Теперь наверное капец Шевчуку
(кровожадно) принимаем!! натощак, три раза в день!!)ооойййй...боюсьь
привет вы вирусяку опять схватили?
Ссылка какая нужна? Где Путин с Шевчуком беседуют или ШЗ старая с Шевчуком?
Зато теперь знаем, что ВВ - это музыкант Вова
Теперь наверное капец Шевчуку- девочки, ну зачем так пессимистично-то! Вспоминаем про позитивное мышление! И думаем, что капец будет ВВП
Ссылка какая нужна? Где Путин с Шевчуком беседуют- ага, вот эту дайте, пожалуйста У нас на работе народ енто дело обсуждал, а я только в пересказах знаю
Лид, ты где так удачно книжками "отовариваешься"? Научка?- да нет, обычная районная библиотека рядом с домом. "Радуга" называется
Девочки, моя дщерь разговаривает с коляской...ну, а что ей остается делать? за два месяца русский язык не выучить, а поговорить хоца
Вспоминаем про позитивное мышление
ооойййй...боюсь
на этот раз отит
трепещите...иногдауже трепесчу
Может, тебе у доктора, с которым ты по телефону консультируешься, все-таки узнать насчет рибомунила? Хотя бы один курс пропить..
Ленин и печник...ой, Путин и Шевчук))
Тинка, Тань, да я сама его фанатка Куча книг дома и фильмов. Просто не считаю эго высокоинтеллектуальным чтивом Точно уж не до умника
обычная районная библиотека рядом с домом. "Радуга" называется
Staa- спасибо, наконец-то ознакомилась Жгли они там
Еще на эту тему:
угу, после того как митинг "мешал добираться домой и на дачи" 200 человек оказались в КПЗ- ну, наскока я знаю, этот "Марш несогласных" был несанкционированный
так мы в один колодец ходим- а чему ты удивляешься, если мы соседи?
Насть, я даже про них не думала - вроде нормально все с венами или их все равно надо?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия