всегда мечтала о дочке, но сына от этого не меньше люблю конечно, он у меня тоже модник еще тот
, каждый высказал свою точку зрения и все, вроде ничего такого не было.
Sunny_L
я на позднюю осень-зиму Демары заказала на спшн, всего около 700 руб, на овчине, теплые.
Katty_312
У нас проблемы с прикормом - Данька вообще отказывается есть овощия давала цветную капусту и кабачок из баночек и сама кабачок варила. Он вообще не ест, выплевывает, убирает мою руку с ложкой, плачет
девочки, помогите советом, что делать? Как кормить ребенка?
А то обычно стискивает и все. Я сейчас купила цветную капусту разных фирм по баночке, буду пробовать.
Natka
Еще. По моим наблюдениям самая лучшая игрушка за которой может поползти малыш э то телефон мамы или комп, мы так начали ползать.
а потом уже кошку облюбовали, но та вообще у нас в шоке от такого внимания
Katty_312
девочки, помогите советом, что делать? Как кормить ребенка
Natka
По моим наблюдениям самая лучшая игрушка за которой может поползти малыш э то телефон мамы или комп, мы так начали ползать.
Irina_G
[quote=Natka]
Мы поползли к пульту и каждый раз как его увидит кричит наподобие "оу" или "во" и ползет)))
мы тоже поползли за пультами
и давала играть ложечки детские, он их грыз постоянно. когда я его кормлю, он тоже ложку отнимает. Но пюрешки жидкие, и пока он до рта ее донес, то сам весь уделается, а в рот ни чего уже не попадает.
...повешать некому только
обошлись без синяков, но испугалась. Мы ползаем на пузе как лягушка, говрим баба и гагага, больше ничего. Сесть сама пока не может, переворачивается редко. Сегодня посадили в ходунки, там ехать она никуда не собралась)))) не поняла что к чему еще.
новых умелок принцессе
и еще титей догоняется
ТаняБелка
koshka777, Аришечку с восьмерочкойновых умелок принцессе

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия