Были сегодня на приеме-74 см и 9650г! Прибавили 495г и выросли на полсантиметра всего. В поликлинике нашей сейчас ставят бесплатно пентаксим и инфанрикс, а у нас медотвод. Вот не знаю останутся ли через 2 недели вакцины?
Sunny_L
Девочки, про прикорм и вообще питание ребенка, я вот хочу книгу купить "мой ребенок не хочет есть", говорят, что очень интересная и полезная. Вот тут один из отзывов: Ссылка
я даже и 1/3 тех книжек что ты прошлый раз советовала не осилила еще))))) не успеваю, хотя все интересно)
хотя послабить вполне могло на новое пюре-вчера давала морковь. Доча ела скорее из вежливости с таким видом, как будто дают не морковь, а лимон
может прочухает со временем. Но второй раз как то боязно давать, вчера как давай её нести после дневной кормешки-я аж испугалась...и с утра опять жидко сходила...да и нос не дышит-опять я нашла из за чего париться...вот думаю купить рисовую кашу и давать если жидкий стул. По идее должно сработать, у взрослых же срабатывает. Буду экспериментировать
хотя сынуля на животик не жалуется (ТТТ).
Mamika_e
loskutok, что вам в итоге врач сказала?
loskutok
меня смущать стало, что доча в то кормление когда кашу ест, молока моего почти не пьет(((( Хотя по идее ведь количество молока она должна столько же съедать как и раньше....
Natka
ВОРОНА, позавчера ели пюрешку хайнц морковь с тыквой, укакались, обычно какаем раз в день, а тут раз пять точно, съели баночку полностью. А до этого свою морковь терла на терке все ок было.
Mamika_e
ВОРОНА, если пюрешка нормальная, то морковка даже крепит, на неё не должно. Рис, конечно давай, кукуруза нам крепит))), хотя у других деток не крепила. Сухарики погрызть можно.
пахнут ароматизаторами, как резиновые китайские игрушки.... Раньше они вообще без запаха были и мне это нравилось... Упаковка один в один такая же как и прежняя. Но воняют, даже муж сказал пахнут. Покупала в Берегите чудо...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия