Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Фэн-шуй для счастья наших детей и нашего личного счастья!

Фэн-шуй для счастья наших детей и нашего личного счастья!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
17.12.2010 11:21
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7708
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Элин@, спасибо за ответ! и за советы пр елочку!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2010 10:23
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7754
Авторитет: +16
Разместил рассказ о родах
Элин@, спасибо за ответ! Буду избавляться от зеркала!

#
X
22.12.2010 14:35
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +45
Показать на карте
Элин@ Вот нашла помощников, что Вы думаете?
Как работают тайные помощники Фэн-шуй?
Они приносят удачу и легкую победу, тому, кто воспользуется их защитой. Их влияние больше всего распространяется на сферу благополучия, то есть решаются вопросы финансового характера и устраняются проблемы, мешающие продвижению по карьерной лестнице. Однако у некоторых они воздействуют также и на другие сферы, но в любом случае их предназначение – привлекать успех!

Возьмите изображение или скульптуру с помощником и поместите его в сектор своего животного. Не забывайте, что Багуа накладывается не только на квартиру или отдельную комнату, но и на полку или рабочий стол. То есть при желании, можно поставить помощника прямо на стол на работе (только в правильный угол).

Ваше животное
Ваш сектор (куда ставить тайного помощника)
Тайный помощник

Крыса
Север
Бык

Бык
Северо-восток
Крыса

Тигр
Северо-восток
Свинья

Кролик
Восток
Собака

Дракон
Юго-восток
Петух

Змея
Юго-восток
Обезьяна

Лошадь
Юг
Коза

Коза
Юго-запад
Лошадь

Обезьяна
Юго-запад
Змея

Петух
Запад
Дракон

Собака
Северо-запад
Кролик

Свинья
Северо-запад
Тигр

Например, если вы Собака, то вам надо поставить статуэтку Кролика на северо-запад.

Мастера говорят, что тайный помощник Фэн-шуй также замечательно работает, если носить картинку или кулон с его изображением с собой. Вы можете повесить его даже на шею или прицепить на браслет, их действие в любом случае не останется незамеченным.

#
X
22.12.2010 14:36
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +45
Показать на карте
План квартиры можно Вам выслать, что бы наложить сетку?

#
X
24.12.2010 11:00
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +6
Лига, высылайте план, только укажите компасные направления обязательно где-нибудь рядом.
Насчет помощников - Вы правы. Весьма желательно поставить фигурку Вашего тайного помощника в соответствующий сектор, желательно рабочего стола...

#
X
24.12.2010 12:58
Девочки, кто спрашивал про украшение елочки... В этом году рекомендуют, чтобы елочка была монохромной, т.е. чтобы игрушки были на ней одного цвета - ВСЕ красные, или ВСЕ синие и т.д. Фен-шуй рекомендует обязательно повесить на елку монетки, обернутые золотой бумагой и перевязанные красной ниткой (для финансового благополучия). Все предметы на елке должны висеть на красных ниточках, чтобы усилить действие огненной стихии по их материализации. Еще можно повесить сундучок с пожеланиями. Свои пожелания можно писать на бумаге, сворачивать и складывать в золотой сундучок. Сундучок вешают на елку, а после того, как елка разбирается, ставят его среди прочих вещей рядом с зеркалом. В конце года можно проверить пожелания на предмет «сбылось – не сбылось». И удивительная картина – по тем пожеланиям, которые можно отнести к разряду «серьезных», обязательно оказываются положительные подвижки, а те же пожелания, которые не сбылись – смотрят на них, пополнив свой жизненный опыт событиями еще одного года.

#
X
25.12.2010 10:36
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +13
Элин@, подскажите пожалуйста в книге Правдиной делался акцент для привлечения финансов нужно завести аквариум с золотыми рыбками . я их завела и что, вы думаете денег стало больше и ког7да я мужу говорю рыбки нам деньги принесли , он говорит это я их принес
2 рыбки золотые у меня умерли и я купила в этот раз неонов, вопрос в следующем, обязательно для привлечения погатства надо держать золотых рыбок или главное чтоб аквариум был не пустой и вода не мутная????????

#
X
27.12.2010 14:25
княгиня, вообще вода в китайской традиции символизирует деньги, поэтому использование в доме воды (в виде аквариума) применяется для стимуляции удачи в соответствующих секторах.
Выбор рыбок - особенно важный шаг. Каждая рыбка уже сама по себе является талисманом, поэтому при покупке стоит ориентироваться на свои ощущения и желания, согласуясь, конечно, с эстетикой и правилами аквариумистики. Золотые рыбки — признак особой удачи и символ богатства. Желательно, чтобы их было 9 (или 18, или 36 и т. д.), и лучше, если одна из них будет черной, чтобы поглощать негативную энергию.
Вода естественно должна быть ЧИСТОЙ, незацветшей и незастоявшейся, иначе все усилия насмарку

#
X
27.12.2010 15:30
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +2
а подскажите стихию моего ребенка 29,09,08

#
X
27.12.2010 16:07
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +13
Элин@, спасибо за ответ
и моей крошки стихию подскажите 06.12.2007

#
X
28.12.2010 14:14
Дата регистрации: 08.02.2007
Дней на сайте: 7013
Авторитет: +28
Девочки! может подскажете где большой выбор товаров по фен-шуй?
хочу парусник купить
была в белом лотосе - не понравились(

#
X
16.01.2011 22:08
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5651
А подскажите пожалуйста, живу с родителями, но в своей комнате, для улучшения любовных отношений мне лучше активировать юго-западную часть своей комнаты или дальний правый угол? читала по-разному и никак теперь разобраться не могу

#
X
31.01.2011 15:09
Гость (89.204.*.*)
Элин@, какая интересная темка!
у меня по мере чтения возникают вопросы:
1. горшок в котором толстянка должна расти может быть любой определенный, например керамический коричневого цвета, или пластикорый с красными узорами?
2. ребенок у меня родился 25 декабря 2009 года, читать так же как у Лиги на 2 странице (земля инь)?
Заранее спасибо

вечером дальше читать буду, может еще вопросы возникнут

#
X
31.01.2011 15:48
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +28
Элин@, Добрый день!
Увлекалась раньше ФШ многое подзабылось у меня к Вам просьба: подобрать небольшой, но интересный материал по ФШ садового участка, дачи, частного дома в нашей дачной темке "это наше предложение зайти в гости". А начало было здесь ссылка
Девочкам интересно и это, просим Вас помочь в обустройстве и некоторых нюансах дачной жизни.
ссылка Ждем в гости!

#
X
03.02.2011 10:44
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +57
Какая интересная темка!!!!!!!!Раньше увлекалась, а теперь что то забросила. и вот остро стал вопрос с работой, СРОЧНО надо менять, думаю Фэн-шуй мне поможет.

#
X
03.02.2011 13:16
Гость (89.204.*.*)
Девочки а что скажете про это:
Фэн-шуй абсолютно чужд православным традициям. Это учение языческое, заимствованное из китайского философского учения. Последователи данного учения свято верят, что перестанавливая определенным образом предметы быта в своем доме, можно добиться не только положительных эмоций, но и счастья, здоровья и благосостояния. При подробном рассмотрении в фэн-шуе можно заметить определенные признаки магизма. Перестановка предметов в доме носит тот же характер, что и магические заклинания и заговоры. В отличие от религии, которая предполагает существование Живого Бога, фэн-шуй награждает божественными признаками предметы быта или сам дом. В Православии реакция на молитву человека зависит только от воли Творца. В магии все наоборот – при помощи заклинаний человек пытается заставить «высший разум» подчиниться ему и выполнять все его, порой бессмысленные и безумные, требования. Вот и фэн-шуй пытается при помощи определенных ритуалов подчинить себе эту «внешнюю силу». Одним словом, налицо все признаки религиозности и, как производного, магизма, не имеющего ничего общего с верой в Живого Бога

это мнение Православного Священника, если вы верите и доверяете Богу, то заниматься подобными вещами большой грех - смертельный грех

я прям в шоке каком-то. Первый раз такое услышала

#
X
07.02.2011 13:27
Гость ( 89.204.*.* ) , Христианство - это религия. А фен-шуй – древнее китайское искусство и наука о жизни человека в гармонии с собой и окружающим миром.
Фен-шуй совсем не религия, ни с какой стороны. Это набор практических техник, позволяющих строить свою жизнь в ладу с окружающим миром, поэтому фен-шуй будет работать вне зависимости от вашего вероисповедания, национальности или внутренних убеждений. Посмотрите сами, фен-шуй неотделим от точного расчета, законов математики и геометрии. Для расчетов нужны точные измерения компасом, план помещения или земельного участка, который составляется с помощью транспортира и линейки. При работе ведутся математические расчеты. Фен Шуй - не предмет веры. Это – знания, которые помогают нам в решении наших проблем.

#
X
07.02.2011 14:09
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +2
Элин@ ответьте мне на 11 стр

#
X
07.02.2011 15:47
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +35
Элин@, как много вы знаете

#
X
08.02.2011 09:28
valerria87, у Вас девочка или мальчик?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
elzbieta,
A_kiryanova27,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Нэт,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
natella27,
Nastya@22,
ВелОль,
Prelestь,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
никитуля,
almanax,
amira8888,
Veta1,
glena,
mamaalya,
22041971,
1234512,
Valleri,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Babes,
businka-gu,
Innes,
Евгения1984,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
мадамЮЛИ,
Марина_93,
Януська_30,
Эл,
juli_zlata,
Anastasiya1981,
Malinel,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Светочка7904,
Lena84,
Мадам_Юли93,
hits,
Метка,
ualyasha,
_Марья_,
Elenayas,
Тасюшка,
Ленуськ@,
Nastya22,
adils,
Полинушка,
Elechka35,
viktoria_22,
Ksenenok,
Fope,
22041976,
Заварка,
miloe_solnce,
yulia888,
Sheludkovich,
takotova,
Жужа,
Елена2204,
Votavl,
elena_1975,
maria90,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Saleeva,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Elena61,
Darya,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
Александр,
kucherinaev,
Метафора,
ipman,
AlfiyaS,
Лю_ля,
Vezunchik12,
89088674454,
zacharka,
Совершенство,
Kat.Bash,
tanka7278,
Ната1962,
n@t@199,
afrodita94,
Виалетта,
julia_fom,
РыженькаЯ,
ната29,
Ника2288,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 889
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия