Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staar Wars

Staar Wars

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

#
X
11.06.2010 21:40
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Вика_В,
Три книжки утопила - Джен Эйр, Агату Кристи (причем чужую и из собрания сочинений, о ужас!), и фантастику какую-то!

и я Джейн Эйр топила И "Поющие в терновнике" И обожаемую тогда "Республику ШКИД"
Девочки, а вот вопрос возник - у вас какие в школьные годы любимые книжки были?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2010 21:45
Показать на карте
karinka,
а мне приперли мой огромадный детский заказ из Лабиринта

а что у вас там, в заказике интересного?

#
X
12.06.2010 11:24
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
всем привет!! я тоже книги мочила а сейчас сын этим страдает. и ест когда, из книги или журнала домик на столе сооружает.
я на минутку забегаю, детки у меня размножились опять, внук в гостях ))) спать уложила его, отдыхааааю ))

#
X
12.06.2010 17:55
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Staa,
Девочки, а вот вопрос возник - у вас какие в школьные годы любимые книжки были?

младшая школа- это обожаемый Волков, очень любила его "Вошебника Изумрудного города" и все продолжения. иллюстрации Владимирского
это единственное, что я откровенно сперла из дома бабушки, после ее ухода, настолько мне эти книги дороги и ассоциируются именно с ней.
уже в достаточно сознательном, но довольно раннем возрасте для этой литературы, прочла всего родительского Дюма, начиная с Мушкетеров и прочая и прочая... это мне было лет 11-12. потом еще более романтическая литература была, как раз "Джей Эйр", "Унесенные ветром"(миллионы раз, зачитанные до дыр), "Сага о Форсайтах", "Проклятые короли", почти весь Вальтер Скотт, Жуль Верн, Конан Дойл( у родителей, и у бабушки были полные собрания сочинений, по подписке, как у многих в советские годы) это подростковый возраст.
чего-то какой-то у меня получился образ кисейной барышни, зачитывающейся романтическими романами. но наверно, так оно и было.

а что у вас там, в заказике интересного?

да я как обычно, по детской литературе оторвалась, на себя денег жалко, читать пытаюсь с экрана, но это не очень удобно, все хочу аудиокниги попробовать. да все руки не доходят до модернизации телефона под это дело.
вот совершенно покорившая меня книжка взята для Семыча, ну и младшим пригодится для изучения зверей и птиц. ссылка
еще вот прикольнейшая книга- с подробнейшими инструкциями по изготовлению пластилиновой живности ссылка бум пробовать. все просто, как все гениальное.

а какой потрясающе романтический Сергей Козлов и его сказки про медвежонка и Ежика
и еще куча всего
в частности приобщаю ребенка к медицине потихоньку.
ссылка
на чуть попозже отложила такую же "Откуда берутся дети"
пока нам вопросов не задают,как же ляля в животик попала? но чую грядет это скоро.

а у меня вопросик, я вот ищу книги часто наугад, по рецензиям, отзывам, но больше ориентир на то, на чем сама росла, детская классика, так скажем. а вы как книги деткам выбираете и себе?

Лариоша,
Лариоша
детки у меня размножились опять

ага, у меня тоже, сын мужа гостит. двое мальчишек- это много. очень. в каком-то смысле- замечательно. в каком-то тихий ужас.

#
X
12.06.2010 19:05
karinka, да, согласна. Мои по переменке спят, внука в кроватку, с Машей играю в другой комнате, Серж проснется - я Машу в кровать так уже два раза поспали. И кормлю по очереди, зато потом играют вместе или за мной ползают, без мини-драк не обходится, конечно, смешные они а сына к бабушке на дачу отвез папа, сам на деревню подался, так что я одна с детками дома.

#
X
12.06.2010 23:09
Показать на карте
karinka,
очень любила его "Вошебника Изумрудного города" и все продолжения.

а я последнню часть - "Тайну заброшенного замка" - так и не осилила, такая натужная книжка, по-моему
А я в школьные годы обожала Айвена Сандерсона "Карибские сокровища" и да, Конан Дойля
Жуль Верн

у меня Никитка так же это имя пишет) все-таки шельмовал, наверное, в свое время мсье Жюль)

#
X
12.06.2010 23:36
Показать на карте
karinka,
а у меня вопросик, я вот ищу книги часто наугад, по рецензиям, отзывам, но больше ориентир на то, на чем сама росла, детская классика, так скажем. а вы как книги деткам выбираете и себе?

Я пробовала Никите по рецензиям покупать современные какие-то книжки. Рееедкостный шлак Поэтому ориентируюсь на "то-на-чем-росла". Мы щас "Стеклянные сказки Симка Зуйка" Крапивина дочитываем, потом возьмемся за "Республику ШКИД".
Для себя я прямо записываю (из-за дырявой памяти) наводки из "Школы злословия". То в беседе всплывет что-то, то герой окажется такой, что просто ням Еще лауреатов "Русского Букера" стараюсь зацепить. Всё собираюсь непрочитанное из университетского курса зарубежной литературы начать, даже список надыбала, но это надо ехать в научку, оформлять читательский...всё никак не соберусь(
Может, кстати, как-нибудь скооперируемся? Есть желающие присоединиться?

#
X
13.06.2010 02:01
Staa, я Крапивина читала, еще в журнале начинала, помню, как ждала каждый номер потом уже книги у меня появились. А дочь читать его не стала. Любила "Кортик" "Бронзовая птица", Приключения Кроша, книги про Динку (дикая собака Динка и еще название не помню, перечитывала а мама ругалась на меня, что читаю одно и то же. Сейчас и книги эти не найду, несколько переездов сделали свое дело, хотя может в гараже что сохранилось.
Дмитрию новые книги покупала, я их пролистывала, если понравилось, покупала, и картинки конечно чтобы красивые. Он про Пеппи обожает, Муми-троллей тоже зачитали, а про Карандаша и САмоделкина не пошли. Старое проверенное временем и детьми лучше идет у нас.

#
X
13.06.2010 02:07
Машук сегодня упала, рассекла лоб, довольно глубоко, попала на дверь, там рисунок с уголками, замаялась пыль с них вытирать я одна с ними, Серж спал в кроватке уже. Остановила кровь, там шишка огромная, звякнула в скорую, спросила можно завтра приехать на осмотр, думаю, что сотрясения нет. Наблюдаю состояние Серого дочь завтра часов в 11 заберет, Муж неизвестно когда приедет, первый раз такое случилось у нас.

#
X
13.06.2010 12:02
Показать на карте
Консультант
Staa,
а я последнню часть - "Тайну заброшенного замка" - так и не осилила, такая натужная книжка, по-моему

я тоже у меня все кроме нее есть. это последняя его книга, уже, говорят, во время тяжелой болезни написанная, вроде так. может поэтому такая она вышла.
у меня Никитка так же это имя пишет)

скажу, что торопилась писать

вот смотрю в Тюмени все Крапивина читали и обожают. а я только его "тень каравеллы" читала в детстве, почему-то вышло так

Лариоша, как же вы так-то. ужас. надеюсь все обойдется. все таки много деток сразу- это значит на каждого нет столько внимания- вот и выходят такие беды.

#
X
13.06.2010 13:04
karinka, сегодня Маша бегает, как ни в чем не бывало. Шрам страшненький, сегодня еще отмачивала его перекисью, волосики налипли. А разбила вчера поздно, Сережа спал уже, а я за Машей ходила, она все в детскую рвалась, следом за ней шла, а она упала
У Димы была подобная травма, правда в 7 лет, так что я уже со знанием дела обрабатывала. Тогда я узнала, что на лбу может быть глубокая ранка, а не сразу кость черепа под кожей

vera
Кузь лапу сломал. Надо его развлекать )
ПС: лапа не болит. 3 дня пробегал на сломанной, пока не начал прихрамывать и она не припухла.

как Кузь себя чувствует? три дня с такой ногой ходить (подозреваю, что и бегать) это мощно.

у нас тоже книжка про ежика в тумане есть, Дима её любит

#
X
13.06.2010 13:11
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +32
Лариоша, ой, Кузь ничего Привыкает к роли короля моментально. Вот у меня теперь спина разламывается )

#
X
13.06.2010 14:19
vera, я тоже, внучка потаскала, он ходить не умеет еще, а весит больше Маши и попискивает, на руки просится. Зато после него Маша как пушинка

#
X
13.06.2010 21:21
книги про Динку (дикая собака Динка и еще название не помню

вот отожгла вспомнила название "Динка" и "Динка прощается с детством" а дикой собакой её в книге называли как-то

#
X
14.06.2010 10:20
Показать на карте
Консультант
есть желающие заказать со мной еще книжек, издательство Эксмо?? ссылка

#
X
14.06.2010 11:27
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +23
Приветик Мы вернулись в стольный град-Тюмень Подлечились...ттттт...боюсь уже вслух говорить
vera, ну, вы даете, три дня с поломанной лапкой Выздоравливайте поскорее

Лариоша, мы в год тоже лоб рассекали. Причем за пол часа до вылета Мама оставалась с Саньком, мы пошли в магазин купить водички и всякой ерунды в самолет (тогда еще можно было), заходим домой, сын в крови, мама в предобморочном состоянии. Ударился об угол тумбочки, ни раньше ни позже, шрам до сих пор есть.
Но в нашем случае, шрамы только украшают мужчинку
Как сейчас Машутка? Ранку не ездили зашивать?
Ларис, ты говорила, что в параде невест твоя дочуня будет учавствовать, дай наводку, хочется посмотреть на твою старшенькую

#
X
14.06.2010 12:38
привет! Маша нормально себя ведет, в больницу мы не ездили, я сама обрабатываю перекисью и зеленкой.
Наталочка, Иринка моя парадом очень довольна, я фотки вконтакте посмотрела, совсем её не видно, а сама она в деревню уехала со своими, вернется, скинет мне свои фотки.
вот на этой немного видно, в первом ряду справа черноволосая.

#
X
14.06.2010 12:45
вот на этой видно, снизу сидит вторая слева, между девочками в шубке и в розовом платье

#
X
14.06.2010 12:47
Лариоша, платье красивое, жалко "фас" не видно. Ладно, бум ждать, когда приедет и покажет себя во всей красе

#
X
14.06.2010 12:48
Лариоша, ну, вот, совсем другое дело
Красавица у тебя доча
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Nastena281191,
Катерина72,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
28,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
Ната_ШИК,
D-STUDIO,
K_lepa,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ксения859,
89044954607,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
Ольфея,
ValeChKaDemiDoV,
Shiseido,
bdfyjdf111,
хантор,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
mamakids2,
Kamila,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
OJIE4KA,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
Gutrova83,
burlil,
zwezdocka,
Натусик_22,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
ole4ka28111990,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Ева87,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 615
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия