с Катериной в пол5го уснули - Катя вот спит, до утра уже, а я час назад встала)))
Elochka, Лен, я вот все думала-думала написать или нет... И все таки решила написать Ты только воспринимай это как исключительно мое мнение - ленивой домохозяйки Я бы так не смогла... Я выходила на работу, пару недель проходила, но потом Катя заболела и я тоже слегла. Так и уволилась... И до сих пор - вроде бы Катерина старше(3года все таки) и с бабушкой оставалась, не с чужим человеком.... но - сейчас такая проблема у нас - ни на шаг от меня не отходит - ни от меня ни от папы... сначала вообще плакала по утрам когда он на работу уходил, сейчас ттт, уже спокойнее. но на улице - вцепится в руку и никуда. Куда девалась вся самостоятельность... У меня ребенок никогда за все 3 года так себя не вел, спокойно всегда оставалась с бабушкой, да и за меня так не цеплялась...
Так что вам желаю, чтоб у вас все это легко прошло и с наименьшими проблемами)))
А я пока дома остаюсь... адаптируем Катю к садику, потом уже будем новую работу искать)))
Кстати, Лен, ты на работу на автобусе ездишь или на машине? Я пару раз видела очень похожую на тебя девушку в автобусах - в микрорайонах))))

#
X
01.06.2010 11:33
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки всем привет!!!
Решила написать пару строк, так сказать последние новостя Вчера муж спонтанно так накормил меня сушами - отдъедаюсь пока еще можно Погуляли так хорошо, но уже сильно устаю, ноги, спина...но это мелочи))
Вчера под окнами настоящий Голливуд разворачивался. Сначала, уже отходя ко сну, я услышала хлопок, как будто фейерверк, потом Илья оборачивается, смотрит на балкон, а там зарево!!!!!!! Выходит на балкон и кричит - у нас под окнами машина горит!!!!!!! Капец! Я такого в жизни не видела - как в кино - газель объята пламенем, вокруг стоят машины припарковынные, ладно мужики, которые там были догадались их сдвинуть, но это не так то просто - у всех же автоматы е-мое!!!! Короче с горем попалам они их отогнали от греха по дальше, пожарных вызвали. Гарь, жар, аж до 4 этажа - просто ужас. Женщине, видно хозяйке, плохо там стало. В общем веселенькая ночка! Как потом выяснили - взорвался газовый балон. И это всем еще повезло, т.к. он был почти пустой, если бы был хоть чуть чуть пополнее - хана нашим окнам, рамам и вообще...И хорошо еще что без жертв! Я всегда говорила, что газ - это опасно, не зря я его боюсь)))
Вот такие у нас тут в глуши события развиваются.... Какие новости у вас на районе?

#
X
01.06.2010 11:36
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Теперь о приятном!
Лена, Елочка с Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе самореализации - творческой, семейной, материнской, женской и любой другой что для тебя важнее Быть позитивной и всегда интересной людям, заражать их своей энергией и бередить воображение чудесными ссылками на просторах сети В общем - оставаться такой какая ты сейчас!!!!

#
X
01.06.2010 20:43
Elochka Лена, с днем Рождения тебя!!!!!
Пусть все в жизни получается так как хочешь ты!!!! Здоровья, счастья и любви тебе и всем твоим родным)))

#
X
01.06.2010 20:44
Рыжая_Наташа, Ничего себе Голливуд Действительно, хорошо что все так удачно прошло, я как представила - плохо стало(((

#
X
01.06.2010 21:43
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +51
Elochka, с днем рождения, Лена!
Пусть сбывается задуманное, пусть задумывается достижимое!

#
X
01.06.2010 23:29
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
привет, девочки
страничка начала травой зарастать, пыль по углам, паутинка...это потому, что в голове у меня примерно так же дела обстоят..тяжелый невысыпонизм(
Рыжая_Наташа,
Вот такие у нас тут в глуши события развиваются..

у меня тоже в последние месяцы беременности стрессовые ситуации сыпались, как из ведра( Наташа, будь спокойна аки сфинкс а у нас тут приключилось чудо-чудное, диво-дивное, аж рассказывать неудобно) Ложусь я, значит, спать, за окном - ветрина завывает, вот-вот хлынет дождь. И вдруг слышу сильные удары по стеклу и подоконнику...Один, второй, третий...Соскакиваю с постели, в голове вихрем проносятся варианты: "С крыши что-то улетело? Град?..?..." Стекло и подоконник заляпаны какими-то странными пятнами, начинается дождь, всё это добрище размазывается и стекает...Вообще ничего не понимаю...До тех пор, пока этажом выше не раздается смачное: "Буэээ!" Короче, сплохело нашему соседу, а поскольку он к церемониям особо не склонен, не будь дурак, открыл пошире окно и вперед, грозе навстречу А ветром весь этот натюрморт прямехонько нам в окна((((
Впервые в жизни со мной такая...дурнопахнущая история приключилась) Спасибо той же грозе - смыла безобразие, но полностью форточку я до сих пор не открываю))

#
X
01.06.2010 23:39
Показать на карте
Лена,
поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе неуклонного карьерного роста, реализации самых амбициозных жизненных планов, богатства духовного и материального, а также ежедневных интересных личных открытий!
Здоровейте и процветайте!

#
X
02.06.2010 10:09
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +19
Состою в клубе
Лена, и мои поздравления с днем рождения! Желаю тебе всегда видеть свою дорогу в жизни, встречать на ней только преодолимые препятствия, которые будут тебя укреплять и совершенствовать, и идти по этой дороге с близкими и родными людьми.

#
X
02.06.2010 15:55
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6054
Добрый, теплый и солнечный (наконец-то!) день всем!
А у нас сегодня праздник с грустью пополам
Вот и стали мы на год взрослей...
И пора настает -
Мы сегодня своих голубей
Отправляем в прощальный полет...

И пускай не голуби улетели в небо, а стайка воздушных шариков, комок в горле не проходит
Наша девочка попрощалась с детским садом Сегодня был выпускной бал. Всё очень понравилось, были аниматоры (пираты), мыльные пузыри, конкурсы и соревнования. После праздника родители дружески пообщались за рюмкой чая, поделились планами, сомнениями и тревогами. Так не хочется расставаться! Пусть бы группа всем составом перешла в один класс!..
Девочки - а у нас в группе их всего десять (и девятнадцать мальчиков) - были чудесно одеты и затейливо причесаны.
Маленький сегодняшний прикол: я когда шила платье, с улыбкой размышляла, кто же-кто же придет на праздник в одинаковых нарядах? Большинство ведь платья покупают, а наши магазины не блещут большим разнообразием...И когда Лена предстала в своем новом наряде пред ясны очи воспитателя, окружающие оказались в глубоком культурном шоке: их платья были из одной и той же ткани Вот надо же было из десятка атласов выбрать один и тот же рисунок для одного и того же события в одном и том же месте
Ну что тут скажешь..

#
X
02.06.2010 17:43
Elochka, с днем рождения!

#
X
02.06.2010 17:47
Staa, ну и сосед у вас обалдеть можно

#
X
03.06.2010 10:28
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +32
Elochka, Леночка, я тут из неприлично опоздавших поздравить.
Поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким.
Дарю ссылку на потрясающего художника и все еще ребенка-выдумщика Mattias Adolfsson ссылка

#
X
03.06.2010 16:53
Привет всем!!!
Staa, Господи!!!! ну и сосед!!!
Птица_счастья, Поздравляю!!!! Первый выпускной))) Я свой детсадовский не помню, зато хорошо помню все остальные
И когда Лена предстала в своем новом наряде пред ясны очи воспитателя, окружающие оказались в глубоком культурном шоке: их платья были из одной и той же ткани Вот надо же было из десятка атласов выбрать один и тот же рисунок для одного и того же события в одном и том же месте
Ну что тут скажешь..

Как воспитательница то отреагировала? А Лена?

#
X
03.06.2010 18:41
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Девочки! Дорогие! Огромное спасибо за поздравления и все ваши пожелания, очень-очень актуальные для меня! Чудесные, очень нежные картинки, прямо как я люблю. Вера! Потрясающий рисунок! Хочу такие обои
В день рождения мне позвонили все мои дорогие подруги и любимые мужчины На работе тоже торжественно поздравили. А вот сам день рождения я решила не отмечать, а устроить себе личный маленький праздник, уехав из города на денек в санаторий с подругой. Правда переживаю, что сын будет без мамы целый день, но другого выхода нет - мне тоже надо отдыхать. Чувствую себя ужасно усталой и разбитой, у меня еще диагностировали анемию в тяжелом течении, от этого страшная слабость и утрата каких-либо желаний.
1 июня мы с мужем сходили в кафе "Вишневый сад" и на "Шрек навсегда", оказывается в Синема-парк на любой сеанс именинник проходит бесплатно, а сопровождающие его лица - со скидкой.
А сегодня мы побывали в кафе "Абшерон", много слышала о нем восторженных отзывов и никогда не видела рекламы. Потрясающее место! Настоящая, очень качественная кавказская кухня, атмосфера бакинского гостеприимства, зал разделен на кабинки. Чувствуешь себя как будто ты не в Тюмени, а солнечном Баку. Владелец кафе правоверный мусульманин, работают там только мусульмане, в том числе и официанты (у некоторых настоящие усы!). В меню нет спиртного и свинины. Удивительная домашняя посуда с южным колоритом. Демократичные цены. Шашлык из ягненка - 200 рублей порция, огромное и вкуснейшее хачапури по-аджарски - 170 рублей. Особенно меня поразил официант, когда принес нам к чаю на выбор огромный поднос с плошечками разнообразного южного вапренья. Мы попробовали варенье из грецких орехов. Вообщем я рекомендую Собираюсь там бывать как можно чаще.

#
X
03.06.2010 20:27
Elochka,
А сегодня мы побывали в кафе "Абшерон"

подтверждаю, столовалась там неоднократно

#
X
03.06.2010 22:11
Elochka, Лариоша, Может поделитесь местонахождением этого кафе?

#
X
03.06.2010 23:01
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +95
Состою в клубе
Всем привет!
Elochka, мои запоздалые поздравления! Желаю тебе как можно быстрее и полноценее восстановить здоровье и больше его не упускать из-под контроля! А еще желаю тебе найти оптимальный баланс между семьей и работой!
А я тоже потихоньку вливаюсь в рабочую жизнь. Пока буду работать лишь по полдня. Сашка уже сидит с няней - моей троюродной тетей, которая уже лет 10 практикует это дело. Причем, тетя сразу сидит и с Сашей, и с моей племяшкой Дашей (на 6 дней Сашки старше). Сашка практически сразу проникся к ней доверием до такой степени, что отправляет меня восвояси, а сам няню за ручку и играть. Вот так-то Но я не ревную. я только рада, что ребенку хорошо
Пойду на Вконтакте писать вопрос номер 2, а то я такой тормоз

#
X
03.06.2010 23:07
Показать на карте
привет, девочки
Птица_счастья,
Большинство ведь платья покупают, а наши магазины не блещут большим разнообразием...И когда Лена предстала в своем новом наряде пред ясны очи воспитателя, окружающие оказались в глубоком культурном шоке: их платья были из одной и той же ткани

кто подлянку устраивал, оббив мебель той же материей, что и платье соперницы?) Орлова, Серова? Вы, значит, воспитательницу низвергнули своим) На выпускном, я считаю, вполне допустимо быть на одной ноге с педагогами, молодцы)
Elochka, Лариоша,
а мы были там один раз, несколько лет назад. Мужу страшно не понравилась какая-то общая неопрятность и заведения, и официантов, и столика, и скатерти на нем. Только я открыла рот, чтоб сморозить какую-то шутку насчет аутентичности родины создателей кафе и тутошней атмосферы, как муж обнаружил муху в варенье))
Больше мы не ходили туда, хотя чай с травами мне очень понравился)
Девочки, а давайте как-нить соберемся в Халве? Там малолюдно и выпечка свежая, и чай на травках с изюмом
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Андрей775,
Юлько,
vasilisa23,
arina2013,
28,
D-STUDIO,
Лен4а,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
solnicshko,
Orient_RG,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
tani-4ka,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
05111999,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
mamakids2,
Gurzic,
Myrena,
Люляша,
Vikusik,
Kamila,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
zwezdocka,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
cwetochekk,
burlil,
мамаВали,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
Erka,
pozelaeva,
yarvil,
КИВ,
alexrus00,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
Елена-Париж@,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 465
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия