Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Фэн-шуй для счастья наших детей и нашего личного счастья!

Фэн-шуй для счастья наших детей и нашего личного счастья!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
15.11.2010 10:44
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +29
Элин@, вот и я о том же
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2010 00:11
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +11
голова кругом идет.... план комнаты переделываю и переделываю... Вам пока нечего отправить...

#
X
23.11.2010 18:30
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +6
Всем добрый вечер! Сегодня в личку девочка написала вопрос о привлечении в жизнь любви и активации юго-запада. Решила часть ответа выложить здесь - вдруг кому пригодится
За романтические, брачные и прочие взаимоотношения с людьми в квартире отвечает юго-западный сектор. А также тот же сектор вашей спальни, если основной ю-з сектор отсутствует или попадает в ванную комнату или туалет. Ну и естественно сама спальня и ваша кровать
Самое главное условие для того, чтобы этот сектор приносил в дом живую энергию любви - это чистота и отсутсвие хлама (как впрочем и для всех остальных секторов зоны Багуа). И нужно постараться избегать предметов, которые создают опасности для любви - острые , агрессивные предметы, ползущие и вьющиеся растения (я бы их вообще не рекомендовала держать в доме), фотографии тех возлюбленных, которых нет уже в вашей жизни, посуда с трещинами и отбитыми кусочками, вещи, принадлежащие другим людям.
Наоборот же, в этой зоне нужно размещать талисманы любви, что может значительно улучшить ваши интымные и социальные отношения. Активизация этой зоны поможет возродить чувства супругов, привлечь новых друзей и даже найти спутника жизни.
В секторе любви и брака главенствует Земля. Разместте в этой зоне:
- пару уточек-мандаринок - символ любовной пары, у которой есть все шансы стать супругами. Самый удачный материал для уточек - фарфор или любой поделочный камень.
- пару керамических ваз (обязательно пару, мы ведь любовь привлекаем, не так ли)
- фигурку феи луны - она считается Богиней счастья, любви и радости. Считается, что ее присутствие благословляет дом в целом.
- цветы (живые или их изображение). желательно пионы. они символизируют страсть и плотскую любовь. (Но!!! этот символ только для привлечения любви и начала совместной жизни. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионыначинают символизировать неверность)
- картины с изображением счастливых пар
- красные или розовые сердечки (обязательно парные).
Красный и розовый цвета (а еще бежевый и коричневый) - это вообще цвета, благоприятные для сектора любви. не забудте добавить их в интерьер. Но с красным перебарщивать нельзя, его обилие утомляет и может вызвать агрессию. Тем более у мужчины Фактура ткани, например, тоже очень важна в этом деле Внесите в дом больше шелка, бархата атласа, если хотите привлечь любовь. То же самое относится к одежде. Обновите не только постельное белье, но и свое собственное - больше шелка, кружев, женственности!

#
X
23.11.2010 23:12
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5641
Показать на карте
Девочки, прошу помощи.... не знаю что случилось... но расскажу с самого начала. Речь пойдет о рабочем столе а я менеджер по активным продажам. Сначала купила жабу с денежками, поставила на столе, через некоторое время решила усилисть драконом, все вычитала - расположила правильно - и отличнообъемы продаж н7ачли расти в геометрической прогрессии - делала такие объемы - которые для Тюмени были нереальны и за 4 года никто даже не приближался к ним.... Потом пришел заказчик с маленьким ребенком и он уронил на пол дракона и сломал лапу ему - ну поискала инфу - мол - это хороший знак - беду от меня отвел... Погоревала, поблагодарила дракона и унесла на улицу к мусорке. Через примерно месяц купила нового дракона - и опять - объем только расти начал... На работе правда появился новый сотрудник - тоже менеджер, очень заинтересовался моими драконом и лягушкой - трогала, а мне это не нравилось, что она к моим .. прикасается. Ну и итог - сначала недовыполнила план (хотя это было уже на меня не похоже - за 8 месяцев подряд я лучший менеджер по продажам нашей компании), потом объем продаж в октябре составил 10% от привычно выполняемого объема, в этом месяце (правда он еще не закончен) и того меньше. Девочки - помогите мне разобраться, что произошло .... а то даже страшно как-то. Жаба постоянно денешку выплевывает - а у меня вообще не прибавляется. Вообщем ситуация далеко непонятна. Заранее спасиба всем откликнувшимся :-)

#
X
23.11.2010 23:26
Lina_tmn, я думаю не стоит жадничать драконами. может стоит подарить сотруднице такого же или поменьше чтоб вашего не трогала

#
X
24.11.2010 09:29
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +6
Lina_tmn, таша85 права. Хорошим знаком фен-шуй считается не только привлекать удачу и достаток для СЕБЯ при помощи талисманов и определенных техник, но и умение поделиться этой возможностью с другими. То, что Вы подарите кому-либо из своих знакомых денежное деревце, или какой-либо другой полезный талисманчик, имеет такое же действие, как если бы Вы приобрели этот талисман для себя лично. Ибо "дающему возвращается сторицей". И это не только древнекитайское утверждение.... Вспомните, подобное и у нас в Библии написано.....
Подарите сотруднице денежную жабу или дракошу помельче, или связку китайских монеток, но твердо объясните, что трогать вещи на Вашем столе не стоит. Не потому, что Вам жалко, а потому, что не нравится. Да и не совсем прилично это.... Личный талисман - это все-таки личный талисман

#
X
24.11.2010 12:36
Показать на карте
Элин@, Она купила уже себе неразменный рубль ... к моим уже не подходит с месяц наверное, только ничего не меняется, таша85, я и не жадничаю др.аконами - просто не нравится и все

#
X
24.11.2010 12:39
Показать на карте
И что мне сделать, что бы восстановить равновесие так скажем, чтобы они опять заработали

#
X
24.11.2010 14:16
Lina_tmn, попробуйте помыть под проточной водой ваших талисманчиков или в соли растворе немного подержать, чтоб почистить их немного освежить так сказать

#
X
25.11.2010 08:59
ggarmonia, нужно план квартиры что то типо вот такого

#
X
26.11.2010 23:02
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6198
таша85, понятно... спасибо... исправлюсь...

#
X
03.12.2010 08:17
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +7
Девочки, хочу рассказать вам про уток-мандаринок, которые символизируют любовь. Они и правда работают! Буквально недавно купила парочку таких определила нужное направление по компасу в квартире, поставила их туда и... о чудопоявился человек, хотя еще ничего не ясно, но все же - новый знакомый). А еще у меня был ремонт в квартире (пол делали) я туда положила несколько монеток китайских, вот теперь думаю - озолочусь, может быть это все и чушь, но ведь не зря говорят, что мысль - материальна, надо просто верить в то, что ты делаешь - и все исполнится!

#
X
03.12.2010 08:20
Gnom86, а вот монетки на пол я бы не стала класть! по деньгам ходите, топчите их, пачкаете

#
X
03.12.2010 08:52
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +60
Элин@, тут недавно прочитала, что нельзя в спальне вешать картины хищных животных, а у меня в спальне над кроватью висит картина с вышитыми волками вот такая и что мне ее убирать теперь?

#
X
03.12.2010 08:54
janed72, над кроватью вообще лучше ничего не вешать, даже люстру.

#
X
03.12.2010 09:03
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +7
таша85, я не по ним хожу, они замурованы под плитку =))

#
X
03.12.2010 09:12
Gnom86, я отвечаю вам из своих знаний! я знаю что монетки можно подвешивать связывать их красной ленточкой, класть под цветочные горшки в которых растения устремленные вверх но ни в коем случае не ползучие и висячие... нельзя класть монетки под коврики у входа и т.д. понимаете врунов везде хватает и горе фэн-iebcnjd/ встречаются в продаже даже монетки неправильные и в книгах неправильно печатаю иногда. встречала и такое.. например перепутали круг разрушения с кругом порождения

#
X
03.12.2010 09:25
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +60
таша85, а если кровать как раз стоит в зоне любви это я про картину... люстра висит не над кроватью

#
X
03.12.2010 09:29
janed72, я думаю что если вам эта картина очень нравится и вызывает только положительные эмоции то думааю можн оставить

#
X
03.12.2010 09:30
janed72, только от головы ее перевесьте
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
Nata-lya,
osen2004,
яриклиза,
exp-kinetika@,
slava1443,
olgunya21,
Алла777,
kisulya80,
капковиктория,
Ксюндрик,
p88n95p99,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
_Tania2104,
@-Любимка-@,
NADIN210485,
mariya989,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
палыч,
Юли4ка,
чернова,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Галина123,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
lenusik25,
Rusa,
RufinaDEN,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
SNatalyaS,
TBoltic,
Zerik,
Родион72,
Кругляш,
бываю_редко,
@МИЛКА,
Маринка_21,
АлекСа_,
Войнушка,
olga072123,
jojowinston,
мамаЯны,
Колобок007,
NadyaShtef21,
Svetik_K,
МЕДОВАЯ,
Кристина370,
Tanushka888,
privet,
Печенюшка,
VOV,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
Катюха,
Tio,
@@@Natali@@@,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
luminalu77,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
Леля-Поля,
cdtnkfyrf,
biktop,
KoZoCHkA,
leviE,
Света50,
jamaica,
robey2015,
Мама_Даши,
zenchuk,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
Kirito,
Густера,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
nevidimka,
бел@ка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 788
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия